Fomofa Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А я сегодня с приключениями- сломала «лепесток» замка зажигания. Т.е. накрылся замок. И это случилось на заправке. Вот, ждала мужа полтора часа. Сейчас благополучно приехала домой. Отвертка в контактную группу и замок не нужен. А теперь затраты на приобретение нового комплекта. Вот, не знаю, одну личинку купить и носить два ключа или сразу менять весь комплект? Что посоветуйте?
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Весь комплект, конечно, удобнее :roll:
Fomofa Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 По работе в три раза дороже и комплект дороже. Эх..
vechnyjstudent Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Так дело хозяйское - выбирай или удобнее или дешевле :rtfm:
shcherbakoff Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Вот, не знаю, одну личинку купить и носить два ключа или сразу менять весь комплект? Что посоветуйте? Тоже такая байда недавно произошла, поставил личинку от Опеля, № 0913653 Астра Г, -Омега В, -Вектра А/В, -Агила (отписывался в Электрике). Нашёл в Минске на авторынке, искал именно матизовскую, которой ни у кого не было, а про матиз и слышать вообще не хотели, сразу отворачивались. Опелевские же, чуть ли не в два раза дешевле и продаются раз через палатку. Возьмите с собой для сравнения. И + 2ключа. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем shcherbakoff
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ... Таня , - это выход , токк для поддержки-консультации возьми с собой мужа ... !!! : :) ok:
Fomofa Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Тоже такая байда недавно произошла, поставил личинку от Опеля, № 0913653 Астра Г, -Омега В, -Вектра А/В, -Агила (отписывался в Электрике). Нашёл в Минске на авторынке, искал именно матизовскую, которой ни у кого не было, а про матиз и слышать вообще не хотели, сразу отворачивались. Опелевские же, чуть ли не в два раза дешевле и продаются раз через палатку. Возьмите с собой для сравнения. И + 2ключа. Ооо, спасибо. Поспрашиваю про Опель. И как в эксплуатации? Разница с прежней чувствуется? Так всё таки советуете два ключа с собой носить? ... Таня , - это выход , токк для поддержки-консультации возьми с собой мужа ... !!! : :) ok: Ха.. а он меня на рынок саму посылал.
скиталец Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ... ну зато знаешь Чётко , - за чем надо идти ( есть "вилка" ... ) ... !!! :) :ok:
shcherbakoff Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 было на выбор 2 одинаковые личинки для разных ключей - как матизовский ёлочкой, и второй - пластинкой с проточками на боках (не понимаю как фурычит). Взял последний чтобы женА не путала с 'дверным'. И пластиковый наболдашник побольше размером. и отвёрткой не надо замок крутить - снимаем с замка гнездо с проводами и угоняем матиз 2-мя шпильками или толстыми скрепками. От третьей заработают дворники, от четвёртой - приемник.
SanIvanych Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро!:) ...носить два ключа или сразу менять весь комплект?Что посоветуйте? Сигналкой дверцы не открываются что-ли? ...два ключа с собой носить...+1
Fomofa Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро!:) Сигналкой дверцы не открываются что-ли? +1 Открываются. Ключ от дверей на всякий случай. Доброе утро, друзья!!!! :)
Lollik Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Доброе утро. еле теплая я уже. скорее бы выходные :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А по мне бы пусть эта неделя длилась доооолго :oops:
Lollik Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 были б у меня каникулы, я б тоже мечтала о длинной неделе
vechnyjstudent Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Зато на следующей неделе сразу столько всего навалится :o
Lollik Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Зато на следующей неделе сразу столько всего навалится :o а на меня отпуск навалится :yahoo:
скиталец Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поздравляю ! :ok: Если б тебе ещё его и с Майскими удалось бы совместить , - то вообще красота получается ... ! :D :) :ok:
Коля44 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Всем привет! а на меня отпуск навалится :yahoo: Не тяжело? ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти