Lollik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 не знаю. сказали 2 дня без газа :crazy: и тебе хорошего дня.
SanIvanych Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Доброе утро!:) Татьяну с Днем Рождения поздравляю, любви и радости желаю! ...у нас сегодня праздник - День города... Поздравляю, привет славным жителям/жительницам Города Воинской Славы!
Кисюшка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 22 мая, на широте Мурманска начнется полярный день, сообщили сегодня в региональном гидрометцентре. Длительный период, когда Солнце и не думает опускаться за горизонт. На широте Мурманска продолжительность полярного дня составляет 62 суток (с 22 мая по 22 июля). Во как!!!!!!!!!!! Всем добрый день! Коля, с именинами!!! Поздравляю, привет славным жителям/жительницам Города Воинской Славы! Спасибо тебе, дорогой наш Царь-батюшка, что не забыл о нас :aw:
SanIvanych Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 22 мая, на широте Мурманска начнется полярный день... Ксюш спасибо что напомнила :)
скиталец Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Танюшка , - С Днём Рождения ТЕБЯ !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :ok: :D :) :friends: :drinks: :aw: :aw: :aw:
Fomofa Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо, дорогие мои, мальчишки и девчонки. Приятно и благодарна. Сегодня очень хлопотный день, суетной. Так, что тут я набегами. :)
скиталец Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) :aw: :aw: :aw: :ilove: ... !!! Танюшка , - Всё понимаем Все , так что на нас даже и не отвликайся ... !!! ТОЛЬКО УСПЕХОВВВВ ... !!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :hi: :good: :good: :good: :ilove: :bk: :aw: Изменено 22 мая, 2013 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) А я в баньку, да со свежим веничком! :good: Кстати, у моей сестренки седня тоже День Рождения, и ее Тоже зовут Танюшкой! :D Изменено 22 мая, 2013 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 ... ну ТыкДысь , - и С Лёгким Паром ТЕБЯ ... !!! Оторвись ... !!! :ok: :D :) :ok: :ok: :ok:
Lollik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 всем привет. одна я сижу тут без газа :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вечер добрый! :crazy: Саша, с легким паром! Коля, с именинами! :D Всех нас с началом полярного дня :laugh: всем привет. одна я сижу тут без газа :roll: Лолла, не расстраивайся, будет и на вашей улице праздник газ На широте Мурманска продолжительность полярного дня составляет 62 суток (с 22 мая по 22 июля). До 22 июля должны обязательно успеть посмотреть полярный день. Так что, ты это... планируй вовремя :rtfm:
Lollik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 не расстраиваюсь. у нас сегодня много праздников, а газ фигня.
Кисюшка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Ксюня, привет! Светик, привет! :yahoo: Собираемся к родственникам, позвали отмечать день города. Почти весь день грозы, с парой небольших просветов :( Так что гулять не тянет...
vechnyjstudent Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 А я еле с работы приползла. Завтра вообще самый трудный день в году. Дожить бы до вечера пятницы :o
Кисюшка Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) До 22 июля должны обязательно успеть посмотреть полярный день. Так что, ты это... планируй вовремя :rtfm: Блиннн.. На 5 июля планируется отъезд в солнечный Казахстан. Числа 18-го вернемси... У нас есть шанс доехать до окончания Полярного дня! Могу отметить день рождения в Заполярье!!!!!!!!!!!!!!!! Круто будет!!!!!! Изменено 22 мая, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Я - за! :laugh: Правда вот с ДР в Заполярье сложновато, я ж в 20-тых числах еще и к морю собираюсь :oops: Изменено 22 мая, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 а почему день города в среду? у нас обычно выходной с гуляниями на два дня
SanIvanych Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Вечер добрый! :crazy: Саша, с легким паром!... Спасибо, Светик! :bq: ...Дожить бы до вечера пятницы :o И что вечером в пятницу?;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти