SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ...что это за серая пушистая масса на фотке следом за ландышами? :D Это котик, который лежит под столиком, на котором стоит тарелка с шашлыком (куриные крылышки), который видно на следующей фотке :D да, хорошо отдохнул :ok: Я щас еще и в баню пойду :P
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ну прямо все тридцать три удовольствия ;)
Lollik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 котик лучше всех отдохнул :lol: с собой привез котика или местный?
SanIvanych Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Местный сестрёнкин:) А вообще эти фото не одного дня, сегодняшние только три последние :D
Lollik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Свет, а мы тебя сегодня не зря ругали-то? :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Ой, забыла отчитаться :oops:. Не зря, спасибо - "5"
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июня, 2013 Администраторы Опубликовано 1 июня, 2013 Ой, "5" Умничка!!!
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 :oops: да ладно, преподавательница добрая - дала несколько заданий, на электронную почту ей выслали работы, а сегодня приехали, она оценки огласила :)
Lollik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 вот. а то думаю, ругали же. а может зря? :roll: дождь идет, молния в землю бьет. хоть прохладно стало. сегодня пекло сильно
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а у нас тепло, ехала с Москвы рано, думала съездим искупаться, а дети меня подвели :roll:
Lollik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 чем подвели? а я сегодня по левому берегу ехала, народу на пляжах полно. и в кафешках шашлыки жарят, машин много :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ага, яичницу нажарили, сами полуголодные и я приехала и давай готовить
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Вот из-за того, что они такие молодцы, купальный сезон мы так и не открыли :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а завтра с утра дела, а вечером "ставлю сети на мурманчан" :)
Lollik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 :ok: тогда дети сами себя наказали. а я завтра хочу поехать на гонки на тракторах (ежегодно у нас проходят), а на улице дождь. интересно влезем на поле? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 на тракторе влезете, а вот на матизке не знаю ;)
Lollik Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 ну матизку ставить где-то надо, а на поле ноженьками чапать
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 а вы с матиза на трактор пересаживайтесь чтобы ноженьками не топать :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти