Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 а че, не надо? Надеешься отмазаться? :rtfm: Поздно! Я тебя уже посчитала!
Lollik Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 ты баню сначала расширь, а потом сияние закажи. а с билетами разберемся ;) ;)
Коля44 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Билет купили.... ;))) Ну точно, зАговор!
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А кому вопрос про билет? Встреча-то клубная - мы на машине собрались :oops:
Коля44 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А кому вопрос про билет? Встреча-то клубная - мы на машине собрались :oops: Билет майору. Сдал всех.
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А чё у майора разве нет бесплатного проезда к месту отпуска? :rtfm:
anytaaa Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Сначала покупаешь билет, а потом тебе возвращают деньги... И то раз в год. Второй раз поедешь - будешь за свой счет покупать...
Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А кому вопрос про билет? Встреча-то клубная - мы на машине собрались :oops: То ж не вопрос был, то была секретная инфА!! );) Я вот сразу догадалась, АП чем речь ;)
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А я только щас заметила, что знака вопроса там нет :oops: - блондинка :?
Lollik Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 сначала пусть подготовится к встрече с нами, а потом билет. а то приедем, а у него ни бани, ни сияния. ;)
Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) А я только щас заметила, что знака вопроса там нет :oops: - блондинка :? Бывает! (с) У меня подруга - Блондинка с большой буквы Бэ в том, что касается автомобилей... Я устала валяцца от того, что она выдает, что ни день - анекдот! :yahoo: Свет, у вас снег идет? У нас метель уже часа 3... сначала пусть подготовится к встрече с нами, а потом билет. а то приедем, а у него ни бани, ни сияния. ;) Читай внимательнее, билет - не про нас ;););) Кстати, а где Сам-то?.. Из кустов за нами присматривает?... Изменено 30 марта, 2013 пользователем Кисюшка
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Идет снег - метет во всю :( Кстати, а где Сам-то?.. Из кустов за нами присматривает?... Ведет наблюдение из МурмАнска
Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Идет снег - метет во всю :( "ВЕСНААА..." (с) Ведет наблюдение из МурмАнска Так и знала, что мы под колпаком)))))
Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 а днем +8 было в тени :roll: У нас не было, +2 тока.
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 +2 когда снег повалил, а до этого тепло было
Lollik Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Читай внимательнее, билет - не про нас ;););) так я ж читаю. купим билет, приедем, а там все не готово. че, баню строить самим? пусть подготовится, даст знак, мы покупаем билет, отправляем и сами быстро сияние смотреть
Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 так я ж читаю. купим билет, приедем, а там все не готово. че, баню строить самим? пусть подготовится, даст знак, мы покупаем билет, отправляем и сами быстро сияние смотреть Так, Лёлику больше не наливать....
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Тихо, Лолла, поздно на попятную - баня есть (на десять человек хватит), билет куплен, сияние не далее как сегодня ночью было. Значит все готово к нашему приезду :rtfm:
Кисюшка Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Тихо, Лолла, поздно на попятную - баня есть (на десять человек хватит), билет куплен, сияние не далее как сегодня ночью было. Значит все готово к нашему приезду :rtfm: Готовится наш дорогой Царь встречать делегацию одноклубниц ;))
vechnyjstudent Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Куда записываться? Приветы. Привет, привет! Кисюшка ответственная за списочный состав :rtfm: так, я ушла Лоллик, удачно погулять! Изменено 30 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти