SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ...где там Тоня едет? Ты тоже в засаде? :D ...насчет земляники Аринка просила передать, чтоб на обратной дороге СанИваныч завез ей ягодок :rtfm: :laugh: Отойдут к тому уже, а эти я съем :P всем привет... Привет! :friends:
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Всем привет! Докладываю: мурманчан отловила, не дала мимо проехать :rtfm: . Изменено 2 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Доброе утро! Докладываю: мурманчан отловила, не дала мимо проехать :rtfm: . Фотоотчет давай! ;)
Lollik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 доброе утро! Загара не вижу, незачет :rtfm: загар проявляется потом
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Утро доброе! Гостей проводила, направляются в сторону юга.
Fomofa Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Так теперь нам надо их ловить? Я как раз живу рядом с трассой. Надо сети расставлять. Привет, всем. Доброе утро! Божетатымой, да он уже не один там...даже негр есть.
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Докладываю: мурманчан отловила... Утро доброе! Гостей проводила...
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Фотоотчет давай! ;) Настоящего фотоотчета не получится, просто миниотчет: поехали вчера с дочерью встречать мурманчан в Клин (выехали рановато), сначала посидели в Макдоналдсе, потом замерзли там под кондиционерами (как раз перед этим у нас началась гроза, проливной дождь и град размером с крупную вишню), пошли греться в машину, и наблюдать за подъезжающими машинами. В один прекрасный момент, в зеркало заднего вида я увидела серебристую машину с номером 51 региона, но машина проскользнула мимо и только вывернув шею я заметила, что это КИА. Сомнений в том, что это они у меня не возникло, поэтому я стала звонить Тоне с вопросом "Где они?". На что она мне ответила, что до Клина им еще километров сорок ехать :laugh:. Потом мы с дочерью в ожидании телефонного звонка бродили по детскому магазину, а когда вышли, то оказалось что вокруг моей машинки бегает Тоня, потому что мой телефон оказался записан у нее на той симке, которая в Московской области не обслуживается. Вот так мы и повстречались. Так как мурманчане, как оказалось, ни разу не были в Макдоналдсе, то мы посетили сие заведение, после чего отправились в Высоковск. Приехав на место ночевки, накормила тех кто не уважает фасфуд) , напоила чаем , в баньке выпарила в смысле в ванной сами и по очереди , культурную программу в половине двенадцатого обеспечила Арина-балерина. Арина с Машей так сдружились, что не захотели расходиться на ночь в разные комнаты (потом приходилось ночью на них шикать), да и утром еле расстались. В восемь часов гости поехали дальше путешествовать.
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ...В восемь часов гости поехали дальше путешествовать. Кисюшка в засаде?;)
Кисюшка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кисюшка в засаде?;) Нее, Саша, я сегодня вне игры...
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Кисюшка в засаде?;) Не, проложили маршрут такой, что они свернут в сторону до Кисюшки
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ...я сегодня вне игры... ...свернут в сторону до Кисюшки
скиталец Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Всем Привет ! :ok: :D :) В Питере на сию секунду , - Аншлаг , - всего лишь +34С в центре показывает датчик а/м ... !!! :o :beach: :beach: :beach:
Lollik Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 всем привет. а у нас весь день жара, а сейчас небо черное
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 а я даже на улицу сегодня не выходила :roll:
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ещё не вечер ;) ...всего лишь +34С в центре показывает датчик а/м ... !!! :o :beach: :beach: :beach: ого :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Предлагаешь пойти прогуляться? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 пришлось что? как-то таинственно прозвучало ;)
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Не забудьте меня завтра поругать после двух часов (ну так на всякий случай :oops:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти