Fomofa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Так Светик экстерном закончит, с нашими усилиями. ;)
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Не, я торопиться не буду, а то где ж вы тогда будете эмоциональную разгрузку еще получать :oops:
скиталец Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ... легко ... !!! :ws: :ws: :ws: :lol: :lol: :lol: :ok:
Fomofa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Так это перепелинные. Срочно съесть. ;) Привет, дорогие.
Кисюшка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Доброе утро! Выспалась сегодня, смотрю - уже все ранние пташки отметились)))
Fomofa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А я в машине. Только вернулись с мультфильма Эпик.
Fomofa Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Собственно, сюжет напоминает мульты Люка Бессона. Как старший сын сказал, наивняк. Но, мы шли за рисованным растительным миром в 3Д. Впечатлило. Мы ж ходим в Большой по 100 р. за билет. Многие фильмы смотрим. Бюджетно для нас. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Fomofa
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 привет. а где все? :roll: Привет! только приехала (собрала все пробки :crazy:)
SanIvanych Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 ...куда я денусь :D ...с подводной лодки:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти