vechnyjstudent Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет! Я машинку переобула :D Я первый :D Неправда, я первая была, просто молча забрала свой привет и все :oops: А где все в этот праздничный вечер?))) По какому поводу праздник?
Кисюшка Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пятница сегодня)) Поздравляем с успехами! И этот человек мне неделю назад сказал, что не празднует пятниЦЦО!!! :rtfm: За поздравления - спасибо!
vechnyjstudent Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Он не пятниццо празднует, а баннный день;) Ксюш, ты машинку собралась менять что ли? :oops:
anytaaa Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Такое впечатление, что или весь народ чего-то празднует, или свалил уже далеко... В бассейне 3 человека на 4 дорожки. Давно такого не было...
vechnyjstudent Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Такое впечатление, что или весь народ чего-то празднует, или свалил уже далеко... В бассейне 3 человека на 4 дорожки. Давно такого не было... Я пару недель назад тоже в пятницу так плавала (вдвоем с подругой одни на весь бассейн)
Lollik Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 я вчера тоже переобулась. а у нас сегодня вселенская эвакуация из города. все на майские сваливают. аварий полно, трасса забита, капец
vechnyjstudent Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Фу, Лолла, как прочитала эвакуация, аж перепугалась, пока до конца не дочитала. Ассоциации какие-то нехорошие сразу. У нас тут очередной дом горел, так в два часа ночи люди в чем были эвакуировались (подруги мои в том же доме живут, на их этаже пожар был - 13 квартир выгорело) 66172 привета !(всем по одному ) Арина- балерина
Lollik Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 ну а у нас в пятницу все бегут из города, я называю это "вселенской эвакуацией". по другому не назвать. при чем началось это с утра. въезд в город свободен, а выезд забит
vechnyjstudent Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 да я когда прочитала до конца, то поняла о чем ты
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро, мурманчане! Вот некоторым не спится-то :crazy: Люди добрые, поругайте меня сегодня с десяти до часу (у меня кажется сегодня экзамен :roll:) :oops: Изменено 27 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброе утро! Обязательно поругаем, нам можно это дело доверить :crazy: Ксюш, ты машинку собралась менять что ли? :oops: Не то чтобы прям вот собралась... Но очень хочиЦА... :oops:
Lollik Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Доброе утро. сегодня ждите к вечеру. на море уезжаю :D
скиталец Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 ... Оооо , пляжный сезон открывается ... !!! :bv: :beach:
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем привет! Ругали зря (если ругали), не стала она экзамен принимать, придется теперь в сессию сдавать (лучше бы я сегодня ночью выспалась) :roll: Доброе утро. сегодня ждите к вечеру. на море уезжаю :D Срочно все едем к морю, чтобы вечером там Лоллу ждать :D
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну, в июне еще не раз поругаете (да и в мае тоже) :oops:
Коля44 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Добрый вечер! Светлана вместо экзамена отлавливала матизов на Спартаковской площади?
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Привет! А я даже не знаю как это площадь называется :oops:, возвращалась с занятий, которые сегодня в Переведеновском переулке проходили. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Коля44 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 По работе часто там бываю, и машинку рабочую там покупал в Немецком Доме.
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 я там всего третий раз сегодня была, причем все три раза разными дорогами от метро Бауманская ходила (почти бегала) А еще утром сегодня, пока машинку прогревала, сфоткала подступы к нашему дому (Лолла на днях сказала, что это окопы - очень похоже) ... Оооо , пляжный сезон открывается ... !!! :bv: :beach: она не уточнила к какому морю (может к Баренцеву :lol: )
Коля44 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 сфоткала подступы к нашему дому (Лолла на днях сказала, что это окопы - очень похоже) Это после замены труб?
vechnyjstudent Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ага, а сейчас еще дождичком полило, все развезло, вообще не подойти к дому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти