Lollik Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 привет всем. педикюр делать пытаюсь и засыпаю
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 6 мая, 2013 привет всем. педикюр делать пытаюсь и засыпаю Не бережёш ты себя, Лолла!!!
vechnyjstudent Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Все явились на перекличку и разбежались ;) Спокойной ночи! :closedeyes:
gladness Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Все явились на перекличку и разбежались ;) Спокойной ночи! :closedeyes: Ты сама первая убежала :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброе утро! :) Ты сама первая убежала :laugh: Да здесь я была, просто молча отмечала тех кто явился ;)
gladness Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Доброе утро! да потом ты убежала позже :laugh:
Fomofa Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Привет. Ещё , считай, один день и опять отдых. А мы автопутешествием хотели махнуть 460 кг. в Калмыкию. В Элисту. Да, вот что-то под вопросом, пока.
SanIvanych Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ...автопутешествием хотели махнуть 460 кг. в Калмыкию... Прочитал ...в Карелию.., сильно удивился :D
Fomofa Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Прочитал ...в Карелию.., сильно удивился :D Эх,, Карелия-эт мечта. :(
скиталец Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет !!! :) :D Привет. в Калмыкию. В Элисту. ... SooL там в прошлом году там был неделю , если "ЧЁ" , - то думаю подмкажет ! :ok: :)
Fomofa Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет !!! :) :D ... SooL там в прошлом году там был неделю , если "ЧЁ" , - то думаю подмкажет ! :ok: :) О, спасибо, Виктор. Бу знать.
Fomofa Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Танюш, а что в Элисте интересного? Это маленький кусочек азиатской культуры. Основное- Буддизм. Шахматный город. Золотые ворота. Культура питания другая. Не раз слышала, что Калмыкия- яркий представитель Восточной Азии. Путь выбрали через Семикаракорск, промысловый город. Волгодонск. А обратно- через Сальск. Знаю, что из Ростова туры выходного дня есть в Элисту. Многие хотят ощутить чудо. Там что-то чудотворное с Золотыми воротами. Ну, и буддийские храмы.
vechnyjstudent Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну и денек :crazy:. Нам бы еще ночь простоять, да день продержаться (ну или наоборот :oops:)
vechnyjstudent Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Ну эт я не знаю - как получится :roll:
скиталец Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Танюш, а что в Элисте интересного? ...я тоже сразу подумал о СитиЧез ( детище Илюмжинова ... ) :)
Lollik Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ну я как-то спрашивала у калмыков что из себя Элиста представляет. сказали большая деревня. но чай калмыкский дали попробовать и рассказали рецепт
Fomofa Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 А что у нас в Ейске есть красивого? Парк Поддубного. Набережная, где дикий пляж. Там тематический ресторан «Курень» . Экскурсии в море с морвокзала. Океанариум. С Лимана катер ходит на остров. Яхтклуб. ну я как-то спрашивала у калмыков что из себя Элиста представляет. сказали большая деревня. но чай калмыкский дали попробовать и рассказали рецепт По большому счету , у нас многие города областного центра - не агломерат. Достаточно вспомнить Краснодар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти