Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 у нас в стране снег или дождь всегда стихийное бедствие
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 я только на фуры всегда удивляюсь, на практически чистой дороге (незадолго перед этим прошла уборочная техника) не могут влезть в горку
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 не знаю, не заметила - снега полно было кругом
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 фуре и так тяжело, а если скользко хана
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 не фиг на лысой резине ездить, я как-то на этой же горке оказалась за фурой, которая вдруг назад покатилась, хорошо справа в это время было свободно, успела перестроиться, а так бы и меня задавил бы и собрали бы всех, кто с перекрестка сворачивал
Оливка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 всем привет. кто нить проходил ТО у нас на Кооперативной? как там ответственно подходят к своей работе?), а то скоро мне светит нулевое, хотелось бы чтоб все как надо сделали....я ж в машину вообще не заглядываю))
Коля44 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Привет мурманчанам! я только на фуры всегда удивляюсь, на практически чистой дороге (незадолго перед этим прошла уборочная техника) не могут влезть в горку Так у них основная нагрузка на прицеп, вот они и буксуют (9 лет на КамАЗе катался). значит можно приехать к обеду (прямо для получения поздравлений и празднования) А я уехал в Москву, после обеда на работе появлюсь.
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Привет мурманчанам! Так у них основная нагрузка на прицеп, вот они и буксуют (9 лет на КамАЗе катался). Привет, Коля! Вот теперь буду знать почему они буксуют :oops:. То что большие машины часто маленьких не замечают, в этом тоже неоднократно убеждалась :roll:
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 у них есть зона слепая. я тоже попадала несколько раз. и поворачивать рядом с фурой нельзя.
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Да вообще с ними рядом ездить страшно. Тащится в соседней полосе фура в пробке и вдруг начинает перестраиваться в мою полосу и думай куда от нее деться :cry: Изменено 17 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Пойду я баиньки, что-то за эти выходные я так устала, что чуть ли не жду рабочей недели :? Спокойной ночи, всем!
Коля44 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Тащится в соседней полосе фура в пробке и вдруг начинает перестраиваться в мою полосу Если едешь рядом или чуть сзади кабины, он тебя не видит не в зеркало, не в окно. У некоторых установлены специальные зеркала, чтобы видеть возле переднего колеса но не у всех и не всегда в него смотрят. Спокойной ночи. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Коля44
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 спокойной ночи. сигналить им тогда надо
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 всем привет. кто нить проходил ТО у нас на Кооперативной? как там ответственно подходят к своей работе?), а то скоро мне светит нулевое, хотелось бы чтоб все как надо сделали... Привет:) Я проходил, давно только, 4 года назад.. Как везде подходят, т.е безответственно :laugh:Да и чего там делать-то, масло + фильтр поменяют и до свиданья :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
SanIvanych Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Доброе утро!:) На работу собираемся :D Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 СанИваныч в качестве подарка нашим именинникам напостил 9500 сообщений :laugh:
Кисюшка Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Доброе утро!:) На работу собираемся :D Доброе утро, мурррманчане! Саша, с круглыми циферками!!! Лолла, с Днем рождения!!! Я - Ксю Обожаю SYClub
скиталец Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 ... И я подтянулся , - Всем привет !!! :) :D :D http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Fomofa Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Замечательный понедельник. Столько приятных моментов!!! Привет. Зовут меня ТАТЬЯНА
скиталец Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Саша, с круглыми циферками!!! Лолла, с Днем рождения!!! ...+1 , присодиняюсь !!! :) :D И сегодня начало Великого Поста ! http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти