Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сколько литров зальешь в этом месяце на столько в следующем скидка вроде так у них..

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

rebzzza, мне тож интересно, где ремонтировалась. Своего тоже надо привести в порядок.

Опубликовано
rebzzza, мне тож интересно, где ремонтировалась. Своего тоже надо привести в порядок.

Один хороший знакомый человек... Но... сейчас ушел в рейс на полгода :ilove: В конце сентября должен вернуться его "партнер"... Разузнаю телефончик если нужно.. шепну :shock:

m0151.gif

Опубликовано

В 'Запчастях...' тогда шепчи, чтоб потом найти можно было побыстрее:shock:

Опубликовано

А у нас какие то непонятки с сайтом "Лукоил" , досих пор на реконструкции ( по крайней мере для СПб- поощрение клиентов ) , сказали , что вот добавят оставшиеся регионы в него и он заработает , но на сегодя (проверял) не войти ...

Опубликовано

У меня , даже через " Северо-Запад-Нефтепродукт " всё равно , естественно , сайт работает , но когда входишь в "Програма поощрения клиеннтов " , - то итог на сей день Один - Саит находится на реконструкции ! Зайдите позже ..., видимо и вправду неполадки !

Опубликовано

Сегодня ,около 6-ти утра , тихо , мирно пью кофе , и , как начитался в Форуме , : - Тыкаю пальцем в телевизор , глазам не поверил , естественно это были вчерашние кадры , у Вас всего +3 , и всю зелёную траву запорошило и градом , и снегом ... ! Так и сказали , что первым , кто прощается с нынешним летом - это Мурманск ... , печально , но бумм надеятся на лучшее !!! :evil: :beach: :)

Опубликовано

Так сказать - 'жертва' ради похолодания в Средней полосе!:evil: Но сегодня уже чуть теплее, +10 в обед зафиксировал:)

Опубликовано

Будем надеятся на лучшее , для Вас , должно уж минимум , Хлопнуть аж +20 ... !!! А то вообще какаято несправедливость ... ! :evil:

Опубликовано
- Тыкаю пальцем в телевизор , глазам не поверил , естественно это были вчерашние кадры , у Вас всего +3 , и всю зелёную траву запорошило и градом , и снегом ... !

Ккккррррайний ссссееевер однако :drinks:

• Администраторы
Опубликовано
Ккккррррайний ссссееевер однако :drinks:

Я и говорю, что лично мне лучше Северный Кавказ, чем Южный берег Баренцева моря. :angry:

Опубликовано

Ну мы с Вами сейчас неособо далеко находимся , в 7 утра было +13 , а сейчас +17 , но всёравно , после бешенной жары , радует , на сколько долго , посмотрим - не знаю ... :drinks: :angry:

Опубликовано
Milla86, а я когда на Роснефти спрашивала про их накопительную карту поняла, что нужно в течении месяца какой-то объем залить и тогда скидка повышается, а если в след месяце зальешь меньше, то скидка назад уменьшается.

на роснефти карта скидок стабильно на 5 %. Если за месяц заливаешь 241литр, то скидка на СЛЕДУЮЩИЙ месяц 6%, если на 450л, то 7%. Если за месяц не набираешь эти литры, то скидка возвращается к 5%. Во как

Опубликовано (изменено)

Нда уж, я в Шевика + Мотька меньше 241 литра заливаю в месяц. А уж про одного Мотьку и говорить не надо. Не выгодная эта заправка, и одна из прошлых машин совершенно отказывалась ехать на Роснефтенском бензине.

мне лучше Северный Кавказ, чем Южный берег Баренцева моря. :(

Ну, где родился, там и пригодился. Сам каждую весну, когда у нас ещё метели метут, а везде уже травка зеленеет, даю себе слово что это последний год прожитый мною на крайнем севере. А потом всё прикинув и успокоившись, понимаю, что никуда от этого севера не деться. Даж продав здесь всё имущество, на нормальное жильё в средней полосе не хватит. А брать ипотеку чёто совсем не хочется. Посчитали мне тут в прошлом годе, давали 2 мульёна. А отдавать пришлось бы почти 7.

А вот прикольный ролик о нас: http://vkontakte.ru/video42175516_148970252

Изменено пользователем лёха74
Опубликовано (изменено)

У меня на Матизе за месяц примерно 125 литров уходит. При активной ежедневной езде. Так что Роснефть действительно не для нас.

Изменено пользователем Olit
Опубликовано

Подскажите, мож кто знает. Заказал себе колёса вот тут: http://www.shina.ru/ ценник хороший, всё устраивает, доставка 2-3 дня, но 100% предоплаты чё то напрягает. Мож кто сталкивался с этим магазом?

Опубликовано

Не сталкивался. Меня б тоже напрягло :)

Парень из Москвы поехал во Владивосток, на Логане! Намерен на нем же вернуться обратно! Вот его блог. Доедет?
ОН доехал! И вернулся!! :)
Опубликовано

Мне , после городского электросбоя , только через сутки инет включили , а там и половины не работало ... :P

Опубликовано

С 1 сентября обещают начать отопительный сезон :laugh: Первые на очереди детские учреждения, а потом и жилфонд. В районе Титовки сегодня уже заморозки были ночью. А в пятницу у нас обещают -2 :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных