Lollik Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 приехала. авария утром, не далеко от дома, приключилась, до сих пор растаскивают
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Хватит уже работать, по домам пора. Завтра пятница :) А у меня суббота! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Во как! Сокращенная неделя? :ok:
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Ага! Я ее сократила! Взяла отгул, потому что надоело ходить на работу! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Уважительная причина :lol: Анют, скажи, пожалуйста, вот ты везде путешествуешь, а ты в Испании была?
SanIvanych Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А у меня суббота! :yahoo: :yahoo: :yahoo: В баню идем?:) Конечно! О, не успел спросить, и уже ответ! :ok: :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А можно поподробнее :oops: - где, как, сколько, что стоит посмотреть. В Диснейлэнде не была?
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я была в Порт Авентура. Это круче! Это если отдыхать в Салоу. А вообще интернет тебе в помощь. Набираешь "Достопримечательности Испании" - и весь вечер занят! :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Мне круче не надо, у меня дочь именно в Диснейлэнд хочет
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 А ты сначала посмотри в интернете, что это такое. Туда она тоже захочет!
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Нас в Америку не пустили (туда она только из-за этого и собиралась ехать), так пришлось ей пообещать, что съездим в Испании. Так что мало того куда ей еще захочется, а в Дисней везти все равно придется :roll: Ань, я сейчас по инету полазила, так он выдает, что диснейленд в Испании называется Порт Авентура :rtfm: .
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я хотела тебе сказать, что европейский Диснейлэнд в Париже, но подумала, раз твой ребенок хочет именно в Испанию, значит там тоже появился. А про Порт Авентуру я тебе уже писала - он намного лучше Диснейлэнда. Ага! Я ее сократила! Взяла отгул, потому что надоело ходить на работу! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 про Французский я знаю, но не хочу туда, просто до этого я где-то читала, что Испанский дисней второй в Европе, а в Испанию я всегда хотела съездить. Давай тогда рассказывай что именно там лучше :oops:
anytaaa Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В континентальной Европе несколько стран осталось... :D К октябрю планирую это исправить... :D Анюта, а где ты еще не побывала? Пока вот: Изменено 29 марта, 2013 пользователем anytaaa
SanIvanych Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Доброе утро!:) ...Пока вот... :good: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Доброе утречко! Я - Ксю Обожаю SYClub
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти