SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Круговую? :roll: ...Вот козявки... Меня седня тоже разбудили :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 а как же иначе, вдруг ты мимо захочешь просочиться ;) народ посмотрите, плиз, у меня что линеечка наполовину только открывается (или это у моего компа глюк)?
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Тока верхняя часть облаков видна а как же иначе, вдруг ты мимо... Дык если оборона, конечно придеца мимо ехать :ok: Вы наверное оборону с засадой перепутали :rtfm: Стратеги :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 конэшна перепутали, для меня это почти одно и тоже :oops: Тока верхняя часть облаков видна :roll: вот и у меня также. И чтобы это значило?
Коля44 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Всем доброе утро! С праздником! А у нас ночью гроза была, сидим без света. Надо Сан Иваныча на помощь звать.
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) а нам вчера грозу обещали,но не было ее, правда и света на кухне у меня опять нет :oops: Изменено 1 мая, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Точно, с праздником! :D А СанИваныч сегодня по месту дежурит :ok:
Коля44 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Тогда поеду к свояку на шашлык, там свет не нужен.
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что те, кто работает в наших школах, фанаты. В подтверждение этому отчет о моем сегодняшнем утре :crazy: :
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Докторские шапочки... "Интерны" снимать будете? :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Это не докторские, а военные пилотки типа :oops: на самом деле они темнее, чем кажется на фото :rtfm: Изменено 1 мая, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 привет всем. вот это нафлудили с утра Даздраперма, ураааа, товарищи! с праздником нас :yahoo: на улице лето и теплынь :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 привет всем. вот это нафлудили с утра Привет! А чего это мы много нафлудили? В самый раз :laugh:
Lollik Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 да с моим интернетои это знаешь сколько много :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Что это никто не празднует? :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Гуляй, пока молодой :laugh:. К ночи вернешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти