Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там еще и малина и смородина, только еще не поспела. Ну и картошечка, лучок, и всякая зелень! :yahoo:

• Ответов 49.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SanIvanych

11714

• vechnyjstudent

11300

• Lollik

7822

• скиталец

4702

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в Апатитах малина поспела, красная смородина тоже, черная не до конца. Помидорки пока зеленые, тоже картошечка и ...

но КЛУБНИКА на Севере!!)

Опубликовано
Алексей, что Жэпсом?

Времени совсем нет поездить по магазам, да и зарплату ждёмс. Оль, мож ты подскажешь какой лучше брать, вроде разбираешься?

Опубликовано
Прилично! :oops:

Вот смотрите, какую КЛУБНИКУ я самолично собирал в субботу:

905f983d30c1.jpg

10170bbc8f51.jpg

94d154f37eb7.jpg

"Вы не поверите!" (с)

Ну ВОТ!!!!! :oops: Благодаря Вашим фотографиям заработала обильное отделение слюны!!!!!! :yahoo: И это в начале рабочего дня...... :lol:

Блииин... На обеде махну на рынок... Мож хоть турецкая клубничка еще есть в продаже )))))))))

А мой Матизка до 130 нормально.... Быстрее не ездила..... Никакой вибрациии... Да и от рева спасает "музыку погромче"..... Короче вооще не напрягает

Опубликовано

Саша ! Посмотрел фотки , очень красивые , сочные , яркие , как и сама клубника ! С пчелой - кадр Ссупер ! Вот и у Севера свои плюсы есть - сезон клубники только пошёл ! Я .честно говоря , уже и не припомню , когда она у нас и закончилась ... !

Опубликовано
...А мой Матизка до 130 нормально.... Быстрее не ездила.....

Света, а что означает знак "!" в желтом квадрате (который у тебя на заднем стекле прилеплен)?? :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Сегодня сдавала назад, плиой порог поцарапала.

Кто знает, где можно это дело заделать? Зарапины достаточно глубокие, карандашом на первое вемя можно закрасить или не поможет?

И примерная стоимость ремонта? Примерно см 20 поцарапано

Изменено пользователем Milla86
Опубликовано
Света, а что означает знак "!" в желтом квадрате (который у тебя на заднем стекле прилеплен)?? :pardon:

ЭЭЭЭ... НУУУ.... ХМ.... :oops: Типа... при подъезде ссзади будьте осторожны, женщина за рулем :)

Опубликовано
Сегодня сдавала назад, плиой порог поцарапала... ...Примерно см 20 поцарапано
Фотку хоть выложи, по ней погадаем. КАСКО нет? А пока суть да дело, мовилем хотя бы замажь, чтобы РЖА не пошла
Опубликовано (изменено)
Фотку хоть выложи, по ней погадаем. КАСКО нет? А пока суть да дело, мовилем хотя бы замажь, чтобы РЖА не пошла

Мовиль белый бывает? Сегодня уже посмотрел кузовщик, приговор 5тыщ.р. =(( И это по знакомству.

Сейчас с деньгами не очень, буду в сентябре делать.

КАСКО нет((

Опубликовано

Приобрёл сегодня жыпиэс. explay, с навитэловской картой. НО, карта не полная, даж Мурманска нет. Теперя озадачился поиском карты(полной, с домами), люди добрые, поможите кто чем может, дайте скачать карты. По нэту полазил, но, с моими познаниями в области электроники, боюсь чё нить не то сделать. Помню Максим говорил что у него есть карты, но больше часа искал его сообщение, так и не нашёл.

Опубликовано

Лёша ! Попробуй позвонить в магазин , где брал ... ! Как так , в Мурманске брал для Мурманска , а его нету .. ?! Интресно , что они тебе на это скажут ? Вообщето непорядок ... !

Опубликовано

Не, там всё честно было. Хочешь что бы все карты были, плати 5 и больше тыщ. за навигатор. Я взял недорогой, там подробные карты тока городов миллионников. Мне карта Мурманска в принципе и не нужна, но, карта России с подробными картами городов пригодится. А зачем тогда навигатор?

Опубликовано

Milla86, как машинку то твою посмотрели? Хороший мастер?

Опубликовано (изменено)
Приобрёл сегодня жыпиэс. explay, с навитэловской картой. НО, карта не полная, даж Мурманска нет. Теперя озадачился поиском карты(полной, с домами), люди добрые, поможите кто чем может, дайте скачать карты. По нэту полазил, но, с моими познаниями в области электроники, боюсь чё нить не то сделать. Помню Максим говорил что у него есть карты, но больше часа искал его сообщение, так и не нашёл.

в любом магазине евросети скидывают карту мурманска с улицами и домами за 500р. Все города России тоже скидывают, но уже дороже. Сами не так давно карты искали.

Опубликовано

Алексей, я в жэпсах правда говоря не разбираюсь, но себе бы купила как советовали в статье на Компьютерре Prestigio GeoVision GV4200, но найти ли его в Мурманске это другой вопрос :pardon:

А карты сейчас поищу)

Опубликовано
Milla86, как машинку то твою посмотрели? Хороший мастер?

Я не поехала. Сейчас ездит, не глохнет, посторонних звуков нет(ттт). Так что пока решила подождать.

Да и у меня сейчас другая проблема-порог сегодня помяла и поцарапала. Просят за выправку и покраску 5тыщ.р. Сегодня ещё к двум кузовщикам поедим. Посмотрим может дешевле будет.

Люди вы где такие грядки в мурманске и области выращиваете??? Неужели на севере клубнику можно вырастить??

Опубликовано (изменено)

Алексей, А какая модель Експлея? и версия Навитела

Неужели на севере клубнику можно вырастить??

Я тоже не поверила бы, что на Севере клубнику выращивают, если бы сама не увидела и не попробовала)

+ но ладно в Апатитах (юг области) она ещё и в Мурманске растет (от СанИваныча узнала)

а порог жалко.

Меня как в мае поцарапали, до сих пор не закрасила (не сильно видно). Деньги по ОСАГО получила и никак не соберусь + сказали, что для покраски на несколько дней заберут машинку, а она каждый день нужна.

Изменено пользователем Olit
Опубликовано (изменено)

Леша,привет!

У меня Гармин. Версия карты 5.18. Вот только я торможу, навителовская ли она?-( Был бы навигатор тут,я б глянул.

Если узнаешь,что 5.18 от Гармина тебе подойдет,не вопрос,у меня она есть.

Нашел на сайте Гармина,у меня Навикомовская карта, х.з. совместимы ли они с Навителом.

Изменено пользователем Max51
Опубликовано

Алексей, как вам это. Если подходит, то могу скачать.

а вот здесь поотдельности много карт

Опубликовано

а порог жалко.

Меня как в мае поцарапали, до сих пор не закрасила (не сильно видно). Деньги по ОСАГО получила и никак не соберусь + сказали, что для покраски на несколько дней заберут машинку, а она каждый день нужна.

да у нас на 4 дня забирают. Мне бы сейчас хотя бы порог выпрямить, чтобы хоть карандашом чёрные полосы замазать.

А номер телефона, который я писала(тот, который Эдуард), мне его посоветовали. При чём два разных человека. Вроде как мастер с руками.

Опубликовано
Мовиль белый бывает?...
Мовиль белый не бывает, он коричневого цвета + к нему пыль/грязь прилипнет, я его нанести рекомендовал для кратковременной "консервации" царапины, перед покраской его надо будет смывать. А царапина, кстати, до металла?? Если не до металла, а только до грунта, то и мовиль можно не наносить. А вмятина есть?
Опубликовано

Ольга, ОГРОМНОЕ мерси!!! У мну навител 3.2 , а эксплэй 355. щас попробую перекачать карты, результат сообщу.

Опубликовано (изменено)
Мовиль белый не бывает, он коричневого цвета + к нему пыль/грязь прилипнет, я его нанести рекомендовал для кратковременной "консервации" царапины, перед покраской его надо будет смывать. А царапина, кстати, до металла?? Если не до металла, а только до грунта, то и мовиль можно не наносить. А вмятина есть?

вот сфотографировала. Целый день ездила, так что извините за грязную машинку. Вмятина есть. А вот до куда поцарапана я определить не могу.

Не могу фотки вставить, не грузятся почему-то. Я в контакте добавила.

Опубликовано

Посмотрел. Да, вмятина + царапина, понятно, почему дорого (место неудобное для правки). Если сразу делать не будешь, то мовилем "законсервировать", или помыть-обезжирить и краской, можно из баллончика, или - забить! А карандаш здесь не поможет - это место отлично "пескоструится" из-под переднего колеса :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных