Кисюшка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тоже склоняюсь к такому варианту. Сейчас в личку брошу свой телефон (на всякий пожарный случай, а то сегодня 30-ое, а за инет я еще не заплатила :oops:). А я заплатилааа! :yahoo: Я тебе тогда тоже в личку отвечу ;) Штоб С.И не подглядывал ;) На всякий пожарный у меня всех телефоны есть :rtfm: Буду иметь в виду ;)
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я заплатилааа! :yahoo: Я тебе тогда тоже в личку отвечу ;) Штоб С.И не подглядывал ;) Так у него же и так все телефоны есть. Он вообще за всеми нами следит и полное досье на каждого имеет :rtfm: :lol:
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 это да. телефоны есть, а вот с досье не верю
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 это он просто про досье не афиширует ;)
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а че у него там на нас может быть? да мы и сами все расскажем ;)
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 та! такое досье и у нас на него есть :ok:
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 А я и не скрываю ничего, чист аки ангелочек :ok: :D
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Народ, праздник будем отмечать али как? :oops:
Lollik Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ой, ангелочек :lol: :lol: :lol: обхохотаться :lol: :lol: :lol: какой праздник? :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Как какой? Сегодня день защиты детей - это раз, день пожарного - это два, ну а завтра вообще - все на маевку :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ...ну а завтра вообще - всем отсыпаться:rtfm: :good:
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 отсыпаться это само собой :oops:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 30 апреля, 2013 Как какой? Сегодня день защиты детей - это раз Свет, насколько я знаю, день защиты детей 1 июня. Или я отстал от жизни и современных праздничных календарей???
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Свет, насколько я знаю, день защиты детей 1 июня. Или я отстал от жизни и современных праздничных календарей??? 30 апреля - День защиты детей в ЧС
Кисюшка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а че у него там на нас может быть? да мы и сами все расскажем ;) Лоллик, ты правда думаешь, что только МЫ?... Народ, праздник будем отмечать али как? :oops: БУМ!.. А я и не скрываю ничего, чист аки ангелочек :ok: :D Никому веры нету! Даже Царю! :rtfm:
Tosik Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Опубликовано 30 апреля, 2013 Тоже штоле куда-нить съездить... Тоня, аУ, ты где? :) Здесь я.. Привет всем! Занята активной продажей.. :oops: Можно 11-12 мая куда нить съездить на природу.. :laugh:
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 11-12 я куда-нить уже в отпуск рвану, надеюсь :D ...веры нету! Даже Царю! :rtfm: Бунт...
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Доброе утро! :D Всех с праздником! :yahoo: Погодка солнечная как по заказу
Кисюшка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Доброе утречко! Первое мая, однако! 11-12 я куда-нить уже в отпуск рвану, надеюсь :D С этого места поподробней, пжаллста! :rtfm: Куда-нить - это нибудь-куда? Бунт... Почудилось тебе, Царь-батюшка, с усталости... Рабочая неделя длииииинная была! Доброе утро! :D Всех с праздником! :yahoo: Погодка солнечная как по заказу Светик, привет! Ранние пташки кругом ;) Да, погодка хорошая. А завтра - еще лучше будет! ;) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Привет, Ксю! Как куда? В сторону Юга он собрался, на Север ему вроде как некуда дальше ехать ;) Будешь тут ранней пташкой, когда хвостатые спать не дают по утрам :roll:
SanIvanych Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Доброе утро! :) ...поподробней, пжаллста! :rtfm: Куда-нить - это нибудь-куда?... В отпуск же :D
vechnyjstudent Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Царь-батюшка выспался :D Доброе утро!
Кисюшка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Привет, Ксю! Как куда? В сторону Юга он собрался, на Север ему вроде как некуда дальше ехать ;) Будешь тут ранней пташкой, когда хвостатые спать не дают по утрам :roll: Главное - чтоб мимо нас не просочился этот путешественник :cool: Вот козявки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти