Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 "БЕЛОКАМЕНКА" Так это же плавучее нефтехранилище, стоящее на якорях. Ой какая сирень симпатичная. Махровая что ли? :oops: Ага.
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Красивая сирень :ok: Всем споки! :closedeyes:
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Так это же... Ну вот эта вообще без якорей:
anytaaa Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну, а это цветение каштана... (Сильно не бейте!)))))))))
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Доброе утро! Анюта, вся эта красота из каких стран? :oops:
Кисюшка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Доброе утро, мурррманчане! :yahoo: Во, во! Составь нам план культурной программы :rtfm: Да-да, в ДВУХ экземплярах! ;)
anytaaa Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Доброе утро! Анюта, вся эта красота из каких стран? :oops: Магнолия в Регенсбурге Германия), сакура в Цюрихе (Швейцария), остальное на берегу Женевского озера - Швейцарская Ривьера...
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Анюта, просто нет слов как красиво :oops: Доброе утро, мурррманчане! :yahoo: Привет, Ксю! Как добрались вчера? Я дочь еле разбудила, чтобы из машины домой отправить. В ВК фотки скинула некоторые выкладывать не стала - могу бросить тебе в личку, а там сама решишь
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 ...фотки скинула... Посмотрели :ok:НО - а где, собственно, Клуб? :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а они собственно пьянствовали :roll:, так что мы гуляли сами по себе :oops: знакомых же практически никого не было :roll:
Кисюшка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Привет, Ксю! Как добрались вчера? Я дочь еле разбудила, чтобы из машины домой отправить. В ВК фотки скинула некоторые выкладывать не стала - могу бросить тебе в личку, а там сама решишь Доехали нормально (если не считать, что в Кубинке не туда поехала на развязке). Мелкий сидел тихо, спать не стал :) Фотки присылай, могу e-mail написать ;) Посмотрели :ok: НО - а где, собственно, Клуб? :D Он там, это... Излишествам придавался...
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 в ВК тебе скинула фотки, вытянешь если надо
Кисюшка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а они собственно пьянствовали :roll:, так что мы гуляли сами по себе :oops: знакомых же практически никого не было :roll: Два знакомых лица из 30 - уже неплохо. А если нас с тобой считать, то по 3 знакомых на каждую пришлось! :lol:
Кисюшка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Арину-балерину не посчитала :rtfm: Я ж ее не видела раньше)))))
vechnyjstudent Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Логично, но я видела и еще несколько человек с форума знала заочно
Кисюшка Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Логично, но я видела и еще несколько человек с форума знала заочно Крутя!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Умничка :bq: ...Я - ТУТА!!! :rtfm: Была :crazy:
Fomofa Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Привет. Я и тут , и убегаю. Сегодня старшего в Волгоград провожаем.
SanIvanych Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Доброе утро!:) ...А где все?.... Я тута :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти