Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрел. Да, вмятина + царапина, понятно, почему дорого (место неудобное для правки). Если сразу делать не будешь, то мовилем "законсервировать", или помыть-обезжирить и краской, можно из баллончика, или - забить! А карандаш здесь не поможет - это место отлично "пескоструится" из-под переднего колеса :pardon:

Да вот забивать как-то не хочется. А то потом ещё больше проблем и денег больше тратить.

Наверное так и сделаю. Обезжирю и краской из балончика, главное с цветом не прогадать. Хотя сейчас такая погода, что это место постоянно грязное, не особо разницу в краске должно быть видно. А грунтовка нужна?

В сентябре все равно будем антикоррозийку делать, тогда и порог сделаю.

Мужским взглядом-очень большая зарапина?? Сильно видно?

Опубликовано

СанИваныч, я поражаюсь - как вы все везде находите) Я не нашла фотографию!!

Опубликовано

Там альбом закрытый был. Сейчас видишь?

Опубликовано

ИМХО порог не выпрямить, шпакля-грунт-краска поможет. НО, на скорость не влияет, я б тупо зачистил, обезжирил, загрунтовал и покрасил так как оно есть.

Ольга, чёто не получается карты в навигатор всунуть. Вставляю их, а он их не видит. Хотя из зипа вынимаю.

Опубликовано

Там альбом закрытый был. Сейчас видишь?

ИМХО порог не выпрямить, шпакля-грунт-краска поможет. НО, на скорость не влияет, я б тупо зачистил, обезжирил, загрунтовал и покрасил так как оно есть.

Вообще нельзя выпрямить или можно и не выпрямлять?=))

Опубликовано
СанИваныч, я поражаюсь - как вы все везде находите)...

Мне положено по статусу (РП)! :pardon:

К тому же мы с Юлей дружим ВКонтакте!c0407.gif

...я б тупо зачистил, обезжирил, загрунтовал и покрасил так как оно есть...
t1258.gif
Опубликовано

В идеале надо выпрямить , ну это чтоб самому было приятно и не напоминало , и незаметно , ну а так , естественно , сам себе и хозяин , и барин , этт уж как Вы решите ... !

Опубликовано

Вижу теперь , я вначале в группе искала, думала в Мурманский альбом выложишь. Со стороны - не оч и заметно. У тебя Снежок (цвет)?!)

Опубликовано
Вижу теперь , я вначале в группе искала, думала в Мурманский альбом выложишь. Со стороны - не оч и заметно. У тебя Снежок (цвет)?!)

белая, не знаю уж как этот цвет по научному называется :pardon:

Опубликовано
В идеале надо выпрямить , ну это чтоб самому было приятно и не напоминало , и незаметно , ну а так , естественно , сам себе и хозяин , и барин , этт уж как Вы решите ... !

да я конечно за то, чтобы всё ровенько и аккуратно было.

Хочу до сентября подождать и сразу и антикор и порог сделать. А сейчас наверно краской замажу.

Кстати, никто не знает, есть ли в Мурманске магазины подбирающие краску под цвет машины?

Опубликовано
Видимо ни кто не понял , это Вы к Кому ... ?!

Вопрос снимается ...

Естественно есть , тем более в Мурманске, не переживайте ! ( но вот с адресом не подскажу - сам я не местный ... ) !

Опубликовано
Кстати, никто не знает, есть ли в Мурманске магазины подбирающие краску под цвет машины?

На Павлова есть магазин, напротив пожарки. Оч. хороший, они краску колеруют и в балоны закачивают.

А погог исправить, имхо очень трудо и денежно затратная операция. Этт ведь не крыло, не капот, а приваренное к кузову п-э образная конструкция. Не парьтесь, закрасте так/

Опубликовано
На Павлова есть магазин, напротив пожарки. Оч. хороший, они краску колеруют и в балоны закачивают.

А погог исправить, имхо очень трудо и денежно затратная операция. Этт ведь не крыло, не капот, а приваренное к кузову п-э образная конструкция. Не парьтесь, закрасте так/

Стоимость примерную не знаете?? Со мной на ТЫ вполне можно=))

Опубликовано
Вопрос снимается ...

Естественно есть , тем более в Мурманске, не переживайте ! ( но вот с адресом не подскажу - сам я не местный ... ) !

Можно просто в поиске в " Яндекс " поставить ( в Мурманске) подбор краски к а/м ... !

Опубликовано
Можно просто в поиске в " Яндекс " поставить ( в Мурманске) подбор краски к а/м ... !

Сейчас поищу. Спасибо. :pardon:

Опубликовано
Стоимость примерную не знаете?? Со мной на ТЫ вполне можно=))

450 рублей было, щас не знаю, но думаю что не намного больше.

Опубликовано

Алексей, я честно говоря, навигатор то в руках никогда не держала))

тута люди разбирают установку карт. Я так понимаю главное "проиндексировать" карту)

Опубликовано
450 рублей было, щас не знаю, но думаю что не намного больше.

ну совсем хорошо. Думаю на первое время этого должно хватить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных