vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а мне в последнее время частенько мячом по башке попадают (потом по полдня болит)
Lollik Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 да у меня вообще к голове лучше не прикасаться, болит потом. а если мячом, так совсем хана башке
vechnyjstudent Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 а я тут уже подумала, не начать ли мне на работу каску носить ;)
Lollik Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 хорошая идея. :pilot: я спать. спокойной ночи :au: :au: :au: :au:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 25 мая, 2013 а я тут уже подумала, не начать ли мне на работу каску носить ;) Шлем мотоциклетный гламурнее смотрится :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Доброе утро! Это вообще вариант. И шлем покупать не надо (некоторые старшеклассники на мотоциклах приезжаю, шлемы на вахте оставляют) :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да сколько же можно чай пить? Я кофе с восьми утра пью ;)
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Рука не поднялась разбудить тебя рано ;) Разговариваю сейчас с дочерью по телефону. Звонок в дверь. Не глядя, открываю. Стоит мужик (причем стоит с большим трудом), в руках сто рублей, протягивает руку. Спрашиваю "Чего надо?" -- Самогоночки :crazy: Пообещала спустить с лестницы и вызвать милицию :evil:
Lollik Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 так не будила бы, а дождалась эх ты! самогоночки жалко для мужичка! он-то не поленился на последний этаж залез к тебе. может это повод был познакомиться
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Да на фиг мне такой нужен. От одного с трудом избавилась, а этот еще хлеще :ws: так не будила бы, а дождалась Уговорила. Чайник вскипел, давай чай пить :oops:
Lollik Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 а теперь я напилась чая :oops: ну все равно еще чашечку выпью ;)
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Эх, дурная голова ногам покоя не дает. Поеду опять в Клин :roll:
Кисюшка Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Всем ПриФет! :yahoo: Эх, дурная голова ногам покоя не дает. Поеду опять в Клин :roll: ЗАЧЕМ??? Изменено 26 мая, 2013 пользователем Кисюшка
Lollik Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 как в Клин? зачем в Клин? воскресенье же, отдыхать надо, маникюры-педикюры там :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Купила в Клину направляющие для ящика, который сломался, вчера сын стал делать и сказал, что и у второго ящика все разваливается. Поеду сейчас за комплектом для второго ящика :crazy: А маникюры-педикюры некогда делать, приеду пойду к дочери - у нее там репетиция пока, потом концерт (покормить между делом надо будет)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 26 мая, 2013 Поеду сейчас за комплектом для второго ящика :crazy: А маникюры-педикюры некогда делать, приеду пойду к дочери - у нее там репетиция пока, потом концерт (покормить между делом надо будет) Не бережёте ВЫ себя Светлана Сергеевна, ой не бережёте!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти