лёха74 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Между Колой и Мурмашами - строгое соблюдение скоростного режима! Ага, там помимо гайцов ещё и видеофиксация ведётся(наверно). По крайней мере знак установлен. А вообще кольские гайцы-злюки, лучше не попадаться. А дорожка между П.Кругом и Орликовой(в народе козья тропа) проходима и зимой. Очень бывает выручает чтобы не делать круг по Кольскому.
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Сегодня в Питере день памяти - день начала полной блокады Ленинграда , во всем городе включили все сирены , ощущение непревычно-жуткие , сразу непонял ничего и включил телевизор , а там после сирены через три минуты об этом и рассказали ...
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Вечная память... Дай Бог, чтобы этого не повторилось
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А нас накрыл сплошной туман , ранним утром видимость была не больше 50 метров ...
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 +8, сплошная облачность, мелкий моросящий дождик. Штиль! :blush:
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сейчас уже в норме : +19 , полный штиль и солнце , похоже идем к бабьему лету ... !
Olit Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Мне кажется у нас тоже бабье лето сейчас. ОЛИТ , видимо , можно поздравить с приобретением клубной карты ! :crazy: Я бы и не заметила, если бы вы не заметили)) Она у меня одновременно с наклейкой и рамками появилась. Я сейчас во дворе спонтанно параллельно запарковалась) На удивление получилось сразу. В область без приключений съездила. Немного поблуждала в Мурмашах. ДПС не встретилось, но я и по правилам ехала) На Ленинградке в районе отворотки на Копытова чего-то недавно ремонтировали и стояла знаки ограничения скорости. Меня удивил знак "Максимум 70". Ведь это городская дорога :blink:
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На МКАДе ограничение '100' стоит. Тоже городская дорога;-) ...А у мну +100...110. Четверг удался!:-)
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Извините за нескромность , а у Вас тоже есть свой МКАД ?! А по поводу клубной карты , Олит , мне сразу бросилась эта отметка под твоей аватаркой ... !
SanIvanych Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Конечно! :blink: Московская Кольцевая Автомобильная Дорога! :crazy:
лёха74 Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 На Ленинградке в районе отворотки на Копытова чего-то недавно ремонтировали и стояла знаки ограничения скорости. Меня удивил знак "Максимум 70". Ведь это городская дорога :crazy: Знак "70" стоит ЗА пределами города, тама ещё знак есть"Мурманск" перечеркнутый красной линией. И знак этот синего цвета, т.е. рекомендуемая скорость 70, при разрешённой 90. ПДД рулят :blink:)))). СанИваныч, отвечу здесь, ввиду ограниченности трафика, в отпуск если получится, поеду, когда неизвестно, может через неделю, может через две. А может и завтра. РоссЕйская армия Аднако. Как ГЕНЕРАЛУ будет угодно, так и поедем.
скиталец Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Конечно! :blink: Московская Кольцевая Автомобильная Дорога! :crazy: А я думал , что если Вы о МКАДе , то это ваша - Мурманская ... !
Olit Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Неее) Я про другой знак говорила. Знак "Ограничение 70" был временным. Поставили и не сразу убрали. Сейчас его наверно уже нет. И был он в пределах Мурманска. после Копытова в сторону отворотки на Кольский. Стоимость заказанной детали, кстати, так и не могу узнать и Автомаркет узнать не могут. Чего-то там не могут инициализировать деталь. скиталец, у нас Ленинградка это Мурманская Прямая Автомобильная дорога) Город вытянут и она вдоль него идет. Просто прямая дорога с отворотками в сторону города)
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Вот , лежу , с мобильника гуляю по интернету , решил зайти пофлудить ... ( GPRS - это сида ) !
SanIvanych Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Долго еще лежать будешь? А у нас, похоже - бабье лето! :roll:
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 С бабьим летом конечно же поздравляю ! Остались часы и я свободен ... !
SanIvanych Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну и хорошо! :roll: А я сейчас ходил в парикмахерскую - такая благодать у нас в городе! Штиль, +17, солнце, сопки в осеннем окрасе! ЗЫ: Витя, зайди в нашу тему "Встречи..", мы вчера на фестиваль ездили в Долину Славы (это место, где гитлеровцев остановили, она же - долина смерти), там фотки
скиталец Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Да , тепло , практически как у нас - сейчас + 18 , перехожу смотреть фотки , спасибо !
лёха74 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А у нас, похоже - бабье лето! Закончилось бабье лето, сыро, прохладно :cry: Со среды 5-7 градусов жары обещают.
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Да уж ,бум надеятся на длинную осень ...
Tesoro Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот сегодня самая осень: идет дождь, пасмурно, деревья все ярко-разноцветные, да еще и листопад...всех с осенью!!!!! А еще я вчера обнаружила в действии пословицу: "...не зарекайся!!!"всегда удивительно было : КАК народ умудряется забывать ключи внутри машины, при этом закрываются все двери?!!! :? и вот я вчера на себе убедилась , что это РЕАЛЬНО!!!!включила зажигание, думаю , пусть прогреется минутку, машинка на ручнике, вышла сделать визуальный осмотр и ...дверца хлоп :huh: , центральный замок - щёлк... :) а сумочка с ключами от квартиры, где запасной ключ лежит - внутри салона...:) каким чудом мобильник был в кармане, сама удивляюсь... ( девчонки, поймут, т.к.частенько мобильник кидается в сумочку) Расценки на взлом: от 1500 руб. Жалко таких денег!!!!за секундную работу :ws: .Дома никого, будут минимум часа через 2 -3...мда...Хорошо, что погода нормальная была, вот я вокруг машинки :ae: круги наматывала....далеко не уйдешь сумка с документами и ключами в салоне на видном месте возлежит... :cry: Спасибо Небесам, что у меня мастер шикарный, приехал и вскрыл :bk: (!!!) металлической линейкой, вот это да!!!!а за что 1500 тыщи платить я так и не поняла..Ребята, будьте бдительны))))
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Старый дедовский прием - металическая линейка , помогает ...
SanIvanych Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ...Со среды 5-7 градусов жары обещают.А у нас обещают отопление включить... :cry:
скиталец Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 У нас тоже систему отопления прогоняли , но видимо пока только для проверки ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти