Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2013 Скока??? Ведра хватит???? Свет, она то не цветёт потом всё лето, до осени, но размножается - обалдеть как быстро, затягивает всю территорию и там уже больше ничего не растёт.
Lollik Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 хватит :ok: у меня как раз есть одно место куда можно посадить
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Свет, она то не цветёт потом всё лето, до осени, но размножается - обалдеть как быстро, затягивает всю территорию и там уже больше ничего не растёт. Согласна - для огорода это сорняк, а в городе больно хорошо смотрится
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 28 апреля, 2013 в городе больно хорошо смотрится Не возражаю! На работу привёз - теперь все клумбы затянуты нею, сорняков нет, полоть - не нужно. Всегда (и зимой и летом в нашем климате) зелёная поляна, цветущая два раза в год.
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 А это идея. Может мне на могилках на кладбище их развести, а то трава так и прет, не дает ничему расти, полоть ее постоянно приходится :roll:
Lollik Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 я на кладбище частенько вижу такое растение
Кисюшка Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ...только мы тут такие мурманчане, которые в Мурманске еще ни разу не были :oops: Светик, чО за паника? :rtfm: Автопробег еще никто не отменял! Блин, у меня метлы нет, только веник. А может на пылесосе попробовать :oops: Кто хочет - ищет способы ;) НАШ ЧЕЛОВЕК!!! :yahoo: Срочно, на метлу, и на Мурманск. Буду вас в мурманчанки короновать :rtfm: Саша, гарем себе накороновать хочешь? ;)
SanIvanych Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 ...Саша, гарем себе накороновать хочешь? ;) Если б я был султан...;)
vechnyjstudent Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Светик, чО за паника? :rtfm: Автопробег еще никто не отменял! Да когда это еще будет :roll:, а нас уже из списка мурманчан вычеркнули :cry:
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Никто вас не вычеркивал :) Доброе утро, муррманчане! :D :friends: :ilove:
vechnyjstudent Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет, Ксюш! Ты так и не рассказала про свои великие дела :rtfm:
Lollik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Доброе утро. сегодня стоматолог. надеюсь заключительный этап
Fomofa Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Приветы, милашки. С самой короткой рабочей неделей, вас!!!! Ура, товарищи. Быстренько так, готовимся к демонстрации трудящихся. (мы, это так, собираемся повести деток, пройтись в колонне. Отметиться ;) :) )
Кисюшка Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Привет, Ксюш! Ты так и не рассказала про свои великие дела :rtfm: Они опять подвисли..... нечем похвастать
скиталец Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ... да многие , думаю , вообще , эти два дня "закосили" ... ! :)
Lollik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня завтра работа и пикник от работы же
SanIvanych Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 А у мну усиление на эти дни :rtfm: Они опять подвисли... М.б. потомушта этап не обмыт остался? ;)
скиталец Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 у меня завтра работа и пикник от работы же ...значит , пришли и уехали ... ! :D :good: :bv:
Lollik Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну не совсем пришли и уехали. в казначейство метнуться с утра, потом выписки провести за две недели :crazy: а где все? :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти