Коля44 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Зато весело будет. Мои прилетели, пошел встречать.
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Опять в Москве что ли? Удачно добраться до дома!
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 У меня кошка уже неделю дома разборки устраивает - ни днем ни ночью покоя нет (я из-за нее не высыпаюсь - сегодня уже на своих рычать начала :() Замочи ее!
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Замачиваю - не помогает :cry: Тяжелый случай... Тогда или выпустить, или таблетки, или стерилизация...
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 капли дала в пятницу - не помогло, выпускать не хочу, на стерилизацию чуть позже (когда успокоится)
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Доброе утро! С днем смеха! :D Изменено 1 апреля, 2013 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе утро. спасибо, Светик. ой, а у Вас ус отклеился
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 :laugh: А у вас вся спина белая. Мне сегодня по школе дежурить (все перемены в коридоре стоять, порядки наводить), а дети сегодня с ума сходить будут :crazy:
Кисюшка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Доброе утречко! А я забыла за интернет заплатить.... А на улице дождик и идти неохотааа :( Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Кисюшка
SanIvanych Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Зонтик не забудь:) ...В Мурманск ездили. По пути туда, на подъезде, уткнулись в пробочку... Так и не поняли чё за балет... Потихоньку катились под горку, потом поехали... Примерно через километр кучка гаишников, ни остановленных машин, ни следов ДТП. Проверка на дорогах, тоталконтроль, промилле?? :shock: ... Точно, проверка на дорогах была.. Проверяли салоны и багажники... Сказали "украли человека, ищем.." :shock: Ленка-кадровичка сказала, их проверяли
Коля44 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Доброе утро! Первое апреля. В Москве валит снег.
anytaaa Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А в Питере вообще град! И такой крупный!
скиталец Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет , сначалом рабочей недели ... ! ;) ... Да , - и с Праздником ... ! :ok: :lol: :lol: :lol: :ok: Доброе утро! Первое апреля. В Москве валит снег. :ok: ... и это правда , - по "Эхо Москвы" слышал ! :ok: :lol:
Кисюшка Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 А нас утром снег крупными хлопьями, через час перешедший в град, а часов с 9 идет дождь.
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 снег был, град я наверное прозевала, дождь видела и все активно тает - воды на дорогах моооре (наблюдали с дочерью как УАЗик волны устраивал)
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 а у нас +22, теплынь. все разделись сразу
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 у меня сын вчера тоже на улице в одной футболочке разгуливал, да и в мороз говорит от общаги до магазина частенько в шортах ходил
Lollik Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 СанИваныч как увидел сколько градусов в Ростове, так сразу захотел в Ростов :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 да кто ж не хочет косточки-то погреть, вот у нас отопления нет и даже не обещают включить :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти