Lollik Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Доброе утро! сын с Москвы ехал на такси Свет, ты как настоящий южанин говоришь :ok: а у нас пасмурно, весна... :oops: :oops:
Кисюшка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) я с улицы ночью затолкала (у нас дорога, которая на улице и так узенькая - летом две машины с трудом разъезжаются, а сейчас если встречная, то только задним ходом и до центральной улицы задом по всем поворотам, да еще не застрять бы где) Пошла я на выход - соседи как раз выползли (машины откапывают), может помогут вылезти. У нас улица приличная - по обеим сторонам машины стоят и еще по 2 ряда в каждую стороны едут. P.S. Когда почищено))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Кисюшка Я - Ксю Обожаю SYClub
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А я в баню собираюсь :yess: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет! Свет, ты как настоящий южанин говоришь :ok: такси громко сказано, я бы назвала попуткой
Lollik Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 да нет. не такси. не из Москвы, а с Москвы. так южане говорят. а еще, я без инета осталась. билайн намутил че-то и не сняли абон.плату, и снимали с деньги за гигабайты
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а я например говорю "из..." когда например кто-то издалека приехал (подруга из-за границы, знакомый из Питера), а Москва это как-то обыденно для нас, поэтому "сын с Москвы приехал" :oops: Вот так мы ночью съехали с центральной улицы города для того чтобы к дому подъехать СанИваныч, с легким паром! Всем спокойной ночи! Изменено 16 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Спасибо, споки! :) ...не из Москвы, а с Москвы. так южане говорят...Я тоже так говорю.. Гы, я южанин :laugh: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Tosik Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 С легким паром!! СанИваныч!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ...так мы ночью съехали с центральной улицы города для того чтобы к дому подъехать...Светуль, зачет! :ok: НО, я так понял - на 1-й штурмовала? Надо б было на 2-й... И, когда заводишься, свет выключай... Но в целом, приезжай, я тебе зимний талон выпишу :ok: :D С легким паром!! СанИваныч!! :yahoo: Спасибо, Тоня! :bq: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Прости! Такой сегодня день. И у других проси прощенья, И ближе к Богу на ступень Ты станешь в это воскресенье! Забудь обиды, ссоры, зло. Дари сердечное участье, Со всеми раздели тепло Надежды, радости и счастье. И - обязательно, - душой Мы станем лучше и богаче. Прекрасней будет мир большой! Всех благ земных вам всем, удачи! Доброе утро! :) Светуль, зачет! :ok: НО, я так понял - на 1-й штурмовала? Надо б было на 2-й... И, когда заводишься, свет выключай... Но в целом, приезжай, я тебе зимний талон выпишу :ok: :D Не везде на первой. Сначала именно на второй штурмовала, а потом когда чаще останавливаться стала, то на первой :oops: Про свет учту Тоня, с проф. праздником тебя!
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ... Тоня, с проф. праздником тебя! Тоня, и я тебя с праздником! :clapping: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 всем привет. я опять с интернетом :yahoo: Света, специальную травку выращиваешь котейкам?
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Выращиваю, а то она все цветы мне уже пообгрызала :ws:
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 а у меня котяра дома не бывает, шляется. весна же :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 мои домашние, на улицы не выходят, да и до травы нам как до Китая пешком (сегодня пока в магазин ходила, все смотрела где какого размера сугробы - местами до плеча, идешь и смотришь как по другую сторону сугроба одни головы проплывают :laugh: )
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 :blink: ого у вас весна :o :o ну у нас с травой тоже пока не очень-то. это в Краснодарском крае лето. пока почки на сирени пытаются распустится, смородина распускает листочки и тюльпаны вылезли сантиметров на 5 из земли
vechnyjstudent Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 я вчера место для матизки откапывала, так вот теперь она в гараже почти стоит :laugh: (стены из снега с нее высотой, только крыши нет)
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Тонечка, с праздником! Чтобы с чистым сердцем жить, Нынче нужно всех простить. Если в чем я виновата, то прости уж ты меня! За тобой вины не знаю, но как водится, прощаю!
SanIvanych Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Гы... Отвозил супругу на мероприятие, на Форике. Ехать километр с небольшим... Примерно на половине пути она не выдержала и стала критиковать... Грит давай ехай СанИваныыч, че так плетешься? :laugh: :crazy: :lol: Вот фоточек немного, вчерашние.. Мурманчанам :D Это Кольский залив, губа Кислая... Гольфстрим парИт :) Изменено 17 марта, 2013 пользователем SanIvanych Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Кисюшка Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Ваххх... Красиво как!!! Я - Ксю Обожаю SYClub
Lollik Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 как же у нас в Мурманске красиво-то :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти