Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сыну обувку надо было купить. Поехали без наличных, а там оказалось, что карточка просрочена :roll:

Опубликовано

гадство в том что сбер сегодня выходной, а мне завтра сыну на дорогу денег надо дать (сняла оставшиеся 600 рублей с зарплатной, но этого ему только только туда доехать)

Опубликовано

Переведи онлайн со своего счета на другую карту сбербанка (подруги, соседки, сотрудницы)

Опубликовано

у моих подруг карты другого банка

Придется залезть в деньги родительского комитета (у меня лежат собранные на фото и лагерь, только за лагерь мне завтра отдать надо будет), а как карту заменю вложу обратно :oops:

Опубликовано

по-моему и на карту другого банка можно перевести

Опубликовано

все остальное поехало?

абрикосина у соседей зацвела

Опубликовано

Всё куда-то едет :oops:

Проверяемся: http://www.gibdd.ru/check/fines/

Проверилась :( . Два штрафа висят как не оплаченных, а у меня даже квитанции сохранились о том что я платила :roll:

Опубликовано

по-моему и на карту другого банка можно перевести

перевести можно, только могут сразу не поступить... Можно и на свою зарплатную перевести...

Опубликовано

Карта же недействительная уже, в СБ-онлайн нужно указывать ее номер, разве можно с нее перевести?

Опубликовано

Не буду никуда переводить (тем более что сберонлайн до сих пор не подключила), выделю ребенку из школьных денег, а завтра в сбер пойду сдаваться менять карточку :oops:

Карта же недействительная уже, в СБ-онлайн нужно указывать ее номер, разве можно с нее перевести?

перевести можно - срок действия карты в марте истек, а я вчера на телефон с нее деньги кидала :rtfm:

Опубликовано
...завтра в сбер пойду сдаваться менять карточку :oops:

Смотри не обмани не забудь :rtfm:
Опубликовано

Истек срок действия карты, а не счета. Есть операции, которые можно производить без карты.

номер счета! :rtfm:

Опубликовано
...номер счета! :rtfm:

"Выберите счет/карту списания"

В окошке, где карта, высвечивается ее номер :rtfm:

Опубликовано

Не буду никуда переводить (тем более что сберонлайн до сих пор не подключила), выделю ребенку из школьных денег, а завтра в сбер пойду сдаваться менять карточку :oops:

перевести можно - срок действия карты в марте истек, а я вчера на телефон с нее деньги кидала :rtfm:

В СБ-Онлайн технические работы с 00.40 субботы до не помню скольких часов понедельника, 8 апреля.

Опубликовано

В СБ-Онлайн технические работы с 00.40 субботы до не помню...

У мну работает :roll: Наверное потому что другой банк, Северо-Западный :ok:
Опубликовано

А у мну смеситель меняют на кухне (не дождался смеситель СанИваныча, обещавшего поменять его).

Опубликовано

"Выберите счет/карту списания"

В окошке, где карта, высвечивается ее номер :rtfm:

а кто тебе мешает набрать номер счета? Просто ты его не знаешь. Саша, не спорь со мной, как обращаться с счетами, особенно сбербанка, у меня дочь дока. Она постоянно чего-то куда-то переводит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных