скиталец Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ну я как-то спрашивала у калмыков что из себя Элиста представляет. сказали большая деревня. но чай калмыкский дали попробовать и рассказали рецепт ... значмт , видать , - ЗаигрываютЬ ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol: Парк Поддубного. Набережная, где дикий пляж. Там тематический ресторан «Курень» . Экскурсии в море с морвокзала. Океанариум. С Лимана катер ходит на остров. Яхтклуб. ... Таня , : - Ты не поверишь , а для Нас , - это Реально , и просто , - Экзотика ( северян-северозападников ... ! ) ... !!! :D :ok: :ok: :ok: :) Изменено 7 мая, 2013 пользователем скиталец
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ага Косячок вчера вышел, мультя кашу не поставила с вечера 8)
vechnyjstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Вот говорила тебе, что выговор мульте пора делать, а ты все, - не трогайте мультю" ;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Просто у нее раз в неделю выходной :laugh:
Кисюшка Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Доброе утро, мурррманчане! :yahoo: Погода прекрасная, к выходным +22...+24 обещают :) Ляпотааа!!!
vechnyjstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня тоже до 22 вроде, собираюсь без куртки идти, только боюсь с утра замерзну :oops:
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 ...к выходным +22...+24 обещают :) Ляпотааа!!! Ого:) Привет с Севера захватить? :D
vechnyjstudent Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 НЕ НААААДО!!! Всем удачной пятницы! :cl:
gladness Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Парк Поддубного. Набережная, где дикий пляж. Там тематический ресторан «Курень» . Экскурсии в море с морвокзала. Океанариум. С Лимана катер ходит на остров. Яхтклуб. экскурсии, Океанариум нафинг, после предыдущих океанариумов, другие не хочется. Что за тематический ресторан? И дикий пляж ничего так не грязный? Мне бы больше про пляжи да кафе. В парк вот еще сходить :laugh:
Кисюшка Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ого:) Привет с Севера захватить? :D В Чернозерье вези свои Приветы! Нечего по Подмосковью их раздавать (и так кучи снега лежат еще)
Fomofa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 экскурсии, Океанариум нафинг, после предыдущих океанариумов, другие не хочется. Что за тематический ресторан? И дикий пляж ничего так не грязный? Мне бы больше про пляжи да кафе. В парк вот еще сходить :laugh: В Ейске три основных парка. Поддубного самый большой. В Ейске завод парковых аттракционов, так что аттракционов пруд пруди. «Курень» – оформлен в стиле казачьем, с пушками даже и статуями. Занимательно очень. Пляжи все ухожены. Это ж курортный город. На песчаной косе глубоко, на диком- мелко . Выбирайте. Много кафешек в парках, на косе. Мне нравиться этот город. Там доброжелательные люди, практически нет кавказцев(отчего приезжаешь в Ростов и чувствуется разница). Там давно оформлены дороги знаками и приличными светофорами. Это радует. Довольно чистый город. Возле центрального базара походите. Есть на что посмотреть. Привет. А сегодня Пятница. Ля-ля-ля
скиталец Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Доброе утро ! :) Точно , - сегодня ж "Пятница" ... ! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я не согласен на пятницу сегодня :rtfm: В Чернозерье вези свои Приветы!... Т.е., не заезжать? :roll:
Fomofa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 http://www.google.com/search?q=%D0%95%D0%B9%D1%81%D0%BA+%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C&tbm=isch#i=1 Я не согласен на пятницу сегодня :rtfm: Т.е., не заезжать? :roll: А на что согласен???
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 На предпраздничный день, а пятница для меня - :icon_confused:
Fomofa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 А для меня пятница. День перед выходными. Мы отложили свою поездку в Элисту. Завтра идём на парад и следом едем в Краснодарский край, Кущевка. На родину предков. Вот, таки планы.
SanIvanych Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Ух ты, а у мну в Кущевке (Кущевская) знакомые, останавливались у них на ночлег да и познакомились
Lollik Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 всем привет. Тань, а в Элисту на машине собирались? давно в планах есть поездка в Ейск и все никак. и Ставропольский край.
Fomofa Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 всем привет. Тань, а в Элисту на машине собирались? давно в планах есть поездка в Ейск и все никак. и Ставропольский край. Ага, на машине. Поездка будет обязательно. Откладывается на неделю позже. Ейск, когда мы первый раз приехали в 2000 году, то узнали, что ростовчане игнорируют его, не считая за море. А там- вся страна топчется. С Ханты-мансийска ребят на машине встретили. С детками из Питера мои игрались. Шикарное море, ну не прозрачное. Но глубокое. С шикарными волнами. С вменяемыми ценами. Ейск для нас - тур выходного дня. Четыре дня там. И достаточно. Бывало и два раза за лето ездили. Рядом же. Ещё экономим деньги на аттракционах. В прошлые годы там цены были в пополам нашим.
скиталец Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Я не согласен на пятницу сегодня :rtfm: ... так Отдыхать будем ... !!! :ok: :D :) :beach: Завтра идём на парад и следом едем в Краснодарский край, Кущевка. На родину предков. Вот, таки планы. МОЛОДЦЫ !!! :ok: :ok: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти