Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... и я весело провёл вчера время , пригласили на экскурсию , : - гоняли 14 часов по ленобласти (по делам) на Мерседесе - тягач ( голый , без фуры ) , мощностью в 440 л./с. , впечатлений выше крыши ... !!! :shock: :shock: :shock: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :D :)

Опубликовано

... для меня привычно , ничего нового по времени , : а зато впечатлений от "монстра" ... ! :D :) :ok: :ok: :ok:

Опубликовано

Наконец-то присела. Генеральную уборку закончили :crazy:

Да что ему будет? Это ж КОТ! У Юльки кошка с 9-го летала - и ничего))

А у моих родителей с восьмого в разные годы кошка и котенок разбились

Опубликовано

Наконец-то присела. Генеральную уборку закончили :crazy:

А у моих родителей с восьмого в разные годы кошка и котенок разбились

Пчелка :)

Судьба такая значит...

Опубликовано

Не забыть бы еще на ночь окна закрыть (кто бы напомнил :oops:), а то сейчас жарко, а утром отопление вырубят :roll:

я тут между делом убираю :crazy:

между делом сегодня не получилось (до трех часов сына с кровати сгоняла, да весь день ругаюсь на своих еле ползающих черепашек)

Опубликовано

а как же без отопления? за окном что за погода?

Опубликовано

Погода нормальная мартовская, а отопление выключают с 8-ми и до окончания работ (зимой трубы прокладывали, а теперь врезаться в новые трубы будут), только бы ничего не прорвало :roll:

Опубликовано

нет, конечно, ничего в доме не меняли, поэтому и боюсь, что где-нибудь чего-нибудь лопнет

Опубликовано

между делом сегодня не получилось (до трех часов сына с кровати сгоняла, да весь день ругаюсь на своих еле ползающих черепашек)

Вспомнилось - приятельница как-то пожаловалась - "у меня черепаха СБЕЖАЛА" :crazy: Я со смеху 2 дн валялась))))

Опубликовано

А мне коллега в прошлом году рассказала, как они на огороде, копая картошку, черепаху нашли (племянница ее потом в школу даже таскала - показывала)

Опубликовано

У меня под окном целая стая кошаков тусуется, а разборок не слыхать - видимо, еще не март.

Опубликовано

У меня кошка уже неделю дома разборки устраивает - ни днем ни ночью покоя нет (я из-за нее не высыпаюсь - сегодня уже на своих рычать начала :()

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных