Olit Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 SanIvanych, лебедей не разглядела! А они там есть?)
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Есть, ещё не улетели, слева от фонтана, вот, видишь?: Я ж про них еще раньше постил - пост #2765
скиталец Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всегда! ;) Ну кроме зимы, ессно :laugh: Ну хоть в чем то не устраивают потемкинские деревни ... !
Olit Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я ж про них еще раньше постил - пост #2765 Бугага. Разница в 539 сообщений)) Всего не упомнишь. Теперь разглядела) Напомнило мурманское "озерцо" на Марата.
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А чё там, на Марата? :laugh:
Olit Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 вот это на Марата. Но не помню с фонтаном ли там. Или с каким-то другим местом путаю. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ага, понятно где. При случае заеду, заценю :laugh:
лёха74 Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Не, на Марата нет фонтана. В городе вообще тока один фонтан, на Семёновском озере. Правда не знаю работает он или нет. А птички на озере этт хорошо, значит не всё так плохо с экологоией. У нас кста на малом питьевом озере живут 3 уточки, каждый вечер их вижу(когда гуляю с собакой). А как вам приезд царя батюшки? Уборка города, мытьё улиц чуть ли не с мылом? Перекрытый на два дня город, где нельзя было ни пройти ни проехать? И показательное посещение магазина, где хлеб стоит 14.90? Специально сейчас посмотрел чек из того магазина где был Медведев, кило хлеба(чёрного, обычного Марииненского) стоит более 60 рублей за кило. Грустно. Интересно а ОН сам верит что всё что ему говорят правда? Да, а плату за приезд высокого гостя видели? Литр 92-го стал 25.50. Жить стало лучше, жить стало веселее. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем лёха74
Olit Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Семеновское озеро с фонтаном помню. Это я с Кировском перепутала)) Алексей, а где у нас малое питьевое озеро? Я вот о приезде Медведева вообще практически постфактум узнала, потому что вторник и среду в области по работе была, а по радио стали говорить, что уже все подписали. Обнаружила толпы стражей порядка только вечером в среду на отворотке с Ленинградки на Книповича. А как обнаружила, так оказалось, что их тьма) По поводу хлеба очень впечатляющая история. Потемкинские деревни. 21 век. Удивительное рядом. Если бы интернета не было, вообще в "счастливом" неведении все жили. Про бензин, сейчас заправлялась без карты (забыла) на "нашей" заправке по 25,30 92ой.
лёха74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Вот ссылочка на озеро. http://maps.yandex.ru/?um=bdBGfzv_MbDupz-O..._g33o&l=map Оно рядом с нами находится. Просто с моим псом просто так во дворе не погуляешь. Приходится очень рано утром выходить пока людей нет. А вечером вывожу его туда. Очень хорошее местечко. Умиротворяет :crazy: Изменено 17 сентября, 2010 пользователем лёха74
скиталец Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот только для кого показывают эти долбаные сюжеты про хлебушек ... ?!
лёха74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Для бабушек в деревнях. Правда я тут вчера не совсем корректную инфу дал. Тот хлебушек что покупал президент весит 400 грамм. кило выходит в районе 37 рублей. НО, его есть не возможно. Это не хлеб, это эрзац. Помню как раньше все родственники, друзья, живущие не в Мурманске, просили привести буханочку чёрного хлеба. А теперь его голуби едят с неохотой. И заметьте, то что президент отдал(подарил) несколько тысяч километров Русской территории, практически не говорят. Что за моду взяли наши правители дарить то, что с таким трудом(кровью тысяч сограждан) завоевывали предыдущие(дореволюционные) правители.
скиталец Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Чтоооооо ? Кемска волость !!!? ...
лёха74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) http://www.regions.ru/news/2313169/ http://www.forbes.ru/news/56761-rf-i-norve...arentsevom-more Изменено 17 сентября, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 ...а плату за приезд высокого гостя видели? Литр 92-го стал 25.50. Жить стало лучше, жить стало веселее."Водка стала "семь и восемь" - всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!" :crazy: Помнишь??
лёха74 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Этт точно. :crazy: Еще анекдот на эту тему есть. ........ папа, папа, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить? Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть. :(
Olit Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Алексей, а Ганса на Шниве к месту прогулки довозите или пешочком) Я в статьях не обнаружила, кому именно поделенные воды принадлежали. Они не "общие" были? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Olit
лёха74 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ганса естессно на шевике вожу. Пешком для меня далековато будет(старый уже стал, ленивый). А территория была наша. НО не признанная норгами. Типа как с Курилами на Камчатке. Мы считаем что они(острова) наши, а японцы считают своими. В угоду своим политическим амбициям раздаём территорию направо и налево.
SanIvanych Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Были сегодня опять у знакомых на дачах (у двоих знакомых на двух дачах) по дороге в аэропорт. Там еще клубника не отошла, и малина есть! :) Домой вот только приехали. Как-то неуютно по темноте ехать, да еще дождик моросит :yahoo:
лёха74 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну что, завтра уезжаю. Всем пока, постараюсь быть на связи. Собираюсь посетить город своей молодости Таганрог. И Рязань естессно(куда ж от тёщи денешься:blink:) Поеду по Вологодской трассе, друзья-знакомые убедили меня. Говорят трасса не настолько плохая. Да и с моими колёсиками(205/75 R 15) я думаю что проеду. По приезду с меня отчёт естессно. Ещё раз всем пока!
SanIvanych Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Счастливого пути, хорошего отдыха!
Olit Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Пыталась сегодня до мойки добраться. На Статойле очередь была, поэтому воспользовались только мойкой ковриков и пылесосом. Обнаружился абсолютно мокрый пол у переднего пассажира из-за отсоединенной трубки отвода конденсата от кондиционера. Советую всем у кого есть кондиционер проверить эту трубку и закрепить ее получше. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Olit
скиталец Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Леша успехов и хорошего отдыха ! Клубням привет на местах ! ЗЫ : а по поводу трубки от конденсата , так это практически у всех ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти