vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброе утро! С крыши всю ночь капало, а отопление так и не включили :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Свежо. На улице +5, поэтому еще терпимо. Как говаривал один из моих преподов: "Не жалуйтесь на мороз в помещении, зато вы лучше сохранитесь" ;)
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 это да. не могу спать, когда жарко в комнате
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 сегодня у меня не было жарко, а я все равно всю ночь не спала (вчера кофейку после работы захотелось :?). Теперь спать хочу :roll:
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 я хоть и спала, но все равно разбитая какая-то
Кисюшка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро, мурррманчане! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
Кисюшка Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ксюшка, а где твоя улыбка! :D Вот это ВАпрос!!! Нету улыбки, есть тока мозги набекрень... Надо по делам ехать, а ребенка девать некуда (в садике авария, 2-3 дня не будет работать) :(
shcherbakoff Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а моя кошка прошлым летом кротов с огорода таскала и под журнальным столиком складывала словно мышек. Вот посмотрите какая я! Я тоже еду в дом приношу. +зы. Опять вневпопад написал, ответил на предыдущую страницу на мобиле. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем shcherbakoff
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет , дорогие ... !!! :ok: :D :) ... и сново 15 см. снега ... !!! :lol: :lol: :lol: :ws: :D
скиталец Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ... а нам , по Северо-Западу , по Гидромету-в новостях , то Обещали ПоОлную ОпПу аж до 15-го апрелЯ ... !!! :lol: :lol: :lol: :ws: :o :o :o :D :) ... ... ...
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Всем привет , дорогие ... !!! :ok: :D :) ... и сново 15 см. снега ... !!! :lol: :lol: :lol: :ws: :D 15 см свежего или всего? у нас сугробы еще по два метра лежат, а кое-где и выше. Наконец-то тракторами начали сгребать на машины и вывозить. Зато на дороге :crazy: (утром каток, покрытый 10 см воды, а вечером реки)
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а щас в новостях показали, что все тонут
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а щас в новостях показали, что все тонут катаКЛИЗМА
Lollik Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну у нас как всегда же :rtfm: зима, как снег на голову, весна неожиданно подплыла и все по списку :rtfm: :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А скоро лето :laugh: , жара :beach:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти