Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а родителям?

мы своего оставляли дома. соседке ключ и она его кормила, пускала домой, выпускала гулять

родители летом на даче живут, там свои две кошки и собака, если маленькую я еще могу им подкинуть, она уже привыкла к ним, то Рыжий с ними не уживается. Да еще и аквариум у меня, его точно на дачу не попрешь.

Соседей нет таких, которым можно оставить ключи. Раньше подруге всегда оставляла, но она умерла, а другие две подружки уезжают обычно на все лето на родину.

Так что вообще не знаю как быть :roll:

привет. как там весна? не растаял снег?

издеваешься что ли? Не растаял конечно. Сегодня опять весь день сыпет.

Мы пару раз подкидывали знакомым, а в позапрошлом году родителям. Маман наш кот быстро надоел, отнесла обратно, приходили только кормить. В прошлом году оставили ключ родственникам, которые кошек любят, кот намного меньше скучал - и кормили, и общались)))

у меня родственников здесь нет и родители живут на другом конце области

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано (изменено)

родители летом на даче живут, там свои две кошки и собака, если маленькую я еще могу им подкинуть, она уже привыкла к ним, то Рыжий с ними не уживается. Да еще и аквариум у меня, его точно на дачу не попрешь.

Соседей нет таких, которым можно оставить ключи. Раньше подруге всегда оставляла, но она умерла, а другие две подружки уезжают обычно на все лето на родину.

Так что вообще не знаю как быть :roll:

у меня родственников здесь нет и родители живут на другом конце области

Вот засада :(....

Изменено пользователем Кисюшка

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

одна надежда, что подруги пораньше из отпуска приедут, тогда хоть в августе смогу на них своих животинок оставить

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

В Питере есть гостиница для кошек. 150 рябчиков в сутки...

Опубликовано

ага, 300 рэ за кошек в сутки, да еще за каждую рыбку и в отпуск не на что ехать будет. Как в анекдоте: раз уж дома никого не будем, может мы никуда и не поедем. :laugh:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Ну, другой вариант - взять с собой. Я в свое время в Выборг на неделю брала. Правда, мы жили в палатках на берегу озера... Когда ночевали у подруги, у которой дома собака и аллергичный на кошек муж, котяра оставался ночью запертым в машине.

Опубликовано

одна надежда, что подруги пораньше из отпуска приедут, тогда хоть в августе смогу на них своих животинок оставить

Привози мне котов)) мой с кем угодно уживется)) А вот рыбки - это засада из засад...

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Спасибо, Ксюш, буду иметь в виду как вариант.

Маленькая кошка у меня совсем извращенка какая-то. Мало того что штукатурку отовсюду достает и грызет, пол на щепки расковыряла, так сейчас лампу грызть начала :?

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Доброе утро!:)

-10, снежок выпал

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

А у нас долгота дня - 12:28. Перегнали! :yahoo:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

на полчаса впереди планеты всей нас

я только вчера объясняла дочери про весеннее равноденствие, да про долготу дня (естественно и про полярный день сказала) :)

519a6b0cebd7a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных