скиталец Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ... вот и я объявился , - Вечер добрый , всё занят был , то тоо , то сё ... !!! :D :) :ok:
скиталец Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ... Рад видеть Тебя , - Саша ... !!! :ok: :) :D
Lollik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 такса :ok: Виктор, что напланировал в отпуск?
скиталец Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Виктор, а у тебя собака? ... ДА , - и Большой , и Длинный ... !!! :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: такса :ok: Виктор, что напланировал в отпуск? ... Привет Лолла !!! ... Да вот всё в раздумии ... . ... ... :roll: :blink: ;)
Lollik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) а чего думать? однозначно море :ok: Доброе утро Изменено 2 июня, 2013 пользователем Lollik
SanIvanych Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Доброе утро!:) Лолла седня самая ранняя пташка :D
Fomofa Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Офигеть, сколько земляники. Я варенье из неё уважаю. Привет, всем
Кисюшка Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Вау! :ok: Он хочет чтоб мы тута от зависти померли :( Кстати, где там Тоня едет?
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Не знаю как едет - не звонила она еще. А насчет земляники Аринка просила передать, чтоб на обратной дороге СанИваныч завез ей ягодок :rtfm: :laugh: Изменено 2 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Тоня только что звонила, они под Тверью :rtfm:
Lollik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 всем привет. вернулась с бизон-шоу. круто :ok: . в следующем году обязательно еще поеду. народу тьма, загорела, интересно :ok:
Lollik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 мало фоток. смотри в контакте. ща грузить буду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти