Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взятки в нашей стране не искоренимы.

... будем надеятся , что процессС пошёл в обратку , были и Есть ещё ЛЮДИ ... , : - вот Сюжет , Всем рекомендую прочитать Полностью , - http://blog.fontanka.ru/posts/129332/ :ok: :ok: :ok: ...

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, за поддержу.

Судя по врачам и педагогам в школе, с чем я сталкиваюсь, вымогательство у нас укоренилось и процветает. Каждый на своей должности желает сделать так, чтобы человек его одарил.

Те же учителя, и вспомнить не могу, что когда я училась, мы одаривали их. А теперь это такса- на любой повод. А уж понижать оценки, чтобы ученик занимался дополнительно-пжалста. У нас так англичанка ведёт себя. Или собирать на День Рождения директору, всей школой. И это норма.

Ещё б учили детей, был бы толк. Ай нет, пофиг. В нашем классе никто из детей учиться не хочет. И во всей школе так.

И где теперь пионеры? Раньше учеников вытягивали шефством. А сейчас учитель наставит всем двоек и свободны.

Так и с медициной. Всё делается для галочки. Всем всё равно- девиз современности.

Ребенку операцию делать. Лежа в больнице уже приценилась к своим перспективным тратам- около 30 надо будет раздать.

Кстати, в Краснодарском крае, кто лечится, говорят, что врачи не вымогают.

И девочка из Омска писала на мамском форуме, что в шоке от Ростова. В Омске врачу за роды не платят. У нас же всё по договоренности. И платишь. Сейчас расценка в городе 10– 15. Я семь лет назад акушеру платила 5.

Вот, так мы живем в Ростове

Опубликовано

в Ростове самые борзые врачи. раньше в Батайске не вымогали, но после того, как стали Ростовские "лекари" работать, началось вымогательство.

Опубликовано

Лолла, самое интересное, что нет качества лечения.

Так это, платишь за надежду, что помогут быть здоровым и всё. А если обратился бесплатно, то такие эксперименты ставят. Коновалы.

На приеме у оперирующего хирурга, сам он сказал, что туда дальше будет всё хуже и хуже с профессионалами.

Смешно читать в истории моего ребенка. У него таз ротирован, а хирург пишет- таз симметричен.

Хорошо уж он лечит в районной поликлинике. Нечего сказать. А ведь ему верят родители, кто впервые обращаются по месту жительства.

Опубликовано

страшно, конечно. в Батайске хоть старые доктора остались. есть еще хорошие специалисты. Тань, а в поликлинику водников или жд больницу если обратиться? в водников врачи в какую-то субботу ведут бесплатно прием. все специалисты.

Опубликовано

Дурацкая суббота - бестолковый день :(

Какую вы тему серьезную сегодня обсуждаете. Интересно откуда могут в будущем взяться хорошие врачи, если в мед поступить можно только за деньги.

Опубликовано

да уж. медицине крах.

а у тебя почему суббота дурацкая?

Опубликовано

потому что прокатилась за сто пятьдесят верст просто так, а препод не приехала (и деканат не предупредил). Весь день насмарку - лучше бы дома делами занялась.

Опубликовано

Вот теперь думаем, будет ли она через неделю (она обещала экзамен пораньше провести, чтобы сессии не дожидаться) :roll:

Опубликовано

страшно, конечно. в Батайске хоть старые доктора остались. есть еще хорошие специалисты. Тань, а в поликлинику водников или жд больницу если обратиться? в водников врачи в какую-то субботу ведут бесплатно прием. все специалисты.

Мне инвалидность оформлять по месту прописки.

Убегаю, потом дочитаю

Опубликовано

больница это ,по-моему, на долго :roll:

да в деканате даже не знают в поликлинике она или в больнице

Ау! Люди! Где все? :roll:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, любимый город!

Еще одна немного живая душа есть - енто я! Пришла от родственников, с дня рождения. Напоить меня не смогли, но накормили дальше некуда... Чувствую себя тем волком из мультика "Жил-был пес", который объевшись сказал сакраментальную фразу "Щасспою!"

Изменено пользователем Кисюшка
Опубликовано

3386209.jpg

Добрый вечер, любимый город!

Еще одна немного живая душа есть - енто я! Пришла от родственников, с дня рождения. Напоить меня не смогли, но накормили дальше некуда... Чувствую себя тем волком из мультика "Жил-был пес", который объевшись сказал сакраментальную фразу "Щасспою!"

Спой, птичка, ...

Ксюш, ты с d_kat общалась в личке насчет майского выезда?

Опубликовано

3386209.jpg

Спой, птичка, ...

Ксюш, ты с d_kat общалась в личке насчет майского выезда?

У меня муж для этой цели, я сама петь не умею :oops:

Не общалась. Наверно пропустила что-то опять?... :roll:

Опубликовано

Она просила всех кто приедет гостями отписаться, со мной общалась через личку, я про тебя сказала, она вроде тебя нашла (в профиль может заглядывала- не знаю), а писать наверное так и не стала тебе :roll:

У меня муж для этой цели, я сама петь не умею :oops:

И что? хорошо поет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных