лёха74 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Слишком тяжёлые наверно, вот и не грузятся. А в контакте этт где?
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Тогда , сразу недопонял , теперь всё " ОК " , понял ... !
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Слишком тяжёлые наверно, вот и не грузятся. А в контакте этт где? http://vkontakte.ru/id6092190 добавляйтесь!
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) ?! Изменено 10 августа, 2010 пользователем скиталец
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Посмотрел. Да, вмятина + царапина, понятно, почему дорого (место неудобное для правки). Если сразу делать не будешь, то мовилем "законсервировать", или помыть-обезжирить и краской, можно из баллончика, или - забить! А карандаш здесь не поможет - это место отлично "пескоструится" из-под переднего колеса :pardon: Да вот забивать как-то не хочется. А то потом ещё больше проблем и денег больше тратить. Наверное так и сделаю. Обезжирю и краской из балончика, главное с цветом не прогадать. Хотя сейчас такая погода, что это место постоянно грязное, не особо разницу в краске должно быть видно. А грунтовка нужна? В сентябре все равно будем антикоррозийку делать, тогда и порог сделаю. Мужским взглядом-очень большая зарапина?? Сильно видно?
Olit Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 СанИваныч, я поражаюсь - как вы все везде находите) Я не нашла фотографию!!
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ?! Прошу прощения , что то электричество моргнуло , да и провайдер дал сбой ...
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 СанИваныч, я поражаюсь - как вы все везде находите) Я не нашла фотографию!! Там альбом закрытый был. Сейчас видишь?
лёха74 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ИМХО порог не выпрямить, шпакля-грунт-краска поможет. НО, на скорость не влияет, я б тупо зачистил, обезжирил, загрунтовал и покрасил так как оно есть. Ольга, чёто не получается карты в навигатор всунуть. Вставляю их, а он их не видит. Хотя из зипа вынимаю.
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 СанИваныч, я поражаюсь - как вы все везде находите) Я не нашла фотографию!! Там альбом закрытый был. Сейчас видишь? ИМХО порог не выпрямить, шпакля-грунт-краска поможет. НО, на скорость не влияет, я б тупо зачистил, обезжирил, загрунтовал и покрасил так как оно есть. Вообще нельзя выпрямить или можно и не выпрямлять?=))
SanIvanych Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 СанИваныч, я поражаюсь - как вы все везде находите)... Мне положено по статусу (РП)! :pardon: К тому же мы с Юлей дружим ВКонтакте! ...я б тупо зачистил, обезжирил, загрунтовал и покрасил так как оно есть...
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 В идеале надо выпрямить , ну это чтоб самому было приятно и не напоминало , и незаметно , ну а так , естественно , сам себе и хозяин , и барин , этт уж как Вы решите ... !
Olit Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вижу теперь , я вначале в группе искала, думала в Мурманский альбом выложишь. Со стороны - не оч и заметно. У тебя Снежок (цвет)?!)
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вижу теперь , я вначале в группе искала, думала в Мурманский альбом выложишь. Со стороны - не оч и заметно. У тебя Снежок (цвет)?!) белая, не знаю уж как этот цвет по научному называется :pardon:
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Видимо ни кто не понял , это Вы к Кому ... ?!
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 В идеале надо выпрямить , ну это чтоб самому было приятно и не напоминало , и незаметно , ну а так , естественно , сам себе и хозяин , и барин , этт уж как Вы решите ... ! да я конечно за то, чтобы всё ровенько и аккуратно было. Хочу до сентября подождать и сразу и антикор и порог сделать. А сейчас наверно краской замажу. Кстати, никто не знает, есть ли в Мурманске магазины подбирающие краску под цвет машины?
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Видимо ни кто не понял , это Вы к Кому ... ?! Вопрос снимается ... Естественно есть , тем более в Мурманске, не переживайте ! ( но вот с адресом не подскажу - сам я не местный ... ) !
лёха74 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Кстати, никто не знает, есть ли в Мурманске магазины подбирающие краску под цвет машины? На Павлова есть магазин, напротив пожарки. Оч. хороший, они краску колеруют и в балоны закачивают. А погог исправить, имхо очень трудо и денежно затратная операция. Этт ведь не крыло, не капот, а приваренное к кузову п-э образная конструкция. Не парьтесь, закрасте так/
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 На Павлова есть магазин, напротив пожарки. Оч. хороший, они краску колеруют и в балоны закачивают.А погог исправить, имхо очень трудо и денежно затратная операция. Этт ведь не крыло, не капот, а приваренное к кузову п-э образная конструкция. Не парьтесь, закрасте так/ Стоимость примерную не знаете?? Со мной на ТЫ вполне можно=))
скиталец Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Вопрос снимается ... Естественно есть , тем более в Мурманске, не переживайте ! ( но вот с адресом не подскажу - сам я не местный ... ) ! Можно просто в поиске в " Яндекс " поставить ( в Мурманске) подбор краски к а/м ... !
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Можно просто в поиске в " Яндекс " поставить ( в Мурманске) подбор краски к а/м ... ! Сейчас поищу. Спасибо. :pardon:
лёха74 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Стоимость примерную не знаете?? Со мной на ТЫ вполне можно=)) 450 рублей было, щас не знаю, но думаю что не намного больше.
Olit Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Алексей, я честно говоря, навигатор то в руках никогда не держала)) тута люди разбирают установку карт. Я так понимаю главное "проиндексировать" карту)
Milla86 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 450 рублей было, щас не знаю, но думаю что не намного больше. ну совсем хорошо. Думаю на первое время этого должно хватить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти