Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ога, он, ничегошный такой магазинчик. Сами выходят к машинке, сами смотрят вин, сами колеруют, а вы в это время смотрите на бооольшую плазму и ждёте минут 10-15.

Алексей, я честно говоря, навигатор то в руках никогда не держала))

В общем я понял, что хакер из меня никакой. Нада отдавать навигатор знающим людям для перепрошивки. Хотя большие города и так есть, а Мурманск я и так знаю(36 лет уже знаю).

Опубликовано

Я, к сожалению, не разбираюсь, но мне это по душе) Когда понадобится купить Навигатор- сама попробую поустанавливать)

А как в советах не получается?

Опубликовано

Хы-хы ! Не поверите ! Под самые 00 часов , после Двух недель , дали горячую воду , и Даже не обманули ... ! Жилкомсервис идёт в авангарде ! ...

Опубликовано

Я своего тоже вчера на кузовные загнала к знакомому... Через пару дней буду с красивой "попой" ездить :crazy:

Опубликовано

В Апатитах чуток посидела за рулем Нивы. На Матизе привыкла трогаться только на сцеплении, а тут сцепление поднимаю, а эффект -ноль) Для переключения коробки и управления рулем надо бодибилдером быть)

Бегом вернулась к Моте)

Опубликовано
Я своего тоже вчера на кузовные загнала к знакомому...
По КАСКО наличными получаешь?
Опубликовано
По КАСКО наличными получаешь?

Да.. по КАСКо наликом... Пока еще не дали... А мастер просто в рейс скоро уходит... так я по быстрому

В Апатитах чуток посидела за рулем Нивы. На Матизе привыкла трогаться только на сцеплении, а тут сцепление поднимаю, а эффект -ноль) Для переключения коробки и управления рулем надо бодибилдером быть)

Бегом вернулась к Моте)

Есть свои плюсы в "суровых машинах" :crazy: У меня вот иногда вторая пер. не сразу втыкается, так реально временами боюсь рычаг сломать :ca: Он у мотечки такой хлипенький какой то :ca:

Опубликовано (изменено)

Я теперь тоже с наклеечкой=))) И с рамками.

Наклейку завтра приклею.

Максиму, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Доставил прям к дому=))

Для Максима:с номерами тоже всё хорошо, всё открутилось и отклеелось=))

Изменено пользователем Milla86
Опубликовано
Я теперь тоже с наклеечкой=))) И с рамками.

Наклейку завтра приклею.

Максиму, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Доставил прям к дому=))

Для Максима:с номерами тоже всё хорошо, всё открутилось и отклеелось=))

Юля,замечательно,очень рад!

Опубликовано

Юля, поздравляю с клубным оформлением!

Сегодня была в Автомаркете- приклеили мне эту резинку над лобовым. Видела черный 0,8. Красавец!!! Его заматировать и ваще станет batman мобиль)

Опубликовано

Юля, фотки не забудь выложить))

Опубликовано

всем спасибо! :clapping:

Юля, фотки не забудь выложить))

фотки чуть позже,после того как на мойку заеду.

Опубликовано

а я на мойке ещё ни разу не была. Страшно :clapping:

Опубликовано

Всё в этой жизни когда-то бывает в первый раз :) Ехай, не бойся! :beach: Для начала лучше на ручную (автоматическая действительно страшновато, но интересно :clapping:

Опубликовано

Всем привет из Беларуси!!! Глушитель сделала, 16 домой собираюсь уже...жарко тут очень))) надеюсь привести немного солнышка

Опубликовано

Приииивет!!)))

Обязательно тепло вези, а то стремительно приближается осень :clapping:

Опубликовано
Кто-нибудь будет здесь: "Arctic Rider - 2010"?t4019.gif

Выглянул в окно - а там фонари уличного освещения горят! Здравствуй, Ночь!(((

О! Выглянул в окно,у нас тоже. И дождик пошел

Опубликовано
посидела за рулем Нивы. На Матизе привыкла трогаться только на сцеплении, а тут сцепление поднимаю, а эффект -ноль) Для переключения коробки и управления рулем надо бодибилдером быть)

Тут и согласен и нет, трогаться без газа(только на сцеплении) я из всех своих машин стал только на Шниве, на Матизе не всегда получается, особенно в горку. А этот ТАНК едет даже в горку на холостых. КПП, да, сделана для "качков" русский автопром Аднако. Но кстати привыкаешь очень быстро и не паришся. На счёт руля ничего сказать не могу, мне удобно и легко им управлять. Он немного толще мотькиного, и поменьше, а так вполне адекватен.

А вообще конечно Шевик создан для несуетливых людей, медленно разгоняется, медленно поворачивает, в общем совершенно разные машины. У них общего между собой тока наличие колёс, педалей и т.д.

Опубликовано (изменено)

Я за рулем Нивы сидела, а ШНива, уверена, другое дело) Мне Шнива всегда нравилась, одно время даже хотела себе именно нее)

А хозяева Нивы оч ею довольны: на огород, в Карелию за ягодами, в лес напролом) Ну, Алексей, чего вам это рассказывать, вы и сами все знаете)))

SanIvanych спасибо, что просветили!! Меня лично рок концерт заинтересовал 14го числа)

Изменено пользователем Olit
Опубликовано
: на огород, в Карелию за ягодами, в лес напролом)

Этт точно! Для себя я уже решил, что у меня никогда больше не будет легковых машин, только жипы. 4х4 рулит! Если обычная машина это средство передвижения и непривязанность к общественому транспорту, то полный привод это СВОБОДА! "Куда хочу, туда лечУ" (с) Свобода во всём, и не надо дорог что бы проехать. Хотя конечно всё этт надо делать в разумных пределах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных