Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ну я как-то спрашивала у калмыков что из себя Элиста представляет. сказали большая деревня. но чай калмыкский дали попробовать и рассказали рецепт

... значмт , видать , - ЗаигрываютЬ ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol:

Парк Поддубного. Набережная, где дикий пляж. Там тематический ресторан «Курень» .

Экскурсии в море с морвокзала. Океанариум. С Лимана катер ходит на остров. Яхтклуб.

... Таня , : - Ты не поверишь , а для Нас , - это Реально , и просто , - Экзотика ( северян-северозападников ... ! ) ... !!! :D :ok: :ok: :ok: :)

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

Ага60ebea0e66839bab2e9d94a0802d4d2e.gif

Косячок вчера вышел, мультя кашу не поставила с вечера 8)

Опубликовано

Вот говорила тебе, что выговор мульте пора делать, а ты все, - не трогайте мультю" ;)

Опубликовано

Доброе утро, мурррманчане! :yahoo:

Погода прекрасная, к выходным +22...+24 обещают :) Ляпотааа!!!

Опубликовано

Сегодня тоже до 22 вроде, собираюсь без куртки идти, только боюсь с утра замерзну :oops:

Опубликовано
...к выходным +22...+24 обещают :) Ляпотааа!!!

Ого:) Привет с Севера захватить? :D
Опубликовано

Парк Поддубного. Набережная, где дикий пляж. Там тематический ресторан «Курень» .

Экскурсии в море с морвокзала. Океанариум. С Лимана катер ходит на остров. Яхтклуб.

экскурсии, Океанариум нафинг, после предыдущих океанариумов, другие не хочется. Что за тематический ресторан? И дикий пляж ничего так не грязный? Мне бы больше про пляжи да кафе. В парк вот еще сходить :laugh:

Опубликовано

Ого:) Привет с Севера захватить? :D

В Чернозерье вези свои Приветы! Нечего по Подмосковью их раздавать (и так кучи снега лежат еще)

Опубликовано

экскурсии, Океанариум нафинг, после предыдущих океанариумов, другие не хочется. Что за тематический ресторан? И дикий пляж ничего так не грязный? Мне бы больше про пляжи да кафе. В парк вот еще сходить :laugh:

В Ейске три основных парка. Поддубного самый большой. В Ейске завод парковых аттракционов, так что аттракционов пруд пруди.

«Курень» – оформлен в стиле казачьем, с пушками даже и статуями. Занимательно очень.

Пляжи все ухожены. Это ж курортный город.

На песчаной косе глубоко, на диком- мелко . Выбирайте.

Много кафешек в парках, на косе.

Мне нравиться этот город. Там доброжелательные люди, практически нет кавказцев(отчего приезжаешь в Ростов и чувствуется разница). Там давно оформлены дороги знаками и приличными светофорами. Это радует.

Довольно чистый город.

Возле центрального базара походите. Есть на что посмотреть.

Привет. А сегодня Пятница. Ля-ля-ля

Опубликовано

Я не согласен на пятницу сегодня :rtfm:

В Чернозерье вези свои Приветы!...

Т.е., не заезжать? :roll:

Опубликовано

На предпраздничный день, а пятница для меня - :icon_confused:

Опубликовано

А для меня пятница. День перед выходными.

Мы отложили свою поездку в Элисту.

Завтра идём на парад и следом едем в Краснодарский край, Кущевка. На родину предков.

Вот, таки планы.

Опубликовано

Ух ты, а у мну в Кущевке (Кущевская) знакомые, останавливались у них на ночлег да и познакомились

Опубликовано

всем привет. Тань, а в Элисту на машине собирались? давно в планах есть поездка в Ейск и все никак. и Ставропольский край.

Опубликовано

всем привет. Тань, а в Элисту на машине собирались? давно в планах есть поездка в Ейск и все никак. и Ставропольский край.

Ага, на машине.

Поездка будет обязательно. Откладывается на неделю позже.

Ейск, когда мы первый раз приехали в 2000 году, то узнали, что ростовчане игнорируют его, не считая за море. А там- вся страна топчется. С Ханты-мансийска ребят на машине встретили. С детками из Питера мои игрались.

Шикарное море, ну не прозрачное. Но глубокое. С шикарными волнами. С вменяемыми ценами.

Ейск для нас - тур выходного дня. Четыре дня там. И достаточно. Бывало и два раза за лето ездили. Рядом же.

Ещё экономим деньги на аттракционах. В прошлые годы там цены были в пополам нашим.

Опубликовано

Я не согласен на пятницу сегодня :rtfm:

... так Отдыхать будем ... !!! :ok: :D :) :beach:

Завтра идём на парад и следом едем в Краснодарский край, Кущевка. На родину предков.

Вот, таки планы.

МОЛОДЦЫ !!! :ok: :ok: :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных