SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...Лолла приедет - присмотрит :lol: ...ты назначил меня любимой женой??????? :dance:...
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ксю, тысячное сообщение проболтала :rtfm: Ух ты!!!!!!! Такое кругло-юбилейное число, а я проглядела..... :oops: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да-да... ТССССС!!!!!!!!!!! Надо отметить :drinks: Наливай ;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Запросто, как раз желание есть, а повода не было :oops:
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...а я проглядела..... :oops: Ап чем думаешь, непоняятно.... ;)
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Запросто, как раз желание есть, а повода не было :oops: Какая же я полезная! ;) :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ап чем думаешь, непоняятно.... ;) Как о чем? О короне :D
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ап чем думаешь, непоняятно.... ;) Как "Ап чем"?... Про "Love" канешна.... :oops:
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Надо отметить :drinks: ...Наливай ;) Чай! :drinks:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну чай это не интересно :roll:
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как о чем? О короне :D О короне тоже хорошо ;)))))))
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ... Про "Love" канешна.... :oops: Эх где мои семнадцать лет ;) Ну чай это не интересно :roll: А с сахарочком, а с бальзамчиком? ;)
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздно, я уже рюмочку вина :oops:
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Эх где мои семнадцать лет ;) Я как раз в детский садик ходила в твои семнадцать лет))) Эх, где мои 4 годика! :lol: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздно, я уже рюмочку вина :oops: Молодец! По такому ПОВОДУ - грех не выпить! ))) В каждом возрасте своя прелесть! :D О, дааа!!!
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Молодец! По такому ПОВОДУ - грех не выпить! ))) Да вапще напиЦа хоца :roll:
Fomofa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 :yahoo: Спасибо, ВиктОр! :yahoo: Опаньки, а продукт то регулярно поставляется. Привет, всем. Кстати, вчера на рынке видели в продаже самогонный аппарат, даже с градусником. Жалею, что цену не спросили. О , времена...
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да вапще напиЦа хоца :roll: Хмм.. И повод есть?...
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Была бы причина, а повод найдется :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...видели в продаже самогонный аппарат, даже с градусником... Зачем самогонному аппарату градусник? :lol: Ему манометр нужен :rtfm: Опаньки, а продукт то регулярно поставляется... Пока ребята едут, ловите их тама, тоже че-нить передайте, на закусь :D Ксюшка, а с тебя веник :ok:
Lollik Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 тааак! алкоголики, тунеядцы, пьем,значит! :rtfm: :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Пока ребята едут, ловите их тама, тоже че-нить передайте, на закусь :D Ксюшка, а с тебя веник :ok: Ксюш, веник не отдавай - самим пригодится ;) тааак! алкоголики, тунеядцы, пьем,значит! :rtfm: :blink: Ну так ты где-то пропадаешь, вот мы и балуемся помаленьку :oops: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти