Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Куда записываться? Приветы. Прифет, Танюш! Ты в теме напиши, что желаешь, с нами. А мы со Светой тебя в список внесем ;) так, я ушла Да-да, ступай :ok:
SanIvanych Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 сначала пусть подготовится... Всегда готов! :ok: ...где Сам-то?.. Из кустов за нами присматривает?... Из сугробов :crazy: ...Лёлику больше не наливать.... +100500 Куда записываться?... В список:)
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вот и хозяин явился :D Давай рассказывай где пропадал :) :rtfm:
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброе утро!:) ...рассказывай где... В Мурманск ездили. По пути туда, на подъезде, уткнулись в пробочку... Так и не поняли чё за балет... Потихоньку катились под горку, потом поехали... Примерно через километр кучка гаишников, ни остановленных машин, ни следов ДТП. Проверка на дорогах, тоталконтроль, промилле?? :shock: В Мурманске искали-искали, искали-искали и наконец купили - Красный (Wine Red) телефончик! :good: :laugh: И еще вот такую нужную мебель (Прикалюха!!! :D Потом сидели ужинали, обмывали покупки :ok: :drinks:
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброе утро! Саша, кофе прекрасен! :yahoo: А что за нужная мебель? Типа стол? Мурзик у вас стройный как велосипед)))))На 2-й фотке кажись он пытается что-то сказать :lol:
anytaaa Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 А что за нужная мебель? Типа стол? Типа лесенка... Типа табуретка...
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Типа лесенка... Типа табуретка... Типа стремянка штолЕ?... :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Доброе утречко! :D Если это стремянка, то очень маленькая (я с такой даже лампочку не могла бы вкрутить)
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Если это стремянка, то очень маленькая (я с такой даже лампочку не могла бы вкрутить) А я бы смогла... :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Мне чтобы для потолка достать надо два стола друг на друга поставить и еще табуретку сверху :oops:
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Мне чтобы для потолка достать надо два стола друг на друга поставить и еще табуретку сверху :oops: Наверно у тебя потолки высокие))) Я вот щас ради эксперимента руку подняла - см 10 до потолка остается)) а лампочку я и без столов/табуретов/стремянок поменяю... :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 три с половиной метра, лампочки со стремянкой вкручиваю, но до потолка даже с высокой стремянки не достаю. Вот ремонт надо бы делать - думаю как до потолка добраться :roll:
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 три с половиной метра, лампочки со стремянкой вкручиваю, но до потолка даже с высокой стремянки не достаю. Вот ремонт надо бы делать - думаю как до потолка добраться :roll: Воо, везет.. А у меня два с половиной.... :( (зато обоев при ремонте меньше надо :lol: )
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот я и говорю - ремонт целая проблема :roll:
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот я и говорю - ремонт целая проблема :roll: Представляю.... :(
SanIvanych Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 ...А что за нужная мебель? Типа стол?... Типа лесенка... Типа табуретка... Типа стремянка штолЕ?... :blink: Ага, стул-стремянка:) 585 мм высота до "сидушки":) ...Мурзик у вас стройный как велосипед)))))На 2-й фотке кажись он пытается что-то сказать :lol: И сказал-таки, мяУу :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 И сказал-таки, мяУу :lol: Насмотрелся на улицу и попросился гулять :)
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Насмотрелся на улицу и попросился гулять :) Ну и открыли бы окошко, выпустили зверька ;)
Кисюшка Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) С 4-го этажа? :shock: Да что ему будет? Это ж КОТ! У Юльки кошка с 9-го летала - и ничего)) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Кисюшка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти