vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 а меня возьмете? Я тоже хочу, УХХХ!!! ;) Приезжай, посмотрим на твое поведение ;) Доброе утро! Вот и Лёллик проснулся. Доброе! :D
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Свет, он будет себя примерно вести ;) Лишь бы в УХХХ!!! поучаствовать ;))))))))))) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Доброе утро! Привет! А ты? Сделала? Зарядку? :D
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я на выход - поеду по свежему снежку прокачусь (а то соскучились уже все по снегу :D )
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ксюша дублирует сегодня :lol: Комп живет своей жизнью... :blink: Я на выход - поеду по свежему снежку прокачусь (а то соскучились уже все по снегу :D ) Аккуратнее там, больше 140 не ездиЙ!
vechnyjstudent Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас тут и сорок не разгонишься - коллейность изо льда не позволит
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я? зарядку? да я ее сто лет уже не делаю :D
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я? зарядку? да я ее сто лет уже не делаю :D СанИваныч грит - пользительно это :rtfm:
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ээхх, а у нас тут такая весна, загляденье
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас тут и сорок не разгонишься - коллейность изо льда не позволит Вот и нечего гонять :ok: ээхх, а у нас тут такая весна, загляденье И нас
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 СанИваныч грит - пользительно это :rtfm: полезно. вот он и делает за меня тоже :D
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 и у нас снежок выпал, аналогичная картинка :ok: ...он и делает за меня тоже :D :shock: Я на "за тебя" не подписывался :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пришла незаметная собака, упала... И как давай валяЦЦА!!!
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я на "за тебя" не подписывался :rtfm: значит вот так?
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 значит вот так? Значит ты без индульгенции! :rtfm: Только Свете седня официально разрешили отдыхать от зарядки!
SanIvanych Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Пришла незаметная собака, упала... И как давай валяЦЦА... Собаки валяются ко вьюге..... значит вот так? Нет, вот эдак. Сама делай зарядку :P
Кисюшка Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Собаки валяются ко вьюге..... Да?.. Блин, вот кто виноват в том, что зима затянулась!!!!!!!!!
Lollik Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет, вот эдак. Сама делай зарядку :P а не делала и не буду :P у меня такая собака все время валяется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти