скиталец Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ... Жа уж , - самый радостный праздник , и с самого утра ... ! :lol: Кстати , - сегодня международный день культуры ! :ok: :D
Кисюшка Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Девочки и мальчики, всем привет! Спасибо, что побеспокоились, спешу успокоить - меня не смыло никуда, я далеко от того места. А вот наш детский садик как раз напротив Никольского собора находится.... Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Слава те Господи, объявилась:) ... а концерт будет ?! :) ага, Маски-шоу :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Всем привет! Светик, высылай! Вот с первой оказией и отправлю, а то замучила меня эта Козявка уже (каждый раз прихожу домой и начинаю с того, что собираю землю с подоконника и пола и возвращаю ее в горшок с пальмой - сейчас тоже пойду собирать :ws: ). Изменено 15 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 привет. все! я в отпуске :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кстати , - сегодня международный день культуры ! :ok: :D а может ну ее, культуру эту :crazy: Вот с первой оказией и отправлю, а то замучила меня эта Козявка уже (каждый раз прихожу домой и начинаю с того, что собираю землю с подоконника и пола и возвращаю ее в горшок с пальмой - сейчас тоже пойду собирать :ws: ). давай. на перевоспитание
SanIvanych Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 ...все! я в отпуске :yahoo: :yahoo: :yahoo:... Поздравляю!!! :yess: :yahoo: :ag:
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ну наконец-то Леллик в хорошем настроении. :laugh: С отпуском! Это дело надо отметить :oops: Изменено 15 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 спасибо, Светик. еле этот день пережила :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Зато теперь можно отдохнуть. Я тоже сегодняшний день еле пережила (тяжко после каникул - дети неуправляемые), да еще расписание с завтрашнего дня меняют (мне такое дурацкое расписание сделали - я жить теперь в школе буду, между уроками столько окон, а заканчивать каждый день поздно). Скорее бы уже лето :oops:
скиталец Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 а может ну ее, культуру эту :crazy: ... да я даже советских газет перед обедом не читаю ... !!! :ok: :lol: :lol: :lol: И от меня , - с Отпуском тожа ... !!! :) :D :D
vechnyjstudent Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброе утро! СанИваныч, это у тебя ведро кофе чтобы проснуться или обед кашеваришь? ;)
SanIvanych Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это я завтрак кашеварю :ok: А проснулся я сам по себе :D И зарядку сделал :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то смайликов, делающих зарядку давно не было видно :rtfm: ;)
скиталец Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро ! :D :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем скиталец
скиталец Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Лолла , привет , - как начало отпуска ... ?! :D :)
скиталец Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ... первые два дня , - так и бывает ... !!! :ok: :D :D ( замечено ... ! ) ... :D :D :)
Lollik Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 отосплюсь и надо делами заниматься. ветрище на улице сумашедший :crazy:
скиталец Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 ... главное , чтоб в Душе всё было "ОККК" ... !!! :ok: :ok: :ok: :D :D :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти