SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что это никто не празднует? :drinks: мир, ТРУД, май :ok:
Fomofa Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Мир вам, трудящиеся!!! Приветы. У нас летище. Народ в шлепках, шортах и майках. Отчитываюсь- на демонстрацию сходили, прошлись три квартала по центральной улице. Не то, нынче. В детстве лучше было. Сейчас всё «для галочки». Следом поехали поддержать капиталистический труд, покушали в Макдональсе. «отравились», так сказать. :) Сейчас дома. Праздник продолжается ;) Старший ребёнок наотрез отказался от демонстрации. Хотя , вся затея для деток и была. Не понимает сын этих вещей, и точка. Малой , по подчинению, пошёл. Но , нудился. Ещё не сказала, что с утра поталкали шестерку, которая на скорости стояла. Толкали- я, муж и местный алкоголик. Муж его нашел пустынным утром. Какой-то Чудак подпер наш гараж своей машиной. Было весело :( Изменено 1 мая, 2013 пользователем Fomofa
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Привет Танюшка!:) Хоть бы фотками порадовала северян :D
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Ещё не сказала, что с утра поталкали шестерку, которая на скорости стояла. Толкали- я, муж и местный алкоголик. Муж его нашел пустынным утром. Какой-то Чудак подпер наш гараж своей машиной. Было весело :( А обратно потом поставили? ;) Привет Танюшка!:) Хоть бы фотками порадовала северян :D Ага, потравила бы душу :)
Fomofa Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы на видеокамеру всё снимали. Да, я ж и набегами с телефона. Отчего, соррики, нема фото отчета.
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ...нема фото отчета. Незачет :rtfm: Не ну е Ростовские такие жадные до фоток? :icon_confused:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 ага, не делятся летом своим, только дразнятся
anytaaa Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 уже отчета хочется. :oops: у Анюты такие интересные истории всегда Спасибо, но отчет писать я не собиралась. Это ведь не автопутешествие, а обыкновенный экскурсионный автобусный тур. Привет из Люцерна!
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну фотки-то из красивых мест будут :oops: Доброе утро! :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 СанИваныч, это вместо зарядки сегодня запрыгивание и падание с кровати? :lol:
Кисюшка Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Доброе утро! Я сегодня поздняя пташка, если б звонок не разбудил в 10-м часу, еще спала бы... :oops:
Fomofa Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Привет. Недавно телефон чистила. Отчего кидаю фото из Трогательного зоопарка. Сейчасный вид из моего окна. Если присмотреться, то вдалеке виден р.Дон. . Ну, а это цветение каштана, небольшой кусок завода Ростсельмаш и лысая акация ;) она позже цветет, на моё Д.Р.
SanIvanych Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ...Сейчасный вид из моего окна... Хороший вид :ok:
shcherbakoff Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 небольшой кусок завода Ростсельмаш Доброго утречка. О, а наш Гомсельмаш с вашим Ростсельмашем в позапрошлом году судились. Мы под шумок (был свободный день в Ростове), смотались на электричке в Таганрог паваляцца на "море". :crazy: Обалденная командировка тогда выдалась, вроде и работаешь, и на море сгонял.
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо, но отчет писать я не собиралась. Это ведь не автопутешествие, а обыкновенный экскурсионный автобусный тур. Привет из Люцерна! всем привет. Анют, нам хоть маленький рассказик в курилке. интересно же, хоть и автобусом поездка :oops: о как! Ростсельмаш не комбайнами прославился, а судами. и кто ж выиграл суд?
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Лолла, привет! Как погуляла вчера? Сейчасный вид из моего окна. Если присмотреться, то вдалеке виден р.Дон. Как не присматривалась - не обнаружила :roll:. Вечером на большом ноуте буду искать :crazy:
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 привет, Светик. хорошо, но мало. в половину 11-го вся музыка стихла в парке. указ мэра (так бы он, гнида, дороги ремонтировал) вышли из кафе, села на лавку, а она не просохла до конца. :evil: :evil: :evil: :evil: минус одно платье :cry:
Fomofa Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Хороший вид :ok: Кто приходит к нам в гости, тот в шоке от панорамы. Большая часть Ростова, как на ладони. Красиво очень.
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я, кстати, тоже не вижу Дон :blink: :blink: да, вид потрясающий :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 привет, Светик. хорошо, но мало. в половину 11-го вся музыка стихла в парке. указ мэра (так бы он, гнида, дороги ремонтировал) вышли из кафе, села на лавку, а она не просохла до конца. :evil: :evil: :evil: :evil: минус одно платье :cry: скамейка крашеная оказалась? :(
Lollik Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 ну мелкие желтые пятна остались. не могу оттереть. и не в цвет они моему платью.
Fomofa Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 я, кстати, тоже не вижу Дон :blink: :blink: да, вид потрясающий :ok: Дон есть там, но его сложно на фото увидеть. Он тонкой полоской виден в низине. В живую с окна виден лучше. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти