Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • SanIvanych

    11714

  • vechnyjstudent

    11300

  • Lollik

    7822

  • скиталец

    4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я вижу, балуетесь, значит. уже и прямые поставки наладили :rtfm:

Опубликовано

Пока ребята едут, ловите их тама, тоже че-нить передайте, на закусь :D

Ксюшка, а с тебя веник :ok:

Сашка, как тока с тебя будет баня, так сразу с меня будет веник. Даже целый пучок веников!!!

Опубликовано

опаньки! а где я ее возьму? леща могу передать, а чачу не :rtfm: :rtfm:

Опубликовано

Сашка, как тока с тебя будет баня, так сразу с меня будет веник. Даже целый пучок веников!!!

Наш человек :laugh:

Опубликовано

Ты же зажилила чачу :tongue:

Меня вон само*гоном угостили еще пару месяцев назад. Стоит, пропадает натурпродуХт!

  • Администраторы
Опубликовано

Зачем самогонному аппарату градусник? :lol: Ему манометр нужен :rtfm:

Саш, тут ты не прав, аппарату как раз нужен градусик, по нему определяется начало возгонки и контролируется весь процесс, манометр там ни к чему, там ведь свободный выход в атмосферу в ёмкость.

Опубликовано

Сашка, как тока с тебя будет баня, так сразу с меня будет веник...

Мне баню к вам, или вы веники к моей бани? ;)

 

...леща могу передать, а чачу не :rtfm: :rtfm:

Ладно, давай леща. Коробочку :ok:

 

...пропадает натурпродуХт!

Давай его тоже :crazy:

 

...манометр там ни к чему...

Если принудительно поддерживать избыточное давление (прикрыть "крантик" на выходе, в пределах разумного), то точки образования паров спирта и воды раздвигаются, тем самым повышается степень очистки продукта на выходе. Как-то так...

Парнишка у нас в КБ работал, теорию подогнал под эту тему, и практику освоил :good: Специалист по ракетным двигателям парнишка :D

Опубликовано

 

 

Ладно, давай леща. Коробочку :ok:

 

 

обопьёсся... и ... :lol:

  • Администраторы
Опубликовано

Спирт кипит при 72оС, вода - при 100, температура 76оС - оптимальна для получения качественного продУкта. А степень очистки повышаем установкой отстойника в магистраль между испарителем и холодильником. Там (в отстойнике) очень много шняги (сивухи) собирается, поверь моему опыту самогонщика. Конечная очистка - активированный уголь в специальной ёмкости после холодильника, т.е. в банку капает ОЧИЩЕННЫЙ продУкт. И ещё. Чем меньше продУкт контактирует с воздухом - тем выше его качество (у меня запаха самогона нет).

Опубликовано

доброе утро

 

 

а раков? :oops:

местных раков давно извели. покупаем не понятно что.

 

СанИваныч, а ты не лопнешь, часом? :blink: :blink: :crazy:

Опубликовано

Не, каникулы у детей, а учителя работают, но без детей - тишина в школе, просто красотища! :laugh:

Опубликовано

Всем добрый вечер! Я сегодня занималась великими делами, успешно :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Не, каникулы у детей, а учителя работают, но без детей - тишина в школе, просто красотища! :laugh:

 

Я в курсааах, меня самого 5 лет в школе дети мучали... :lol:

Зы. физика(астрономия)+черчение+труд+английский у младших... :oops:

Изменено пользователем shcherbakoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных