Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 и платье небось новое конечно. на прошлой неделе купила. теперь такое же придется искать :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 а зачем именно такое же может лучше найдешь?
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 поеду масло менять в бибишке и в золотой вавилон схожу, за платьем навряд ли лучше найду. хочу такое же. нравится мне очень
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 да. завтра же рыбалка. 300 км пилить туда, да 300 оттуда
shcherbakoff Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 всем привет. Анют, нам хоть маленький рассказик в курилке. интересно же, хоть и автобусом поездка :oops: о как! Ростсельмаш не комбайнами прославился, а судами. и кто ж выиграл суд? Ну, выиграли бы вы так и так, за наши единичные бракованные мосты, но мы подписали мировое с поставкой следующей партии на полгода с боОоольшой скидкой. Не хочется терять такого клиента, :oops: хотя и периодически ставим палки друг другу в колёса. :?
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ура! :yahoo: Наконец-то навигатор со мной согласился и нашел Звенигород по координатам, а то вчера все время меня отправлял то в Саратов, то в Липецк :?
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 какая жара на улице, а еще не лето :mrgreen: Ну, выиграли бы вы так и так, за наши единичные бракованные мосты, но мы подписали мировое с поставкой следующей партии на полгода с боОоольшой скидкой. Не хочется терять такого клиента, :oops: хотя и периодически ставим палки друг другу в колёса. :? так у них там штат юристов "будь здоров"!
shcherbakoff Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ну у нас штат тоже "не промах", я например, по РФ специализируюсь.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 какая жара на улице, а еще не лето :mrgreen: Это сегодня в 14 с копейками. Сирень сгорела за два дня
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 то есть ехать сразу в купальнике? а может на морскую рыбалку?
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Куда ехать-то собралась? ;) ...все время меня отправлял то в Саратов, то в Липецк :? А почему не в Мурманск? :D ...Сирень сгорела за два дня Витя, а рядом с цветом сирени большие зеленые листья - это что?
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ниче се... Ты эта, Лолл, удочки не забудь :ok: :crazy: :lol:
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ты мне Мурманск не трожь :evil: У нас тут море, сопки, ледоколы, северное сияние, полярный день, тысячи озер,..., и вообще :good: А вы там от жары потеете :crazy:
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну нас этим барахлом не удивишь. у нас Дон, баржи и ништяк. канеш потеем, но ничего. зато инеем не покрываемся
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ...у нас Дон, баржи и ништяк. канеш потеем, но ничего. зато инеем не покрываемся Гы, баржи. У нас авианосцы, супертанкеры и Гольфстрим.И мы тут лучше сохраняемся :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 мая, 2013 Администраторы Опубликовано 2 мая, 2013 У нас супертанкеры. Супертанкеры наши???. Из какой серии: Крым, Кавказ или из маршалов????
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 "БЕЛОКАМЕНКА" Технические характеристики. - дедвейт 360,700 т; - длина 340,50 м; - ширина 65 м; - осадка по зимнюю грузовую марку 22,75 м; - количество сегрегаций - 4; - количество сегрегаций с обогревом - 2; Общая грузовместимость 407 855 м3., в настоящий момент танкер является самым большим судном под Российским флагом.
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну щас танкерами будем мериться :lol: :lol: :lol: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Добрый ночер! Сирень сгорела за два дня Ой какая сирень симпатичная. Махровая что ли? :oops: Ты мне Мурманск не трожь :evil: У нас тут море, сопки, ледоколы, северное сияние, полярный день, тысячи озер,..., и вообще :good: Во, во! Составь нам план культурной программы :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти