Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SanIvanych, лебедей не разглядела! А они там есть?)

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Есть, ещё не улетели, слева от фонтана, вот, видишь?:

56222309e597t.jpg

Я ж про них еще раньше постил - пост #2765

Опубликовано
Я ж про них еще раньше постил - пост #2765

Бугага. Разница в 539 сообщений)) Всего не упомнишь.

Теперь разглядела) Напомнило мурманское "озерцо" на Марата.

Опубликовано
вот это на Марата. Но не помню с фонтаном ли там. Или с каким-то другим местом путаю. :laugh:
Опубликовано (изменено)

Не, на Марата нет фонтана. В городе вообще тока один фонтан, на Семёновском озере. Правда не знаю работает он или нет. А птички на озере этт хорошо, значит не всё так плохо с экологоией. У нас кста на малом питьевом озере живут 3 уточки, каждый вечер их вижу(когда гуляю с собакой).

А как вам приезд царя батюшки? Уборка города, мытьё улиц чуть ли не с мылом? Перекрытый на два дня город, где нельзя было ни пройти ни проехать? И показательное посещение магазина, где хлеб стоит 14.90?

Специально сейчас посмотрел чек из того магазина где был Медведев, кило хлеба(чёрного, обычного Марииненского) стоит более 60 рублей за кило. Грустно. Интересно а ОН сам верит что всё что ему говорят правда?

Да, а плату за приезд высокого гостя видели? Литр 92-го стал 25.50. Жить стало лучше, жить стало веселее.

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Семеновское озеро с фонтаном помню. Это я с Кировском перепутала))

Алексей, а где у нас малое питьевое озеро?

Я вот о приезде Медведева вообще практически постфактум узнала, потому что вторник и среду в области по работе была, а по радио стали говорить, что уже все подписали. Обнаружила толпы стражей порядка только вечером в среду на отворотке с Ленинградки на Книповича. А как обнаружила, так оказалось, что их тьма)

По поводу хлеба очень впечатляющая история. Потемкинские деревни. 21 век. Удивительное рядом. Если бы интернета не было, вообще в "счастливом" неведении все жили.

Про бензин, сейчас заправлялась без карты (забыла) на "нашей" заправке по 25,30 92ой.

Опубликовано (изменено)

Вот ссылочка на озеро. http://maps.yandex.ru/?um=bdBGfzv_MbDupz-O..._g33o&l=map Оно рядом с нами находится. Просто с моим псом просто так во дворе не погуляешь. Приходится очень рано утром выходить пока людей нет. А вечером вывожу его туда. Очень хорошее местечко. Умиротворяет :crazy:

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

Для бабушек в деревнях. Правда я тут вчера не совсем корректную инфу дал. Тот хлебушек что покупал президент весит 400 грамм. кило выходит в районе 37 рублей. НО, его есть не возможно. Это не хлеб, это эрзац. Помню как раньше все родственники, друзья, живущие не в Мурманске, просили привести буханочку чёрного хлеба. А теперь его голуби едят с неохотой.

И заметьте, то что президент отдал(подарил) несколько тысяч километров Русской территории, практически не говорят. Что за моду взяли наши правители дарить то, что с таким трудом(кровью тысяч сограждан) завоевывали предыдущие(дореволюционные) правители.

Опубликовано
...а плату за приезд высокого гостя видели? Литр 92-го стал 25.50. Жить стало лучше, жить стало веселее.
"Водка стала "семь и восемь" - всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу - нам и десять по плечу!" :crazy: Помнишь??
Опубликовано

Этт точно. :crazy:

Еще анекдот на эту тему есть.

........ папа, папа, водка подорожала. Ты теперь будешь меньше пить?

Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть. :(

Опубликовано (изменено)

Алексей, а Ганса на Шниве к месту прогулки довозите или пешочком)

Я в статьях не обнаружила, кому именно поделенные воды принадлежали. Они не "общие" были?

Изменено пользователем Olit
Опубликовано

Ганса естессно на шевике вожу. Пешком для меня далековато будет(старый уже стал, ленивый). А территория была наша. НО не признанная норгами. Типа как с Курилами на Камчатке. Мы считаем что они(острова) наши, а японцы считают своими. В угоду своим политическим амбициям раздаём территорию направо и налево.

Опубликовано

Были сегодня опять у знакомых на дачах (у двоих знакомых на двух дачах) по дороге в аэропорт. Там еще клубника не отошла, и малина есть! :)

Домой вот только приехали. Как-то неуютно по темноте ехать, да еще дождик моросит :yahoo:

Опубликовано

Ну что, завтра уезжаю. Всем пока, постараюсь быть на связи. Собираюсь посетить город своей молодости Таганрог. И Рязань естессно(куда ж от тёщи денешься:blink:) Поеду по Вологодской трассе, друзья-знакомые убедили меня. Говорят трасса не настолько плохая. Да и с моими колёсиками(205/75 R 15) я думаю что проеду. По приезду с меня отчёт естессно. Ещё раз всем пока!

Опубликовано (изменено)

Пыталась сегодня до мойки добраться. На Статойле очередь была, поэтому воспользовались только мойкой ковриков и пылесосом. Обнаружился абсолютно мокрый пол у переднего пассажира из-за отсоединенной трубки отвода конденсата от кондиционера.

Советую всем у кого есть кондиционер проверить эту трубку и закрепить ее получше.

Изменено пользователем Olit
Опубликовано

Леша успехов и хорошего отдыха ! Клубням привет на местах !

ЗЫ : а по поводу трубки от конденсата , так это практически у всех ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных