скиталец Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 15 см свежего или всего? у нас сугробы еще по два метра лежат, а кое-где и выше. Наконец-то тракторами начали сгребать на машины и вывозить. Зато на дороге :crazy: (утром каток, покрытый 10 см воды, а вечером реки) ... МаАсква , то "жирнее" , ( этт по - Лужкову ) , - у нас ( т. е. , там , у Них , у горожан , : - там Всё жирнее ... ) ... ... ... :oops: :oops: :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) не, в самой Москве наверное меньше, там как-то снега зимой почти не видать, это в нашей провинции снега - ешь - не хочу Изменено 2 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) ... ну дык , только Там , - скооперировано по 20 тыщщ уборочной техники ( судя по новостям ... ) ... ... :bad: :bad: :bad: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем скиталец
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Воронежская область поплыла. а в Москве улицы потекли из-за растаявшего снега
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас директор сегодня спецслужбу вызывала, чтобы прочистили ливневку (точнее откопали бы ее ото льда), а то в школу не попасть кроме как вплавь
SanIvanych Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас директор сегодня спецслужбу вызывала, чтобы прочистили ливневку...ФСБ, ОМОН, СпецНаз? :shock:
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 в понедельник не хотелось. прям такая бодренькая была
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, я сегодня вроде маленько выспалась в отличие от понедельника :oops:
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 так и я вроде бы выспалась. вялость какая-то. кошка угомонилась?
Кисюшка Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброе утро! :angry: А у меня мелкий выспался сегодня и меня поднял. Эхх, а так надеялась выспаться...
скиталец Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ... Привет ! Доброе утро ... ! :) :D 15 см свежего или всего? ... да , свежего , - в ночь с первого на второе ... ! :ok:
shcherbakoff Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Эхх, а так надеялась выспаться... это как... - Я себя чувствую как мокрая соль. -это как? - не высыпаюсь... Привет всем!
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 так и я вроде бы выспалась. вялость какая-то. кошка угомонилась? моя угомонилась, тем на лестничной клетке ночи напролет орет кот :crazy: ФСБ, ОМОН, СпецНаз? :shock: Ну вот - спецслужба не приехала, пришлось сегодня в школу с другого входа заходить. На козырьке крыльца много снега, опасаются, что обвалится :roll:
Lollik Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 кота на улицу выгнать! лучше вход другой, чем "снег башка попадет"
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 легко сказать выгнать - у нас дверь входная без домофона и открывается внутрь (с улицы коты заходят самостоятельно, а выйти не могут), когда начинаешь гнать кота, он разворачивается и ныкается на чердаке, а потом снова выходит и орет под дверью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти