vechnyjstudent Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну если ты спишь, то - да :oops:
SanIvanych Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ага, уже сплю :ok: Спокойной ночи! :cl: :closedeyes: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
скиталец Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 ... Всем , - Доброе Утро !!! :) :D :D :D ... наконец-то нашёл шикарные , Сухие , и без жирка, и масла , блинчики , да ещё и в трубочку , да ещё и с творожком ... !!! Дело осталось за самым малым, : - Срочно возьму в аренду Чучело на один день , за сохранность оного не отвечаю на 95% ... , ну чтоб покушать , да с аппетитом ... !!! :lol: :lol: :lol: :bv: :bv: :bv: ... http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Всем привет! Просто завидую тем у кого утро сегодня доброе :oops:
скиталец Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Доброе утро ;) ... КсЮ , - ПриветТ ... !!! :D :) :) :) http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=F&location=RSXX0091
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Доброе утро, ранние птахи! :D Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Я не ранняя птаха, я сонная муха сегодня :roll:
Кисюшка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 :ok: :ok: :ok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ... КсЮ , - ПриветТ ... !!! :D :) :) :) ПриФет, ВиктОр! :lol: Доброе утро, ранние птахи! :D Доброе утро, СанИваныыч! :yahoo: Я не ранняя птаха, я сонная муха сегодня :roll: А я вот птаха! Проснулась как дура в 6 ч и до сих пор уснуть не могу! Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а я легла в половине третьего, а в шесть меня хвостатые разбудили, да еще все болит после ночной борьбы со снегом :roll:
Кисюшка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а я легла в половине третьего, а в шесть меня хвостатые разбудили, да еще все болит после ночной борьбы со снегом :roll: Стесняюсь спросить - что за борьба была?.. Я - Ксю Обожаю SYClub
Fomofa Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Доброе утро. Такая разница по погоде с Москвой. Смотрела вчера новости. Я в шоке. Снег..снег..снег. У нас весна вовсю. Курточки, ботиночки. И появившиеся листочки на сирене. Почки давно набухли. Зовут меня ТАТЬЯНА
Tosik Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Всем, доброго утра!! Да уж, погодка в Москве жуть..воды как после потопа.. :shock:
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Стесняюсь спросить - что за борьба была?.. сын с Москвы ехал на такси 70 км - больше пяти часов, (три часа я сидела в Клину в машине ждала его), потом больше часа ехали 12 км до дома, борьба была, когда пыталась съехать с трассы во дворы (стоянки и обочины все заняты машинами, во дворах снега столько что ехать приходилось раскатывая себе путь туда-сюда, потом выкапывать второе машиноместо, потому что то, которое я откопала за три часа до этого к часу ночи было безнадежно занято. В результате, я его заперла :oops: Видео с регистратора загрузиться, покажу как ехала :roll: Всем, доброго утра!! Да уж, погодка в Москве жуть..воды как после потопа.. :shock: в Москве воды? :shock: (не знаю - может быть), а у нас снега горы Изменено 16 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Доброе утро. Такая разница по погоде с Москвой... Гы.. А с Мурманском? :crazy: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Fomofa Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 От реагентов в Москве весь снег превратился в потоки воды а что у нас в Мурманске? Листочков зеленых явно нет Зовут меня ТАТЬЯНА
Кисюшка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 сын с Москвы ехал на такси 70 км - больше пяти часов, (три часа я сидела в Клину в машине ждала его), потом больше часа ехали 12 км до дома, борьба была, когда пыталась съехать с трассы во дворы (стоянки и обочины все заняты машинами, во дворах снега столько что ехать приходилось раскатывая себе путь туда-сюда, потом выкапывать второе машиноместо, потому что то, которое я откопала за три часа до этого к часу ночи было безнадежно занято. В результате, я его заперла :oops: Видео с регистратора загрузиться, покажу как ехала :roll: в Москве воды? :shock: (не знаю - может быть), а у нас снега горы Светик, я представляю это ужас :( Я - Ксю Обожаю SYClub
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) От реагентов в Москве весь снег превратился в потоки воды Смотрю новости, потоков воды не вижу, только снежная каша Изменено 16 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
SanIvanych Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 а что у нас в Мурманске? Мороз у нас :ok: Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Светик, я представляю это ужас :( Самое неприятное, что мне сейчас надо на учебу ехать и даже если я уеду общественным транспортом, машину все равно надо куда-то переставить, я перегородила не только выезд этому нахалу, но и тротуар (в принципе на нем тоже сугроб до пояса), и вообще въезд во двор (хотя он тоже не чищенный, нго... а вдруг приедет трактор чтобы почистить двор - хотя это из разряда фантастики) Мороз у нас :ok: у нас тоже мороз;) минус два :lol:
Кисюшка Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Самое неприятное, что мне сейчас надо на учебу ехать и даже если я уеду общественным транспортом, машину все равно надо куда-то переставить, я перегородила не только выезд этому нахалу, но и тротуар (в принципе на нем тоже сугроб до пояса), и вообще въезд во двор (хотя он тоже не чищенный, нго... а вдруг приедет трактор чтобы почистить двор - хотя это из разряда фантастики) у нас тоже мороз;) минус два :lol: И у нас во дворе нечищено, моя на улице стоит где 2 раза ее стукнули . Народ истерит - уберииии, мы смареть не можем. А куда я ее уберу? Эхх.. Пришел марток((((((( Я - Ксю Обожаю SYClub
Tosik Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 А у нас -20... :roll: Листики дай бог в июне появятся..
vechnyjstudent Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) И у нас во дворе нечищено, моя на улице стоит.. я с улицы ночью затолкала (у нас дорога, которая на улице и так узенькая - летом две машины с трудом разъезжаются, а сейчас если встречная, то только задним ходом и до центральной улицы задом по всем поворотам, да еще не застрять бы где) Пошла я на выход - соседи как раз выползли (машины откапывают), может помогут вылезти. Изменено 16 марта, 2013 пользователем vechnyjstudent
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти