vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Лолл, а за что они его должны были побить? :shock: :roll:
Lollik Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Леха-то да :ok: ну а че он на лансере приперся? могли ж и побить ;) ;)
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 так он же не на встречу, а просто мимо проезжал. Да и откуда ты знаешь, что на лансере (может быть форике) :roll:
Lollik Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а разве не написал там, что на лансере? знач показалось :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Лолла, как съездила сегодня на природу? (или куда еще моталась)
Lollik Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 хорошо. загорела немножко. на косу опять ездили. море зеленое, с водорослями, рыбка дохлая плавала. но водичка теплая. окунулась пару раз. солнце печет сильно
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 у нас к вечеру тоже погодка разгулялась, а я весь день над учебниками просидела, даже не заметила что солнце на улице :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2013 море зеленое, с водорослями, рыбка дохлая плавала. окунулась пару раз. Лолл, я :shock: удивлён, чесслово :o
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 5 мая, 2013 Я бы в водоёме, видя плавающую ДОХЛУЮ рыбу, ни за что бы не окунался при любой жаре.
Lollik Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 а в Азовском море всегда так. постоянно рыба дохлая.
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Привет!:) А я сегодня одноклубника встретил: тынц Очень был удивлён и рад встрече. А за что бить СанИваныча то? Мы хорошим людям всегда рады на какой бы машине не приезжал. ЗЫ кста, всем привет. ЗЫЫ больше часа вспоминал пароль чтоб войти :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Леха, привет! :D Сто лет не показывался, вот и пароль забыл :rtfm:
лёха74 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Сто лет не показывался, вот и пароль забыл :rtfm: Та весь в делах как-то :laugh: Чё нового? Нада порядок с паролями навести, штоб один пароль был на все сайты. Штоб если взломают так чтоб всё сразу :lol:
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 хорошо. загорела немножко. на косу опять ездили. море зеленое, с водорослями, рыбка дохлая плавала. но водичка теплая. окунулась пару раз. солнце печет сильно :lol: :lol: :lol: а в Азовском море всегда так. постоянно рыба дохлая. Чей-то вдруг, может последний год, а до этого я отлично раз 10 ездила. Зашибись там, только мелко. Так, что не надо тут ля-ля.
Lollik Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Юль, я за тебя рада безмерно! а я езжу последнее время и часто вижу дохлую рыбу. ля-ля в другом месте
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Значит последний год, или не везет, потому как последний год я туда не езжу. До этого не разу не было. Одно ясно я туда не поеду :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Девочки, не ссорьтесь :rtfm: Хорошо там, где нас нет :roll:
gladness Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ээ я не сорюсь. Я говорю за себя, у меня последний год, от прошлого лета до этого лета. Прошлый раз, как раз после Лоллыного рассказа я и не поехала, но тогда была не весна, а уже как говорится засрали все и загадили. Предыдущие 2 года рыба плавала тиолько там где сбор спортсменов на досках был. Вот может как раз разные точки
vechnyjstudent Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем спокойной ночи! Не забудьте завтра на работу :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Доброе утро! Если его можно назвать добрым :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти