vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Доброе утро! :) +100500. Тип кузова, двигатель/трансмиссия, комплектация и т.д. PS^ цвет можешь не указывать :laugh: Ага, цвет не обязательно, только фото выложи :laugh:
Lollik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 доброе утро. только четверг, скорее бы пятница :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ладно, уговорила - пусть будет четверг :D
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 А чё это никого нет? Все работают что ли? ;)
Коля44 Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Всем добрый вечер! А чё это никого нет? Все работают что ли? ;) В поте лица.
Fomofa Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 привет. я дома. Сегодня столько аварий. Причем с участием трех-четырех машин, в том числе грузовиков. А это полностью перекрытие полосы. Сложно ехать.
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Лолла, а ты хоть нормально добралась?
Lollik Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ну некоторые индивиды попадались в не очень адекватном состоянии, а так очень даже хорошо. даже под маленький летний дождик попала :D
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да что ж такое-то? Опять отпускник земляникой дразнит :oops:
Кисюшка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Да что ж такое-то? Опять отпускник земляникой дразнит :oops: Девочки, я его изловю и покусаю... Ну нельзя же так дразниться! Я ни одной ягодки даже не видела, а он тут ВЕДРАМИ демонстрирует!!!
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а мож это с прошлого раза, он в разные ведра пересыпал, фоток наделал, а теперь периодически фотки закачивает, чтобы нас дразнить :roll:
Кисюшка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 а мож это с прошлого раза, он в разные ведра пересыпал, фоток наделал, а теперь периодически фотки закачивает, чтобы нас дразнить :roll: А я не удивлюсь, если это так и есть!)))))))
vechnyjstudent Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Придется отловить и допросить :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Придется отловить и допросить :rtfm: С пристрастием!!!!!!! :rtfm: Птичка моя, думаешь, вдвоем мы с ним справимся? Он же после отпуска будет, полон силоФ и т.п.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти