Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-2. ыыы :shock:

надо уже зимнюю резину искать...

нашла себе дома развлечение- глобальная уборка: комната как после взрыва. Уже пару дней потихоньку разгребаю. Полкорридора мусора. Я безусловно Плюшкин, но с собой борюсь)

Опубликовано
....Я безусловно Плюшкин, но с собой борюсь)
Тебе еще повезло - гаража нет!m0124.gif
Опубликовано

:shock: +100

надо уже зимнюю резину искать...

На рынок не ходи, мало того что выбора нет, так ещё и цены космические.

Опубликовано

В Дедале или на Гаджиева (номер дома не помню, там ещё аккумуляторами торгуют) надо смотреть. Кста, на Матизе редкая размерность, надо заранее побеспокоиться

Опубликовано

Вот говорят неплохой магазинчик http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=65 сам не был не знаю. Возможно сегодня прокачусь туда. У меня всё равно пару дел в Ленинском районе имеется, заоодно и заеду. А я, решил с заказом через инет не заморачиватся, хотя и ценник шоколадный, но чёто страшновато перечислять "на деревню дедушке" такую сумму.

Опубликовано

Подскажите параметры дисков на матизки???

Ой Ой... Все нашла... Спасибо :shock:

Опубликовано
Вот говорят неплохой магазинчик http://www.nakolesah.ru/centers.aspx?trade=65 сам не был не знаю. Возможно сегодня прокачусь туда. У меня всё равно пару дел в Ленинском районе имеется, заоодно и заеду. А я, решил с заказом через инет не заморачиватся, хотя и ценник шоколадный, но чёто страшновато перечислять "на деревню дедушке" такую сумму.

Ну и правильно.. А про магазин потом сообщишь, что по чем там, если что и мы туда потом съездеем.. мне диски нужны..а на рынке ценник огогоооо...

Опубликовано
Всего два типоразмера...
Я имел ввиду - в магазинах/на рынке может и

не быть нашего размерчика:shock:

Опубликовано (изменено)

В общем был я в этих магазах(на Гаджиева и в Росте). На Гаджиева ещё завоза зимних шин не было, в наличии есть что-то русское по 1500. Что за марка не узнавал, одно слово сделано в России отбивает всю охоту узнавать. В Росте, магазинчик хороший, матизовский типоразмер есть, несколько марок шин, ханкук например, 2 небольшим тыщи. Себе на Шевика приобрёл то, что давно искал, немного дороже чем в столицах, но зато в наличии.

Вот что я себе приобрёл:

post-33337-1282643470_thumb.jpg

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано

ХАНКУК, судя по рисунку протектора? Ну и на встрече о нем говорили. У нас на Матизе такая резина - '5 баллов'!:az:

Опубликовано
Я имел ввиду - в магазинах/на рынке может и

не быть нашего размерчика:az:

Всё правильно , с нашими типоразмерами трудно везде , мало где есть , а если есть , то представлена одна модель - без выбора , приходится перелапачивать все торговые точки !

Опубликовано (изменено)

В Ярославле пол клуба на таких ездит у них шип железный а не мягкий алюминевый, покупали той осенью по 1450.

Я про Ханкук 155/70 . Все довольны. Рисунок точная копия Гисловед Норд Фрост 3.

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано

Вот именно он и есть в магазе, тока ценник у нас дороже чем в средней полосе. А у мну 205/70 R 15- 3700 р.

Опубликовано

Я сегодня общалась-познакомилась на работе с дядькой-матизоводом. Сказал, что брал себе диски, резину в магазине Дилижанс в Первомайке и выбор хороший был.

В субботу поеду за резиной и дисками.

Опубликовано

:unsure: нинаю.. Завтра посмотрю, а на что это повлияет? Я ведь буду полный комплект брать резина+диски.

А совету буду рада.

Я так понимаю,что резина Ханкук 155/70 - хороший вариант. А какие диски для такого размера надо брать?

Опубликовано

Размер резины влияет на: управляемость, проходимость, комфорт... Есть ИМХО, что зимняя резина может быть чуть поуже и чуть повыше.

Посмотрю свои вечером (тоже забыл), напишу :unsure:

Опубликовано

интересно, а всесезонку на матиз реально в мурманске найти? :unsure: интерес чисто спортивный :oops:

Опубликовано
Но тока не зимой. Хошь, не хошь, а зимой Мотька будет кушать 10-12 литров.

t1258.gif

Опубликовано

Но тока не зимой. Хошь, не хошь, а зимой Мотька будет кушать 10-12 литров.

[/quot

Есть такой Момент ... ! У меня в эту зиму был max 9,5 ..., значит чуть-чуть наэкономил ...! :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных