скиталец Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ... чем дольше едет , - тем крепче будет ! :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Удивительно, как точно подсчитаны приветы!!! :lol: :lol: :lol: Это из песенки Пеппи длинный чулок, только там шаги считали, а она приветы считает. окЕ, коФэ попил :ok: :P Возвращайся блондинкой! :D ВиктОр, докладываю. Продукт не прибыл :roll: Блондинкой Лолле не пойдет А продукт по дороге испарился (ну или выпили ;) )
Lollik Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а я была по младости лет блонди. щас не хочу
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2013 меня не ждите рано. поехала стричь и красить волосы ;) Уже постриглась и покрасилась???? Чёт быстро ты управилась!!! Три часа времени всего потратила.
Кисюшка Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем добрый вечер! Я тоже на днях стриглась-красилась, ляпотаааа! ;)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем добрый вечер! Я тоже на днях стриглась-красилась, ляпотаааа! ;) Красявая теперььььььь :yahoo: !
скиталец Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ... мой стиль классический ( всегда в моде... ) , : - под Котовского ... ! :D :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 а я была по младости лет блонди. щас не хочу Лолла, фото в студию :rtfm: Всем добрый вечер! Я тоже на днях стриглась-красилась, ляпотаааа! ;) тоже фотоотчет выкладай :rtfm:
скиталец Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ... вот видите , тренд - есть тренд , - никто не спрашивает , : - покажи-да покажи ... !!! :lol: :lol: :lol: ...
vechnyjstudent Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 да чё уж там - под Котовского и так все знают, а вот в каких прынцес девчонки преобразились интересно посмотреть :oops:
скиталец Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ... стабильность , - двигатель "гламура" ... ! :lol: :D :) ... ... и я тожа :closedeyes: ...
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 17 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 17 апреля, 2013 вот теперь я дома :ok: Всё равно за три часа управилась!
скиталец Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 ... Быстро Однако ... ! :D :D :D :ok: :)
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну не всегда же тебе быть самым ранним ;)
vechnyjstudent Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет, Танюш. Ну вот что это за безобразие - с Москвы сегодня электрички идут с перерывами в четыре часа :evil:
Кисюшка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ДОброе утро, страна!!! Ну вот что это за безобразие - с Москвы сегодня электрички идут с перерывами в четыре часа :evil: Света, начинается лето :bad: Дачники (пулеметчики и парашютисты), перерывы между электричками по полдня и т.п.
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 ...Дачники (пулеметчики и парашютисты), перерывы между электричками по полдня и т.п. Это что как, не понял ниче
Кисюшка Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Это что как, не понял ниче Саш, проедь в любой нашей электричке в выходной день, поймешь :lol: "Пулеметчики" - это те дачники, которые с сумкой на колесиках едут. А "парашютисты" - это те, кто с рюкзаками (часто таких размеров, что им кого-нить убить можно). А про перерывы -расписание меняют так, что если в 7 утра не уедешь, то потом только часов в 13-14 следующая электричка идет. И то, не факт, что до конечной станции - может быть до середины дороги только. Или поедешь вовремя, а где-нить поезд простоит час-два. Ремонтируют пути типа.
SanIvanych Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Саш, проедь в любой нашей электричке в выходной день, поймешь :lol:... :lol:
shcherbakoff Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ремонтируют пути типа. рельсы тоже имеют свойство по весне быть проблемными, прям как асфальт. Вот их и латают. ;-) Приветствую всех.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти