Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет! Добрался до места, теперь пишу. Ехал по Вологодской трассе. Медвежегорск- Вологда- Ярославль-Рязань-Воронеж-Таганрог. Вологодская трасса на троечку. Но вполне можно ехать. Плохой участок тока Медвежегорск-Пудож-Вытегра. Хотя и там разгонялся более сотни. Шевик на трассе ведёт себя великолепно, вот тока разогнать его надо:lol: Из поломок тока перегоревший предохранитель прикуривателя. ТТТ дай бог чтоб и дальше так было. Всю дорогу от Медвежегорска ехал по навигатору. Респект и уважуха создателем сего девайса! Ведет по городам отлично. НО, есть небольшой нюанс. Пару раз завёл меня в какие то дебри. По лесам, полям. Хотя функцию проезда по грунтовке я отключил. И знаки по городам он не все знает, хотя карта 2010 года. Два раза упирался в "кирпич". Спрашивал у местных таксистов дорогу. Хотя всё этт мелочи, без навигатора в городах, да ещё и ночью было бы гораздо сложнее.

Здесь тепло, обещал не издеваться, не издеваюсь. +23 в тени.

Сорри за многабукаф.

Опубликовано

Лёша, привет! Рады за вас, у вас продолжение лета получается! :good: Привет Снежане!a839ce0699a6adc16b83b61c13ebeb26.gif

Ганс с вами?6a064d7d08b1430180aaa71431cebc35.gif

ЗЫ: пиши репортажи по возможности, желательно здесь:Наши отпускА..

Опубликовано

СанИваныч, я постораюсь не исчезать. Тут классно, жара, завтра на море поедем купаться. Ганс естессно с нами, куда ж без него. Инэт лимитирован, пишу с телефона. Фотки и полный отчет после возвращения в Мурманск.

Опубликовано

Всем привет!

А я вот вчера вернулась из Белгородской бласти. С погодой уже не повезло((( В основном дожди..дожди(((

Опубликовано (изменено)

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Так это ты, Света, нам дождь привезла??8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif

Изменено пользователем SanIvanych
Опубликовано

С приездом! У нас тоже дожди, но и лето бабье, немножко побаловало..

Опубликовано
СанИваныч, я постораюсь не исчезать. Тут классно, жара, завтра на море поедем купаться. Ганс естессно с нами, куда ж без него. Инэт лимитирован, пишу с телефона. Фотки и полный отчет после возвращения в Мурманск.

Купаться ... , суперр !!! :) :) :crazy:

Опубликовано

Сёдня не получилось, в понедельник поедем на рыбалку и там уж искупаемся точно. Здесь супер, жара, местные ходят в куртках и смотрят на нас(идущих в майках) как на идиотов. Ну вот жарко нам в +23, а им холодно. :mrgreen:

Опубликовано

Подскажите хто нить!!!!! У меня в багажнике, там где запаска, почему то вода, аж на коврике багажника плесень выросла... ;) а салон сухой. Сегодня на мойке обнаружилось(((( И откудова он там взялась???

Моть три недели во дворе стоял... По моему приезду ессно не завелся пришлось прикуривать... Может от такого "хранения" водичка внутри сконденсировалась????

Опубликовано
...У меня в багажнике, там где запаска, почему то вода...
Может, бутыль с водой возила когда-нибудь (ну там, на пикничок ;) и вода пролилась? Коврик резиновый/пластиковый с бортиками есть у тебя в багажнике?
Опубликовано

Моего Мотю сегодня помыли :) Я уже и забыла какой он красивый) Прям снова влюбилась. А блестит как...))

Пора покупать уже краску для закраски сколов.

Опубликовано (изменено)
Моего Мотю сегодня помыли :) Я уже и забыла какой он красивый) Прям снова влюбилась. А блестит как...))

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления, тем более у меня сегодня и проф праздник. Сегодня день атомной промышленности. А сейчас извините друзья. Три месяца не был дома, хочется с семьёй пообщаться. До встречи.

Опубликовано
Привет форум!!! Мы вернулись.
С возвращением и с праздником!! :ok: Ждем отчета!

То-то сегодня дождь пошел к вечеру! :)

А для сколов полироль попробуй цветную с восковым карандашем (если скол не до металла). Я такой девайс уже десятый год успешно применяю :)

Получится - не получится, полироль все равно вещь полезная :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных