SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Проверяемся: http://www.gibdd.ru/check/fines/
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Сыну обувку надо было купить. Поехали без наличных, а там оказалось, что карточка просрочена :roll:
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 вот гадство! у меня такое было один раз.
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 гадство в том что сбер сегодня выходной, а мне завтра сыну на дорогу денег надо дать (сняла оставшиеся 600 рублей с зарплатной, но этого ему только только туда доехать)
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Переведи онлайн со своего счета на другую карту сбербанка (подруги, соседки, сотрудницы)
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 у моих подруг карты другого банка Придется залезть в деньги родительского комитета (у меня лежат собранные на фото и лагерь, только за лагерь мне завтра отдать надо будет), а как карту заменю вложу обратно :oops:
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 по-моему и на карту другого банка можно перевести
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 все остальное поехало? абрикосина у соседей зацвела
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё куда-то едет :oops: Проверяемся: http://www.gibdd.ru/check/fines/ Проверилась :( . Два штрафа висят как не оплаченных, а у меня даже квитанции сохранились о том что я платила :roll:
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 по-моему и на карту другого банка можно перевести перевести можно, только могут сразу не поступить... Можно и на свою зарплатную перевести...
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Карта же недействительная уже, в СБ-онлайн нужно указывать ее номер, разве можно с нее перевести?
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не буду никуда переводить (тем более что сберонлайн до сих пор не подключила), выделю ребенку из школьных денег, а завтра в сбер пойду сдаваться менять карточку :oops: Карта же недействительная уже, в СБ-онлайн нужно указывать ее номер, разве можно с нее перевести? перевести можно - срок действия карты в марте истек, а я вчера на телефон с нее деньги кидала :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ...завтра в сбер пойду сдаваться менять карточку :oops: Смотри не обмани не забудь :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да в кошельке ни копейки - захочешь не забудешь
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Истек срок действия карты, а не счета. Есть операции, которые можно производить без карты. Карта же недействительная уже, в СБ-онлайн нужно указывать ее номер, разве можно с нее перевести? номер счета! :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ...номер счета! :rtfm: "Выберите счет/карту списания"В окошке, где карта, высвечивается ее номер :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не буду никуда переводить (тем более что сберонлайн до сих пор не подключила), выделю ребенку из школьных денег, а завтра в сбер пойду сдаваться менять карточку :oops: перевести можно - срок действия карты в марте истек, а я вчера на телефон с нее деньги кидала :rtfm: В СБ-Онлайн технические работы с 00.40 субботы до не помню скольких часов понедельника, 8 апреля.
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В СБ-Онлайн технические работы с 00.40 субботы до не помню... У мну работает :roll: Наверное потому что другой банк, Северо-Западный :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А у мну смеситель меняют на кухне (не дождался смеситель СанИваныча, обещавшего поменять его).
anytaaa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 "Выберите счет/карту списания" В окошке, где карта, высвечивается ее номер :rtfm: а кто тебе мешает набрать номер счета? Просто ты его не знаешь. Саша, не спорь со мной, как обращаться с счетами, особенно сбербанка, у меня дочь дока. Она постоянно чего-то куда-то переводит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти