SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да правда, с тлф писАл, он и виноват;)
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Канэшна, канэшна :laugh: Ну чё? Чай, кофе, потанцуем? :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 да кто ж его не хочет? :D О! Страничка юбилейная :rtfm: Надо отметить ;)
Tosik Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Опять выпивать? Ага, продукта ж много! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опять выпивать? Я уже :oops: компота :laugh:
SanIvanych Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 ...продукта ж много! :lol: Тоня, приезжай, и в баню сходим! :D
vechnyjstudent Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я :closedeyes: :oops: Всем спокойной ночи!
скиталец Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да правда, с тлф писАл, он и виноват;) ... Саша , поддерживаю , - Так бывает , сам по себе знаю , и часто ... !!! :lol: :lol: :lol: :ok: :D :) ... всем Споки ... !!! :) :au:
Fomofa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Отмечусь. Привет. Уже полчаса, как не сплю. Муж под дет. поликлиникой, очередь сдаёт на талоны, а я дома жду. Слов нет от этого маразма государства. И это уже вторую субботу номерки добываем. В прошлую, в 9 утра я 76– й была. Талоны не всем достались. Дают раз в неделю, на неделю. Говорят, что нашему району ещё повезло, в другом- в пятницу таки дела. А это отгул надо брать.
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброе утро! Обогнал :laugh:
SanIvanych Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 ...Слов нет от этого маразма государства... Нифига се :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 а у нас вообще детских специалистов нет (только педиатры), а в районной поликлинике к разным врачам в разные дни и всегда с утра (то есть отпрашиваться надо не один раз, чтобы попробовать попасть на прием
Кисюшка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро, мурманчане! :yahoo: Танюш, я в шоке.... :o :rtfm: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
Tosik Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброе утро, всем!Да уж Танюшка, дела.. :shock: сочувствую..а к платному врачу , дорого? :oops:
скиталец Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброе ! ... Таня , у нас как-то шёл разговор ( и вроде началось"шевелиться) о записи к специалисту в поликлинику через инет , у Вас такого нет ещё ... ?
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 доброе утро. есть у нас запись через интернет, но не везде.
Fomofa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Доброе ! ... Таня , у нас как-то шёл разговор ( и вроде началось"шевелиться) о записи к специалисту в поликлинику через инет , у Вас такого нет ещё ... ? Есть. Запись в 8:45. Я загружала с этого времени. Запись не открыта, запись не открыта. В 8:48 - всё занято. Основная часть талонов даётся в регистратуре. Оно ж как в нашем государстве- главное отчитаться, а там.... Маразм крепчает. Я приехала к 10– ти, к началу выдачи , уже было 90 человек. Я с четырех утра четвертая. Так встретила там тех, кому талоны в прошлую субботу не достались. Кошмар, он ходят не одну неделю. В поликлинике платного приема нет. Только в мед.центрах 800 руб.. В моем случаи я оформляю инвалидность ребенку, коммерция не поможет.
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 да уж. я знаю про запись во дворец здоровья по интернету. а поликлиниками пользуюсь в Батайске. Тань, а в областной нельзя пройти обследование и полежать в стационаре?
Fomofa Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 да уж. я знаю про запись во дворец здоровья по интернету. а поликлиниками пользуюсь в Батайске. Тань, а в областной нельзя пройти обследование и полежать в стационаре? Сейчас на финише, уже везде полежали. Подаем документы на комиссию. А так как в комиссии и все вокруг хотят и берут денег, то затягивают пополной. Денег не даю, т.к. диагноз у сына правдивый. Расценки рассказать могу, т.к. подруга уже давно получает пенсию инвалида через предложения от врача. Например, комиссии, чтоб дали инвалидность, платет 15000. Да, это хорошая кормушка, что там говорить, и так всё понятно всем и ясно. Ну, а я иду честным путем со сколиозом 4 ст. Хотя и с ней могут отказать, кто ж хочет отдавать квоту за бесплатно. А формулировка такова- ну и что, что сколиоз 4, можно ж передвигаться. Короче, рассказывают все и всё. Пока я с волокитой столкнулась. Вид но всё ещё впереди. Слишком место хлебное- раздача инвалидности.
скиталец Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 И когда это закончится , реально ...
Lollik Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 взятки в нашей стране не искоренимы. Таня, держись и терпения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти