SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет, дружище! Где опять пропадал?
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет Саша ! Да с трафиком у меня полный бардак был аж пять суток , а так все в норме !
SanIvanych Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну давай захаживай, покурим!
лёха74 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! Добрался до места, теперь пишу. Ехал по Вологодской трассе. Медвежегорск- Вологда- Ярославль-Рязань-Воронеж-Таганрог. Вологодская трасса на троечку. Но вполне можно ехать. Плохой участок тока Медвежегорск-Пудож-Вытегра. Хотя и там разгонялся более сотни. Шевик на трассе ведёт себя великолепно, вот тока разогнать его надо:lol: Из поломок тока перегоревший предохранитель прикуривателя. ТТТ дай бог чтоб и дальше так было. Всю дорогу от Медвежегорска ехал по навигатору. Респект и уважуха создателем сего девайса! Ведет по городам отлично. НО, есть небольшой нюанс. Пару раз завёл меня в какие то дебри. По лесам, полям. Хотя функцию проезда по грунтовке я отключил. И знаки по городам он не все знает, хотя карта 2010 года. Два раза упирался в "кирпич". Спрашивал у местных таксистов дорогу. Хотя всё этт мелочи, без навигатора в городах, да ещё и ночью было бы гораздо сложнее. Здесь тепло, обещал не издеваться, не издеваюсь. +23 в тени. Сорри за многабукаф.
SanIvanych Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Лёша, привет! Рады за вас, у вас продолжение лета получается! :good: Привет Снежане! Ганс с вами? ЗЫ: пиши репортажи по возможности, желательно здесь:Наши отпускА..
лёха74 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 СанИваныч, я постораюсь не исчезать. Тут классно, жара, завтра на море поедем купаться. Ганс естессно с нами, куда ж без него. Инэт лимитирован, пишу с телефона. Фотки и полный отчет после возвращения в Мурманск.
SanIvanych Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Лёш, ДПДЗ нам с тобой выслали из Мск 21.09.10
rebzzza Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Всем привет! А я вот вчера вернулась из Белгородской бласти. С погодой уже не повезло((( В основном дожди..дожди(((
SanIvanych Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Так это ты, Света, нам дождь привезла?? Изменено 24 сентября, 2010 пользователем SanIvanych
Tosik Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 С приездом! У нас тоже дожди, но и лето бабье, немножко побаловало..
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 СанИваныч, я постораюсь не исчезать. Тут классно, жара, завтра на море поедем купаться. Ганс естессно с нами, куда ж без него. Инэт лимитирован, пишу с телефона. Фотки и полный отчет после возвращения в Мурманск. Купаться ... , суперр !!! :) :) :crazy:
лёха74 Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Сёдня не получилось, в понедельник поедем на рыбалку и там уж искупаемся точно. Здесь супер, жара, местные ходят в куртках и смотрят на нас(идущих в майках) как на идиотов. Ну вот жарко нам в +23, а им холодно. :mrgreen:
скиталец Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Северный колорит - в массы ... ! :mrgreen: :crazy: :blink:
rebzzza Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите хто нить!!!!! У меня в багажнике, там где запаска, почему то вода, аж на коврике багажника плесень выросла... ;) а салон сухой. Сегодня на мойке обнаружилось(((( И откудова он там взялась??? Моть три недели во дворе стоял... По моему приезду ессно не завелся пришлось прикуривать... Может от такого "хранения" водичка внутри сконденсировалась????
скиталец Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть вероятность плохого прилегания уплотнителя к пятой двери ...
SanIvanych Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ...У меня в багажнике, там где запаска, почему то вода...Может, бутыль с водой возила когда-нибудь (ну там, на пикничок ;) и вода пролилась? Коврик резиновый/пластиковый с бортиками есть у тебя в багажнике?
Olit Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Моего Мотю сегодня помыли :) Я уже и забыла какой он красивый) Прям снова влюбилась. А блестит как...)) Пора покупать уже краску для закраски сколов.
Icebreaker Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет форум!!! Мы вернулись.
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Моего Мотю сегодня помыли :) Я уже и забыла какой он красивый) Прям снова влюбилась. А блестит как...))Пора покупать уже краску для закраски сколов. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем скиталец
Tosik Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет форум!!! Мы вернулись. С возвращением!!! :)
скиталец Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет форум!!! Мы вернулись. Привет ! Поздравляем !!! :)
Icebreaker Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем спасибо за поздравления, тем более у меня сегодня и проф праздник. Сегодня день атомной промышленности. А сейчас извините друзья. Три месяца не был дома, хочется с семьёй пообщаться. До встречи.
SanIvanych Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет форум!!! Мы вернулись.С возвращением и с праздником!! :ok: Ждем отчета! Моего Мотю сегодня помыли :) Я уже и забыла какой он красивый) Прям снова влюбилась. А блестит как...))Пора покупать уже краску для закраски сколов. То-то сегодня дождь пошел к вечеру! :) А для сколов полироль попробуй цветную с восковым карандашем (если скол не до металла). Я такой девайс уже десятый год успешно применяю :) Получится - не получится, полироль все равно вещь полезная :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти