Tesoro Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Я! Я! Я! Я знаю!!!! ( тянет руку): СанИваныч, за городом, например))) Мне даже один гаишник сказал ( ха ха , когда штраф выписыал) "Не нарушайте :ax: , а точнее.:) ..)))) на попадайтесь!" :)
Milla86 Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 92бенз.25.2 х 58л = 1461 Это где в Мурманске бензин 92 по 25,2? Я всегда по 24,4 на роснефти заправляюсь. Имхо зачем считать скока денюшков в бак влезает? Имхо расход бенза-стоимость км. высчитывать нада. Да и бенз. я по карте беру, по 23 рубля ровно, Ольга подтвердит, на ОСТе такие цены. ОСТ-это что такое?? И что за карты, по которым 23р?
SanIvanych Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 "ОСТ", оно же "Спецтехнология" - сеть АЗС в Мурманске: на Прибрежной в р-не рыбного порта, в Росте, на Верхнеростинском шоссе, и в Коле (на спуске, как с Мурманска ехать - справа). Покупаешь не менее 50 л бензина со скидкой (около 6%), "литры" зачисляются на карту :) Я! Я! Я! Я знаю!!!! ( тянет руку): СанИваныч, за городом, например)))...Ответ неверный! Садись, "два"! :)
Olit Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 ОСТ это "ООО Спецтехнология Плюс". У них есть топливные карты, владельцы которых 92ой покупают по 23 р. за литр. (другие виды бензина тоже дешевле). Карта стоит 250 р. Единственное условие- если ты пополняешь карту, то пополнить её можно Минимум на 50 литров и более. А заправлять со своего "счета" на карте может любое количество: хоть 5 л, хоть 10, хоть... Лично я пополняю по 50 л. и разбиваю на две заправки. Первый раз полный бак, потом остаток. Вопрос в студию: а где это у нас в области разрешено ехать со скоростью "...и больше 100"? Гы) Но ведь не зря превысила - теперь знаю, что есть какая-то проблема) И знаю о ещё одной: некорректно работает заслонка(?), распределяющая воздух по салону. Включено, например, только на ноги, а в лицо тоже дует. Включено только лобовое, а веет ещё и на ноги и когда вообще выключено все равно веет. И в крайнее положение "Вентиляция верхней зоны" часто не хочет переходить: несколько раз поворачиваешь, а потом как будто что-то падает(?) и режим включается. Надо ехать к сервисменам :) Вчера, кст, были на концерте. Народа было... тысячи) Большая сцена, большой экран, с которого и издалека все отлично было видно. Мало биотуалетов и ооогромные очереди к ним, последствием чего стало повышение уровня залива) Больше всего понравилась Чичерина, под Ночные Снайперы ливанул дождь, но народ продолжал стойко стоят) Когда начался Чиж уже пошли домой. Мотю еле припарковали везде все занято было.
скиталец Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Я! Я! Я! Я знаю!!!! ( тянет руку): СанИваныч, за городом, например))) Мне даже один гаишник сказал ( ха ха , когда штраф выписыал) "Не нарушайте :ax: , а точнее.:) ..)))) на попадайтесь!" :) Этт они любят , с ихидной иронией позаигровать , когда , сами ничего не делая , стоят на месте , а "добыча " сама к ним в руки плывёт ... ,вот и заигровают , что на халяву , без усердий , протокольчик к " плану " приобщили ...
Tosik Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Это где в Мурманске бензин 92 по 25,2? Цена взята приблизительная без учета скидок :) на АЗС "Статойл"..естественно все заправляются со скидками ..
Olit Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я сегодня на час раньше встала, на час раньше выехала на работу и осознала это почти у офиса. Развернулась и поехала завтракать на Статойл. Целый час сна :drinks: Посмотрела номер клубного вишневого Матиза, встреченного по пути в Апатиты -Е913КО.
rebzzza Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А что, без кода подобрать не могут?? Что-то здесь не то, не так... А если краска выгорела? По факту должны подбирать (я тАк думаю!) ЗЫ: Света, Событие в четверг состоялось? В пятницу вечером вернули)))) Как новый :drinks: Вправка вмятины, покраска крыла и бампера, кроме того зашлифовали царапины на боку (недавно в кусты въехала) и очистили гудрон с машины (долго удивлялись где так заляпалась) итого 11 т.р. Помоему не очень борзо... КАСКО еще не выплатила... Звонила им сказали доки еще в Москве на рассмотрениии.... Вот так вот.... А что за событие в четверг? Если вы про свадьбу, то она 2 сентября :drinks: "ОСТ", оно же "Спецтехнология" - сеть АЗС в Мурманске: на Прибрежной в р-не рыбного порта, в Росте, на Верхнеростинском шоссе, и в Коле (на спуске, как с Мурманска ехать - справа). Покупаешь не менее 50 л бензина со скидкой (около 6%), "литры" зачисляются на карту :drinks: Ответ неверный! Садись, "два"! :drinks: А у меня на Лукоил карта накопительная... сейчас 8%
лёха74 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) В пятницу видели эту аварию http://www.regnum.ru/news/accidents/1314641.html Жесть, машины ещё не убраны были, а место аварии уже было в цветах. Маз из кювета доставали краном, он вёз асфальт. Всем прятаться по норкам, передали штормовое. До 20 метров обещают. :drinks: Изменено 16 августа, 2010 пользователем лёха74
SanIvanych Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Даа уж, печально :drinks: А у нас с утра уже ветер, и даже снег мокрый был :drinks:
лёха74 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 У нас пока снега не было, но утром такой колотун был, ужос.
SanIvanych Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 ...у меня на Лукоил карта накопительная... сейчас 8% Она точно "накопительная"?? У меня тоже есть на 8%, "VIP", но по ней сразу было 8%, безо всяких "накоплений" :drinks:
rebzzza Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Она точно "накопительная"?? У меня тоже есть на 8%, "VIP", но по ней сразу было 8%, безо всяких "накоплений" :drinks: Ну... когда я её оформляла, то сказали что через год будет 9% потом 10% и так до 15%. По проценту в год короче капает...
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Она точно "накопительная"?? У меня тоже есть на 8%, "VIP", но по ней сразу было 8%, безо всяких "накоплений" :drinks: Имейте ввиду , вчера ещё раз звонил по офф. тел. на "Лукойл " ! , с завтрешнего дня Сайт будет работать в Полном объёме ... ! Для вхождения в него Вам надо " ключевое слово " от своей карты ... !!! :drinks:
Olit Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Посмотрела номер клубного вишневого Матиза, встреченного по пути в Апатиты -Е913КО. SanIvanych, не знаете такого?
SanIvanych Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Если не ошибаюсь, эта "вишенка" (со своей хозяйкой) была на мини-встрече 07.03.2010. На фото она (хозяйка) в кепочке с козырьком. Только почему-то на форуме не появляется :( ...через год будет 9% потом 10% и так до 15%. По проценту в год короче капает...Порадовала! :D ...А что за событие в четверг? Если вы про свадьбу, то она 2 сентября...Ну да, ты ж говорила - в четверг, я и думал - в ближайший :D ... с завтрешнего дня Сайт будет работать в Полном объёме ... ! Для вхождения в него Вам надо " ключевое слово " от своей карты ... !!! :)Я вообще-то давно вхожу "в него" со своим "волшебным словом" - по именной карте :) ...Вчера, кст, были на концерте. Народа было...Фотки где?? :) Изменено 16 августа, 2010 пользователем SanIvanych
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Если Общественность ожидает , то этот клубень(ца) всёравно появится и на форуме , и на встрече ... !
SanIvanych Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Я сегодня на час раньше встала, на час раньше выехала на работу и осознала это почти у офиса...
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 СанИваныч ! Откуда таких прикольных " ухмеляшек " берёшь ... ?!!!
SanIvanych Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Ткни на нее, откроется страничка, а дальше там читай - все понятно :) Это наш Лёша нам "открыл" :D
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Спаасиб ! Да здесь нитолько клондайк , эдесь Эльдорадо ... !!! :)
скиталец Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 На досуге буду изучать , Сыну тоже покажу , наверняка обрадуется , естественно Пригодится ... !!! Лёше огромное спасиббо ТОЖЕ !!!
Milla86 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 А я заправляюсь на роснефти-92-24,4. +вчера раздобыла карту скидок. Сейчас скидка 5 %. Я так поняла, что она накопительная по литрам. Типа зальёшь 500л бензина и станет 6% и так далее. У нас сегодня град шёл! rebzzza, это очень даже немного взяли! Обычно покраска одной детали машины(дверь, капот, бампер, порог и т.д.) примерно 6 тыщ. р., знаю где берут и по 9 тыщ. А у тебя ещё и вмятина была. Где это так делают?
Olit Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Milla86, а я когда на Роснефти спрашивала про их накопительную карту поняла, что нужно в течении месяца какой-то объем залить и тогда скидка повышается, а если в след месяце зальешь меньше, то скидка назад уменьшается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти