SanIvanych Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ...а там его встречает жена.Странное дело... Ага, очередная засада :crazy: Ксюш, а у тебя скоро красивые циферки будут :ok: А где все? Пятницу празднуют? :) Изменено 17 мая, 2013 пользователем SanIvanych
Кисюшка Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ага, очередная засада :crazy: Ксюш, а у тебя скоро красивые циферки будут :ok: А где все? Пятницу празднуют? :) У меня? Красивые? Ого ;) Вон ВиктОр 5 единичек проглядел! И мы вместе с ним.....
vechnyjstudent Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) А где все? Пятницу празднуют? :) Я здесь. Учусь. Ругайте меня завтра прямо с утра, а в особенности после трех часов (столько работ завтра надо сдать и зачет, что времени нет даже поспать). Привет, Ксю. Конечно красивые - сейчас все единички будут :rtfm: Изменено 17 мая, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Доброе утро, мурррманчане и мурррманчанки!!! Благодарю, что заметили мои единички :yahoo: Это, выходит, сегодня опять есть, что отмечать)))))) Свету буду ругать усиленно :ok:
Lollik Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 доброе утро. куда все попрятались? у меня вчера интернет отказывался работать
скиталец Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ...здесь ... :) Всем привет ! :D Ксю , - с единичками тебя ! :)
SanIvanych Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Задокументировано: Поздравляем, Ксю! :ilove: Изменено 18 мая, 2013 пользователем SanIvanych
SanIvanych Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Шашлык :ok: Купаться :ok: Загорать :ok: Отдыхать :yahoo:
Lollik Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 :ok: клево. а у нас пасмурно тоже шашлыка хочу :oops:
Кисюшка Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Шашлык :ok: Купаться :ok: Загорать :ok: Отдыхать :yahoo: За что ценю СанИваныча - так это за его организаторский талант! :yahoo: Себе план на день набросал, заодно и мне придумал, чем заняться (шашлык щас замариную, потом мужа повстречаю, поедем загорать, купаться и отдыхать) :lol:
скиталец Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ... всего + 25С в тени ... , и только ... ! :) :) :)
SanIvanych Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 И у нас похолодало, +25 +-. Но сумел обгореть маленько частично, плечи и шея :oops: Шашлык удался, а купаться в такой холод не поехали :lol:
Кисюшка Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 И у нас похолодало, +25 +-. Но сумел обгореть маленько частично, плечи и шея :oops: Шашлык удался, а купаться в такой холод не поехали :lol: Ишшь, холодно ему... Мы вот собрались на пикник, пока ехали, гроза навстречу подкралась... Развернулись с полдороги, едва успели до дождя приехать домой. Обломмм по полной программе... :(
vechnyjstudent Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вечер добрый! Я дома :oops: Спасибо всем ругавшим (все сдала). Еще четыре поездки и сессию закрою, а там боооольшой отпуск :yahoo:
Кисюшка Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Вечер добрый! Я дома :oops: Спасибо всем ругавшим (все сдала). Еще четыре поездки и сессию закрою, а там боооольшой отпуск :yahoo: Света привет! Мы старались!;) У нас с тобой большая поездка во время твоего большого отпуска состоится? Набралась храбрости?..
vechnyjstudent Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Состоится, у меня даже две поездки состоятся (несмотря ни на что)
vechnyjstudent Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 и на море тоже. Поеду к своей хозяйке, к которой с детства ездила (она за копейки меня пускает, дешевле мне не найти :roll:).
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 18 мая, 2013 и на море тоже. Поеду к своей хозяйке, Когда и в какое место собрались???
vechnyjstudent Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 в конце июля в Дагомыс (там у знакомой дача, мы туда постоянно ездим). Хотела в этом году в другое место какое-нибудь для разнообразия, но финансы не позволяют :oops:
SanIvanych Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ...Обломмм по полной программе... :( Бывает... ...Спасибо всем ругавшим (все сдала... :yess: ...Набралась храбрости?.. Чё задумали-то?...
vechnyjstudent Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Чё задумали-то?... А тебе все скажи, что мы задумали :lol:. Баню готовь и кулюторную программу :rtfm:
Lollik Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 ой! вот в Дагомысе не была еще ни разу :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти