anytaaa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ейск, когда мы первый раз приехали в 2000 году, то узнали, что ростовчане игнорируют его, не считая за море. А там- вся страна топчется. С Ханты-мансийска ребят на машине встретили. С детками из Питера мои игрались. Шикарное море, ну не прозрачное. Но глубокое. С шикарными волнами. С вменяемыми ценами. Ейск для нас - тур выходного дня. Четыре дня там. И достаточно. Бывало и два раза за лето ездили. Рядом же. Ещё экономим деньги на аттракционах. В прошлые годы там цены были в пополам нашим. Мы в Ейске отдыхали в 2009 году в "Акватории лета". Обалденный отель! В стоимость проживания входит обучение виндсерфингу. Благодаря тому, что море мелкое и теплое, очень здорово там этим заниматься. Даже я немного освоила! И по вечерам было чем заняться: ,а также танцы и караоке и еще что-то. И в свободное от моря время: , а также занятий йогой и латинские танцы. И бассейн в отеле есть: А ростовчане туда целыми толпами приезжают на выходные!
vechnyjstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я не согласен на пятницу сегодня :rtfm: У меня например обычная рабочая среда и завтра еще на работу Т.е., не заезжать? :roll: Это как это не заезжать? Заезжать обязательно, только приветы из машины не вытаскивай, вези дальше :oops: А насчет Ейска - сколько людей, столько мнений. Я была в Ейске в 2000 - то, что касается парков, рынков, цен - да все приемлемо, но море там такое, на которое я больше не поеду. http://www.google.com/search?q=%D0%95%D0%B9%D1%81%D0%BA+%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C&tbm=isch#i=1 Таня, какая-то хитрая ссылка, на долю секунды открывает Ейск, затем просто чистая гугловская страница :roll:
Fomofa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ань, виндсерфинг на лимане. Эт не море. У меня муж каждый раз катается.. Мы ещё на катамаране парусном семьей выходили по лиману. Муж у меня моряк, т.ч. было всё профессионально. Кстати, Ейск очень цветочный город. Ковры , прям.
anytaaa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Да мне было пофиг: лиман или море! Главное, что теплое! Нам там очень понравилось!
vechnyjstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Анюта, а ты уже прибыла из путешествия? Я думала, ты по 12-ое число странствовать будешь :oops:.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 8 мая, 2013 СанИваныч, ты куда и когда вообще то собрался? Я что то пропустил, видимо.
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 В отпуск я собрался, Витя. 11-го хочу стартовать, на родину в Пензенскую область, к маме
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 8 мая, 2013 Понятно Саша! Маму навестить - святое дело!!! Удачи в поездке!
anytaaa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А чего это мурррманчане еще спят? В такой день? С Днем Победы!
Кисюшка Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Я не сплю! Около 7 уже как штык! :) Доброе утро, мурррманчане! С праздником вас! С Днем Победы! Отдельно поздравляю с этим Праздником Город-Герой Мурманск!
SanIvanych Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Доброе утро:) Спасибо и всех с Праздником!!! А то ишшь ты, спят :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Доброе утро! Я тоже не сплю давно :oops: Всех с Великой Победой!
Tosik Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Доброе утро! С праздником всех!! :yahoo:
Lollik Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 доброе утро! присоединяюсь к поздравлениям. с праздником!
vechnyjstudent Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Нет никого - все празднуют :D Мы тоже собираемся продолжать гулянья :cl:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти