vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Всем привет! а где все? :blink: туточки я, весь вечер к завтрашнему сумасшедшему дню готовилась :crazy: А у мну усиление на эти дни :rtfm: М.б. потомушта этап не обмыт остался? ;) на эти - это на сегодня завтра или на все праздники? :oops:
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ...или на все праздники? :oops: На все :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Завтра день защиты детей - день ГО, эвакуация, суматоха, классные часы (с посещением их администрацией школы), спортивные соревнования... Короче дурдом - легче восемь уроков обычных провести, чем пять часов этой котовасии :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня по обычным вторникам всего три урока и продленка (не напряжный день), но завтра будет убийственный вторник :o
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ага, только хочется съесть чего-нибудь мясного (шашлычка бы сейчас :oops:)
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Доброе утро, пан спортсмен! :D С пятницей всех! :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет, Ксюш! Мы с тобой какого числа на шашлыкинг поедем (завтра уже вроде первое :oops:)?
Кисюшка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет, Ксюш! Мы с тобой какого числа на шашлыкинг поедем (завтра уже вроде первое :oops:)? Привет, Светик! Я склоняюсь к поездке 2-го числа. Погоду хорошую обещают. Да и собраться надо, с пустыми руками неловко ехать. А я никак не придумаю, что с собой взять
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тоже штоле куда-нить съездить... Тоня, аУ, ты где? :)
Кисюшка Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тоже штоле куда-нить съездить... Тоня, аУ, ты где? :) Дык.. поехали с нами :) Как раз ко 2 числу приедете :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Привет, Светик! Я склоняюсь к поездке 2-го числа. Погоду хорошую обещают. Да и собраться надо, с пустыми руками неловко ехать. А я никак не придумаю, что с собой взять Тоже склоняюсь к такому варианту. Сейчас в личку брошу свой телефон (на всякий пожарный случай, а то сегодня 30-ое, а за инет я еще не заплатила :oops:). Дык.. поехали с нами :) Как раз ко 2 числу приедете :ok: и выездную коронацию устроить :lol:
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ...брошу свой телефон (на всякий пожарный случай... ...и выездную коронацию устроить :lol:... На всякий пожарный у меня всех телефоны есть :rtfm: Еще скажи заочную :crazy: :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 а я не тебе телефон обещала, а Ксюше :P (кстати до сих пор не добралась до лички :oops:)
SanIvanych Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Ну вот не доберешься, Ксюшин телефон у меня не спрашивай :rtfm: А то ишь ты, язык показывает :crazy: Изменено 30 апреля, 2013 пользователем SanIvanych
vechnyjstudent Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 ну ладно, ладно, ультиматум-то сразу устраивать :cc: добралась уже :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти