SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро!:) Тоже что ли в отпуск собираешься? ;) Нет, провожать буду:)
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро! :) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утречко! :yahoo: Солнышко сегодня, погода чудесная!!!!!!!!! Прямо жить хочется!!! желательно - регулярно
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...Прямо жить хочется!!! желательно - регулярно ишшь ты;)
скиталец Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ... и все туда же ... ! :lol: :lol: :lol: :ah:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет! Как же хорошо, когда у первых классов каникулы (три урока сегодня отдыхала от них) :oops: Доброе утречко! :yahoo: Солнышко сегодня, погода чудесная!!!!!!!!! Прямо жить хочется!!! желательно - регулярно По-моему, Ксюш, тебе как раз грех жаловаться - у тебя чаще всех статус меняется и всегда :man_in_love:
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброе утро!:) Нет, провожать буду:) Наводит на подозрения, куда это Лоллик с 15 апреля в отпуск намылилась? :D
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ага, и отмазки про зубного пишет ;)
anytaaa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 По-моему, Ксюш, тебе как раз грех жаловаться - у тебя чаще всех статус меняется и всегда :man_in_love: Навеяло... "Приходит блондинка в женскую консультацию вставать на учет. Врач спрашивает: - Какой у вашего мужа резус? - Сантиметров 20... - краснея, отвечает блондинка..." Очень не люблю слово "статус". Кто что подразумевает под этим словом...
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...Очень не люблю слово "статус". Кто что подразумевает под этим словом... а если статус достойный? :good:
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, ну у меня он "In Love"! :king: По-моему, Ксюш, тебе как раз грех жаловаться - у тебя чаще всех статус меняется и всегда :man_in_love: Светик, статус меняется, объект - нет ;)
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, ну у меня он "In Love"! :king:... О, Царица :cy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 апреля, 2013 Администраторы Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет всем!!! СанИваныч, полчаса назад передал тебе баночку ПРОДУКТА, жди к концу недели, я думаю ребята доставят!
SanIvanych Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...передал тебе баночку ПРОДУКТА, жди к концу недели... :yahoo: Спасибо, ВиктОр! :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как раз Ирину проводит :crazy:
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Как раз Ирину проводит :crazy: Думаешь, загуляет Царь наш? 8) Без присмотра...
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Не наю, не наю, разве что Лолла приедет - присмотрит :lol:
Кисюшка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) О, Царица :cy: Ваше ......ство, ты назначил меня любимой женой??????? :dance: Не наю, не наю, разве что Лолла приедет - присмотрит :lol: А кто за Лоллой присмотрит? :roll: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А за Лоллой пусть царица присматривает :rtfm: Ксю, тысячное сообщение проболтала :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти