Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у нас в стране снег или дождь всегда стихийное бедствие

Lollik%20Lo.gif
  • Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я только на фуры всегда удивляюсь, на практически чистой дороге (незадолго перед этим прошла уборочная техника) не могут влезть в горку

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

не фиг на лысой резине ездить, я как-то на этой же горке оказалась за фурой, которая вдруг назад покатилась, хорошо справа в это время было свободно, успела перестроиться, а так бы и меня задавил бы и собрали бы всех, кто с перекрестка сворачивал

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

всем привет. кто нить проходил ТО у нас на Кооперативной? как там ответственно подходят к своей работе?), а то скоро мне светит нулевое, хотелось бы чтоб все как надо сделали....я ж в машину вообще не заглядываю))

50d8abdc1bf80.gif
Опубликовано

Привет мурманчанам!

я только на фуры всегда удивляюсь, на практически чистой дороге (незадолго перед этим прошла уборочная техника) не могут влезть в горку

Так у них основная нагрузка на прицеп, вот они и буксуют (9 лет на КамАЗе катался).

значит можно приехать к обеду (прямо для получения поздравлений и празднования)

А я уехал в Москву, после обеда на работе появлюсь.

Опубликовано

Привет мурманчанам!

Так у них основная нагрузка на прицеп, вот они и буксуют (9 лет на КамАЗе катался).

Привет, Коля!

Вот теперь буду знать почему они буксуют :oops:. То что большие машины часто маленьких не замечают, в этом тоже неоднократно убеждалась :roll:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

у них есть зона слепая. я тоже попадала несколько раз. и поворачивать рядом с фурой нельзя.

Lollik%20Lo.gif
Опубликовано (изменено)

Да вообще с ними рядом ездить страшно. Тащится в соседней полосе фура в пробке и вдруг начинает перестраиваться в мою полосу и думай куда от нее деться :cry:

Изменено пользователем vechnyjstudent
519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Пойду я баиньки, что-то за эти выходные я так устала, что чуть ли не жду рабочей недели :?

Спокойной ночи, всем!

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано (изменено)

Тащится в соседней полосе фура в пробке и вдруг начинает перестраиваться в мою полосу

Если едешь рядом или чуть сзади кабины, он тебя не видит не в зеркало, не в окно. У некоторых установлены специальные зеркала, чтобы видеть возле переднего колеса но не у всех и не всегда в него смотрят.

Спокойной ночи.

Изменено пользователем Коля44
Опубликовано

всем привет. кто нить проходил ТО у нас на Кооперативной? как там ответственно подходят к своей работе?), а то скоро мне светит нулевое, хотелось бы чтоб все как надо сделали...

Привет:) Я проходил, давно только, 4 года назад.. Как везде подходят, т.е безответственно :laugh:

Да и чего там делать-то, масло + фильтр поменяют и до свиданья :ok:

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Доброе утро!:)

На работу собираемся :D

Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012

Опубликовано

Доброе утро!:)

На работу собираемся :D

Доброе утро, мурррманчане!

Саша, с круглыми циферками!!!

Лолла, с Днем рождения!!! ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif

Я - Ксю

5214490122bd8.gif

Обожаю SYClub

Опубликовано

Замечательный понедельник.

Столько приятных моментов!!!

Привет.

ab206227.gif

Зовут меня ТАТЬЯНА

Опубликовано

Саша, с круглыми циферками!!!

Лолла, с Днем рождения!!! ac4ddee80c81616d5f123dd7d78ca1e9.gif

...+1 , присодиняюсь !!! :) :D

И сегодня начало Великого Поста !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных